За что боролась!
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Да. А почему нет? Потому что я на них не ориентировалась в принятии важных для меня решений.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 442 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Merida ( ) Не поняла опять.
И не только это. Вы молодец. Я поленилась искать. Но пока читала, нашла кучу таких не соответствий. Слабую легенду придумала Никуся. Не продумала тонкости. Или образ действующего любовника - сборная солянка. Могу предположить, что Никуся и при муже погуливала. Легко это версия ложится в ее нарисованный ею же образ.Добавлено (27 Марта 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Потому что я на них не ориентировалась в принятии важных для меня решений.
Да есть семьи где никто и не ориентируется. Разве это основной показатель семьи?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Япония
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да есть семьи где никто и не ориентируется. Разве это основной показатель семьи? Да, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 444 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Потому что я на них не ориентировалась в принятии важных для меня решений.
А вы должны были? Я маму свою никогда не слушала при принятии важных решений. И мужа - не всегда. А муж меня и сейчас не слушает. Он принимает решения в одно лицо и меня просто информирует - будет так. Вы себе семейную жизнь представляете как совет в Филях? Добавлено (27 Марта 2019, 16:08) --------------------------------------------- Merida,
Цитата Или это про другого мужчину? Да, у Никуси было два женатых любовника с СЗ. При чём, что особенно мило и пикантно, у обоих были беременные и только что родившие жены в момент начала связи с Никусей.Добавлено (27 Марта 2019, 16:09) --------------------------------------------- Никуся, как хищница и уровневая женщина, не обращала внимания на такие мелочи, как эти пищащие чужие щеночки. Все настоящие суки так и поступают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:10 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, у Никуси было два женатых любовника с СЗ. При чём, что особенно мило и пикантно, у обоих были беременные и только что родившие жены в момент начала связи с Никусей. Это я читала. Поэтому и уточняла у Никуси про какого мужчину идет с старттопике речь. А так практически одинаковое всё.
Тогда она всех любовников в дом приводила и все играли с детьми, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы себе семейную жизнь представляете как совет в Филях? Ну да.... Вообще-то, смутно себе представляю Я в семьях плохо разбираюсь, но, кажется, люди как бы объединяют свои жизни в одну, что-то типа того))) У них общая жилплощадь, семейный бюджет, общие родственники и друзья. Тошниловка, короче)Добавлено (27 Марта 2019, 16:25) --------------------------------------------- А, да, ещё же все должны знать, что вот Василий - твой муж. Будут думать про тебя: "Машка, жена Василия". Как-то так. Статус это, получается )
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 447 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А, да, ещё же все должны знать, что вот Василий - твой муж. Будут думать про тебя: "Машка, жена Василия". Как-то так. Статус это, получается ) Tristy, у Вас какие-то прошлогодние взгляды) Это раньше было "одинокая женщина - это неприлично!" А сейчас так всё по-другому, что скоро не иметь любовника женщине будет неприлично
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата У них общая жилплощадь, семейный бюджет, общие родственники и друзья. Тошниловка, короче) Вообще дичь! Вы ж молодая женщина - а представления о браке ветхозаветные. Поэтому и не рвётесь в тошниловку эту. Жилплощадь может быть разной - есть гостевые браки. Семейные бюджеты тоже все чаще бывают раздельными. Это прямо бич нашего времени. Друзья могут быть тоже раздельными. Точнее - часть общих, часть - у каждого свои. Общие родственники семейной папы - это главным образом дети и внуки. Так, я свекровь вижу почти каждую неделю. А муж мою маму - два раза в год. А вроде бы общие родственники. Так что все может быть и не так тошнотворно, как кажется.Добавлено (27 Марта 2019, 16:34) --------------------------------------------- Tristy, муж тщательно скрывает наш развод. Видать боится потери статуса. Был-то - огого мужЫк, муж самого Светляка. А теперь что? Бывший муж Светлячка. Бедолага, как же он без статуса мается, ночей не спит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 449 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, боится, что его кто-нибудь клешней зацепит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, у Вас какие-то прошлогодние взгляды) Это раньше было "одинокая женщина - это неприлично!" А сейчас так всё по-другому, что скоро не иметь любовника женщине будет неприлично Я про неприличие вообще ничего не писала же. Просто, всегда люди интересуются статусом других людей. Замужем или не замужем, не знаю, почему так, но так ведь это.Добавлено (27 Марта 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вообще дичь! Вы ж молодая женщина - а представления о браке ветхозаветные. Традиционные
Цитата firefly ( ) Поэтому и не рвётесь в тошниловку эту. Жилплощадь может быть разной - есть гостевые браки. Семейные бюджеты тоже все чаще бывают раздельными. Это прямо бич нашего времени. Друзья могут быть тоже раздельными. Тем более, нахрен нужно?Добавлено (27 Марта 2019, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Общие родственники семейной папы - это главным образом дети и внуки. А если детей больше не планируешь. Допустим, у каждого уже есть свои дети?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:44 | Сообщение # 451 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Тем более, нахрен нужно? Любовь и дети. Дети должны появляться в любви и с двумя родителями. Ну и потом - я первые три года после вступления в брак левитировала. Жили со свекровью и старшей сестрой мужа, ничего не было, кроме спального гарнитура Шатура - а я была очень счастливая. Ради этого стоит идти на эту аферу века. Если любишь.Добавлено (27 Марта 2019, 16:48) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата А если детей больше не планируешь. Допустим, у каждого уже есть свои дети? Тогда остаются только чувства. Хочешь быть с человеком, делить с ним жизнь, завтраки, обеды и ужины, постель, встречать закаты и рассветы - тогда надо замуж. Не хочешь - не надо. А все эти должна, а чо люди скажут, да он же не зарабатывает, у него алименты, ипотека и остеохондроз - это всё вещи важные, но сугубо утилитарные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 452 |
Наша Легенда
Спасатель
| И вообще, для меня семья - это ячейка общества. Это не для меня даже, это определение такое у этого слова. Так что всё я правильно понимаю. У меня семья - это я и моя мама. Сестрёнка уже живёт отдельной семьей. Но каждый может конечно любому слову, которое произносит, любое значение придавать. Хозяин - барин )Добавлено (27 Марта 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хочешь быть с человеком, делить с ним жизнь, завтраки, обеды и ужины, постель, встречать закаты и рассветы - тогда надо замуж. Да, но только неудобно всё делить, если у вас отдельная жилплощадь, отдельный бюджет, и отдельные друзья....Добавлено (27 Марта 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Жили со свекровью и старшей сестрой мужа, ничего не было, кроме спального гарнитура Шатура - а я была очень счастливая. А могли бы каждый на своей жилплощади ведь остаться, не догадались
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 453 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Да, но только неудобно всё делить, если у вас отдельная жилплощадь, отдельный бюджет, и отдельные друзья.... У нас общая жилплощадь и общий бюджет. Друзья есть общие и отдельные. Но сейчас есть выбор при создании семьи - можно создавать семью, которая кажется лучшей вам и вашему избраннику. Главное, чтоб семья не была тошниловкой для её членов.Добавлено (27 Марта 2019, 17:03) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата А могли бы каждый на своей жилплощади ведь остаться, не догадались Тогда вот прям в наши 19/21 никак не могли. Мы трахались как кролики. Раздельное проживание затруднило бы процесс слияния душ.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 17:11 | Сообщение # 454 |
Наша Легенда
Спасатель
| В общемЦитата firefly ( ) Любовь и дети.
Цитата firefly ( ) Ну и потом - я первые три года после вступления в брак левитировала.
Цитата firefly ( ) Хочешь быть с человеком, делить с ним жизнь, завтраки, обеды и ужины, постель, встречать закаты и рассветы - тогда надо замуж.
Цитата firefly ( ) У нас общая жилплощадь и общий бюджет. Вот-вот. А если просто нужен мужчина, то это не значит, что ты хочешь за него замуж. Я именно так и считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 17:17 | Сообщение # 455 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот-вот. А если просто нужен мужчина, то это не значит, что ты хочешь за него замуж. Я именно так и считаю.
Так в этом и затык у Никуси - она не знает - любит этого мужика или нет. Хочет с ним эти закаты и рассветы или нет. Вон там выше писала - не встала готовить ему завтрак. Значит, есть у автора сильные сомнения в своих чувствах к любовнику. Ну то есть вроде бы что-то такое есть, а что - Никуся не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 17:19 | Сообщение # 456 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата люди как бы объединяют свои жизни в одну, что-то типа того))) У них общая жилплощадь, семейный бюджет, общие родственники и друзья. Тошниловка, короче) у нас почти так и есть. Жилплощадь помимо общей есть ещё и своя у каждого. Бюджет общий, но распоряжаюсь им я, но крупные совместные и личные покупки обсуждаем сообща. Друзья в основном общие, или по-крайней мере все знакомы, родственники у каждого свои и видимся не так часто и, к счастью, никто никуда не лезет - это для них табу. Никакой тошниловки, всех всё устраивает.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 17:49 | Сообщение # 457 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, да к я это от зависти, про тошниловку-то. Классно же на самом деле)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:21 | Сообщение # 458 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочешь быть с человеком, делить с ним жизнь, завтраки, обеды и ужины, постель, встречать закаты и рассветы - тогда надо замуж. Не хочешь - не надо.
Добавим: если готова ухаживать за ним в случае чего.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:34 | Сообщение # 459 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Простите, че-то я не поняла сейчас? В какие проблемы ЖЛ должна вникать любовница? Тем более, проживать их вместе??? В семейные, что ли? А любовница-то тут каким боком к его семье имеет отношение? Я пресекала на корню все разговоры о том, что происходит у него с женой, пьет она или курит или наоборот - ведет исключительно ЗОЖ. Моя линия параллельна. А что касается проблем на работе - тут пожалуйста. И выслушаю, и посоветую, если попросит. И помогу, чем могу. Речь про любовницу, которая метит в жены. Планирует жить с женатым чуваком. Согласна с Владой, что прицепом к мужику идут все его прошлые связи. Особенно длительные, где есть дети, общие друзья и родственники. Начнет он о проблемах своей бывшей жены или детей говорить-вы его нафиг пошлете? Мол сам разбирайся и не впутывай меня? Странные отношения, как по мне. Смысл тогда жить вместе с человеком на которого тебе класть. Детей с ним не планируешь, имуществом не повязан. Зачем совместно с ним проживать, если он тебе не нужен по большому счету. Неинтересен и безразличен, кроме его дел на работе.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:42 | Сообщение # 460 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Немного о любви и о том, когда стОит идти замуж:
Помнится, в мои 22 я лежала в больнице в палате с одной женщиной. Ей было 43.
Она говорила мне так: Представь, что он тяжело заболел, его рвет, у него недержание всего. Ты готова за ним это убирать без отвращения? А когда он выздоровеет, будешь его хотеть в постели?
Если да, то это любовь.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |