За что боролась!
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 421
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Это была шутка. Но с большой претензией на правду.
Так что Влада я с вами! whiteflower

Ряды крепчают))
А если без шуток. То вот я и мой жених. И как не крути, но наши с ним мамы возраста 80(+/-), тоже достались нам с ним вместе с нашим союзом. Пап вот уже нет. Не дожили. И хочу я, или не хочу, но случись, что с его мамой или с его сыном, то я буду принимать во всем этом участие и временем, и деньгами. Так же как он.
Вон в прошлом месяце не кому было сидеть с внуком, кроме моего жениха. И сидел. Так же как я понеслась к его маме на 8-е марта, когда у нее шарахнуло давление. Хотя знаю ее совсем мало. Но что это меняет? Она - его мама.
И надо это нам с женихом в наши за пятьдесят? А вот надо. Как я буду отмечать это 8-е марта, если он себе места не находит? Как спать рядом, слыша, что он от переживаний глаз сомкнуть не может? Как? Я не о высоких материях. Я о простых жизненных реалиях. Ну не возможно с удовольствием хавать ужин, когда твой партнер в это время аппетит потерял из -за переживаний. Не вариант. Потому проще вместе сначала уладить, а потом вместе с удовольствием пожрать.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 422
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy, относительно вынюхивания чё и как было в той семье.
Влада как раз отлично написала зачем это нужно - чтобы понимать, как человек себя поведёт в длительной перспективе.
Да,сначала проявляется гибкость.
Потом появляется ригидность - зрелые люди редко способны поменяться кардинально.
Даже преступники совершают свои преступления всегда по одной и той же схеме - это почерком называется у следователей.
Важна родительская семья - она тоже накладывает серьёзный отпечаток на многие вещи.
Именно поэтому скоропалительные браки чреваты всякими сюрпризами. Когда знаешь человека не только в период гормонального всплеска, но и в обычной жизни, можешь понаблюдать его в семье, на работе, с друзьями, в отпуске - а потом уже связывать с ним свою жизнь - гораздо меньше неприятных неожиданностей обычно происходит при начале совместной жизни.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:07 | Сообщение # 423
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
так у нее нет мужа, ей скрываться не зачем... имхо. Стыдиться тоже некого. Вот и приводила.

Так я и спросила ЗАЧЕМ?
Цель этого привода? Если спаривались на другой территории. Если семью с ним не хочет. То зачем его тащить туда где дети, да еще несколько раз в день?

Япония
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:07 | Сообщение # 424
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, скрывать зачем? Водить не нужно к детям. Есть же квартира отдельная его, туда и ходить за сексом. Сама же Викуся говорила, что заводила женатиков для секса исключительно. А где дети и где секс?

Почему это водить не нужно к детям? И мотаться хрен знает куда за сексом. Я конечно понимаю, что для бешеной собаки сто верст не крюк. Но всё же каждый делает, как ему удобнее)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 425
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
А что ей теперь разрываться между детьми и мужиком? Раз у неё есть дети, и есть мужик.

Ну сексом позанимались и разошлись. Зачем разрываться? Получила свое и к детям. А он к своим. Логично.

Япония
Тантра Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 426
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Так я и спросила ЗАЧЕМ?
Цель этого привода? Если спаривались на другой территории. Если семью с ним не хочет. То зачем его тащить туда где дети, да еще несколько раз в день?

Влада, скорее всего мы все грешим этим, врем себе сами, убеждая себя в обратном. Думаю Никуся и в мужья его хотела и семью с ним, оттого и вела его домой к детям.
Иначе я не понимаю ее поступков.

Добавлено (27 Марта 2019, 15:12)
---------------------------------------------
А вообще для меня история Никуси де жа вю с историей Ксю.
Помню, как Ксю с нами отчаянно сражалась! amorous
Эмоции, сюды их туды.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 427
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Почему это водить не нужно к детям? И мотаться хрен знает куда за сексом. Я конечно понимаю, что для бешеной собаки сто верст не крюк. Но всё же каждый делает, как ему удобнее)

Никуся, писала, что сексом они занимались совсем в другом месте. Именно выпячивая то, что дети в их любови были не посвящены.
Во что они тогда были посвящены я не знаю. Может у Никуси сантехника ломалась два раза в день и дети видели как приходит дядя и ее чинит. А заодно им конфетку дает и подбрасывает. Просто не знаю как представить этого дядю детям, если не посвящать их в свои отношения. Все равно же как то надо говорить - это мой друг или кто? И главное зачем, если семья с ним не нужна. Ведь просто так дома сидеть не будешь. Это или ешь, или чем то занимаешься. А это разве уже не семья? Кривая, косая, но тем не менее. По мне так раз вхож в семью, то уже все равно кто то в ней. Не хочешь видеть этого человека в семье, значит в нее не приведешь.

Япония
Sahara Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:24 | Сообщение # 428
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, благодаря вам, почитала его интервью о жизни с новой женой, свято верит в ее любовь к нему
Фото из серии насколько же надо любить деньги
Прикрепления: 4834933.jpg (108.1 Kb) · 4485884.jpg (35.7 Kb)
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 429
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Tristy, относительно вынюхивания чё и как было в той семье.
Влада как раз отлично написала зачем это нужно - чтобы понимать, как человек себя поведёт в длительной перспективе.
Да,сначала проявляется гибкость.
Потом появляется ригидность - зрелые люди редко способны поменяться кардинально.
Даже преступники совершают свои преступления всегда по одной и той же схеме - это почерком называется у следователей.
Важна родительская семья - она тоже накладывает серьёзный отпечаток на многие вещи.
Именно поэтому скоропалительные браки чреваты всякими сюрпризами. Когда знаешь человека не только в период гормонального всплеска, но и в обычной жизни, можешь понаблюдать его в семье, на работе, с друзьями, в отпуске - а потом уже связывать с ним свою жизнь - гораздо меньше неприятных неожиданностей обычно происходит при начале совместной жизни.

Хорошо, согласна. Я ведь не призываю никого лететь замуж сломя голову. Просто то, что мне кто-то рассказывает о своей жене, я смело делю на ноль.
Если меня саму про личную жизнь спросить, я могу много чего рассказать, но, уверяю, это никак не поможет в построении со мной отношений. pleasantsurprize
Я проявляюсь в делах своих, причём, очень быстро, если начать со мной отношения, тем более - совместный быт. Так что совсем не обязательно меня допрашивать. Тем более, я, как настоящий (
Цитата
опытный вор
) джентельмен, своих не сдаю, но и на себя вину не беру laught

Добавлено (27 Марта 2019, 15:28)

Цитата Влада ()
Ну сексом позанимались и разошлись. Зачем разрываться? Получила свое и к детям. А он к своим. Логично.

И в чём прикол? )

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:35 | Сообщение # 430
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Так что молодушки греют - телом, а старушки - делом. От такой пердюмонокль.

Так стало быть надо мужику иметь в активе и то, и другое.
Умные так и поступают, а не скачут козликами с места на место))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:38 | Сообщение # 431
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Влада ()
Никуся, писала, что сексом они занимались совсем в другом месте. Именно выпячивая то, что дети в их любови были не посвящены.
Во что они тогда были посвящены я не знаю. Может у Никуси сантехника ломалась два раза в день и дети видели как приходит дядя и ее чинит. А заодно им конфетку дает и подбрасывает. Просто не знаю как представить этого дядю детям, если не посвящать их в свои отношения. Все равно же как то надо говорить - это мой друг или кто? И главное зачем, если семья с ним не нужна. Ведь просто так дома сидеть не будешь. Это или ешь, или чем то занимаешься. А это разве уже не семья? Кривая, косая, но тем не менее. По мне так раз вхож в семью, то уже все равно кто то в ней. Не хочешь видеть этого человека в семье, значит в нее не приведешь.

Может и правильно. Не знаю. Я не считаю, всё-таки, что у меня была семья, ни кривая, ни косая. Хотя с мамой познакомила, и он меня с детьми.
Мы же не знаем, что входит в понятие семья у автора, какая у неё была родительская семья, и какая с умершим мужем.
Я так поняла, она хотела не только секса. Она также хотела материальной поддержки, участия в её жизни. Но, в моём понимании, это вполне укладывается в понятие любовничьих отношений. Неплохо же иметь такого мужчину - и друга, и любовника, и помощника. Почему это муж? Это, допустим, просто Вася, или Паша, или, там Андрей. Дядя Андрей pleasantsurprize

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:39 | Сообщение # 432
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я конечно не мужчина. Точно сказать за них не могу. Но вот так вижу желание женатого мужчины иметь любовницу:

Это как в полной семье (жена, дети) с полным достатком завести хорошую породистую собаку. И престижно, и новые дополнительные приятные эмоции. Эмоции вроде как к детям. Так же забавно. Но совсем с другим уровнем ответственности. Значительно более низким. Ты собаку очень любишь, но она не требует столько заботы сколько дети. И не так она важна для тебя. Лайт версия.
И вот пока собака занимает свой уровень - все хорошо. В общем мужчина именно этого хотел, идя налево.
А когда собака начинает тебя привязывать больше детей, когда ты зацикливаешься уже на ней, перестраиваешь под нее свой график, ущемляешь в пользу нее интересы детей - тогда пошел сбой в программе.
При чем этот сбой, может спровоцировать и сам мужчина, то есть он инициатор этого перекоса. Не рассчитал. Но в основном этот перекос провоцирует любовница.

Может быть и другой вариант, когда собака заводится не как дополнение, а как отдушина. Это когда мужчина ищет левую связь не для того, чтобы добрать, а для того, чтобы поменять.
Но чаще всего вариант именно первый.

Япония
151971 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 433
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я вам скажу, мужики еще в сто раз добрее всех вместе взятых баб.
Не понимаю, как это тебе нужен мужик, но нафик не сдалась часть этого мужика, которая ему дорога?

хорошее наблюдение.
Женщины действительно во многих случаях гораздо враждебнее и ревнивее к детям любовника, чем наоборот.
Цитата Хлопок ()
Автор убежала??

Автор сразу написала что спасать ее не надо.
А полировать розовые очки тут вряд ли кто возьмется
Вот и не состыковались мы с ней. sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:45 | Сообщение # 434
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Если меня саму про личную жизнь спросить, я могу много чего рассказать, но, уверяю, это никак не поможет в построении со мной отношений.

Поможет, как ни странно.
Общение не только с вами, но и с вашей мамой, с вашей сестрой - хотя и мама и сестра настолько отдельные и отличные от вас люди, что судить о вас по ним вообще нельзя - вы как лёд и пламень, как мягкое и соленое.
Каждый человек - это целый система. И он часть многих систем.
И даже то, как человек рассказывает о своих родных - маме, детях, вторых половинах и даже о посторонних - друзьях и коллегах - просто рассказы, без действий, говорят о многом.
Никусин герой - это сомнительного качества чел. И по словам, и по делам.
Я вспомнила ещё одну торжествующую любовницу, которая утащила любовника из семьи - это Сюрем. Но там и правда у неё был неплохой мужик. Даже по рассказам любовницы.
Да, рассказ и реальность может не всегда совпадать, но демоверсии всегда заканчиваются.
Чтобы не вляпаться - надо поглядеть на милого в его естественной среде обитания.
И обязательно внимательно слушать, что он говорит о своих близких - рано или поздно он будет говорить так и о тебе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:46 | Сообщение # 435
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Она также хотела материальной поддержки, участия в её жизни. Но, в моём понимании, это вполне укладывается в понятие любовничьих отношений. Неплохо же иметь такого мужчину - и друга, и любовника, и помощника. Почему это муж? Это, допустим, просто Вася, или Паша, или, там Андрей. Дядя Андрей pleasantsurprize

А я и не говорю что именно муж. Я вообще про семью. А семья она разная бывает. И шведская в том числе)).
И не важно кто и какое понятие вкладывает. Важно - что он делает? А назовите это как хотите. Но если вы мужика приводите в свой дом по два раза на день, решаете вместе с ним все ваши домашние проблемы, то он уже часть вашей семьи. А уж в роли мужа, друга, кузена - это уже частности.

Япония
try1999 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:47 | Сообщение # 436
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Влада ()
Может быть и другой вариант, когда собака заводится не как дополнение, а как отдушина.

вот у докторов на работе сплошь любовницы

это так естественно, сама профессия располагает - разрядка после тяжелой операции - сестра придет, минет отстрочит, действительно, как сестра. Ну, большинство из них так дежурят. Мне кажется, они вооьще события из секса не делают

Добавлено (27 Марта 2019, 15:48)
мне кажется, вообще все просто.
Если есть время и место, если есть мужчина и женщина, они обязательно переспят

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 437
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Влада ()
А я и не говорю что именно муж. Я вообще про семью. А семья она разная бывает. И шведская в том числе)).

Ну это всё просто жонглирование понятиями. Это как обсуждать что такое любовь, и кто кого любит.
Смысл какой в этом?
Цитата Влада ()
А назовите это как хотите. Но если вы мужика приводите в свой дом по два раза на день, решаете вместе с ним все ваши домашние проблемы, то он уже часть вашей семьи. А уж в роли мужа, друга, кузена - это уже частности.

С чего Вы это взяли? Вам просто так нравится или хочется?
Нет, это не семья. Любой мужик, с которым я спала, решал мои проблемы и бывал у меня дома. Так у меня, оказывается, большая семья была со множеством сменяющих друг друга членов? pleasantsurprize
Надо же)

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 438
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
И обязательно внимательно слушать, что он говорит о своих близких - рано или поздно он будет говорить так и о тебе.

Ах, хорошо бы поговорить с бывшими. Вот где бы правда матка поперла.
Но это не реально. Это очень высокие отношения, когда противники с уважением относятся друг к другу. Насколько я помню из истории, это могли себе позволить, только люди очень высокого происхождения. Когда они оказывали почести проигравшему противнику.

Япония
Merida Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 439
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не поняла опять.
4 года отношений с этим любовником. Если сейчас младшему ребенку 9 лет, то 4 года назад было 5 лет. А потом автор пишет, что ребенок в 1 год стал называть его папой. Или это про другого мужчину?
Цитата Никуся ()
Приезжал если, то всегда с подарками к ребенку. Много смеялся, подбрасывал на руках, на плечах возил, шутил- вы не знаете как мужчины могут обращаться тепло с детьми?! Если вас интересует регулярность? Регулярно, при каждой возможности, мог и пару раз на дне заехать. Дите, которого нет папы, потянулась, но не думаю, как к папе, просто к отношению. А потом однажды ему говорит в дверях: папа, пока! Мы стали, друг на друга вытаращились и смотрели в оцепенении. Было так. Если в о постельных сценах при детях- их не было, у меня есть родительская свободная квартира..)))

Цитата Никуся ()
Ребенку был год!

Цитата Никуся ()
Да ну, я была в счастливом браке 15 лет, муж погиб в ДТП. Детей двое 21 и 9 лет.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:51 | Сообщение # 440
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Любой мужик, с которым я спала, решал мои проблемы и бывал у меня дома. Так у меня, оказывается, большая семья была со множеством сменяющих друг друга членов? pleasantsurprize
Надо же)

Да. А почему нет?

Япония
Поиск: