Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:42 | Сообщение # 402
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Меня всегда немного удивляли лю, которые получали "вытащенный приз". Вот её дети ему НУ ОЧЕНЬ нужны и играют они с детьми и любЮт их сильно-пресильно, потому, как саму женщину любЮт. Выходит, раз ей его дети нафик не сдались, то она его не любит? Или: "любит меня, будет любить и моих детей", эта фраза только к мужикам относится? Я вам скажу, мужики еще в сто раз добрее всех вместе взятых баб. Не понимаю, как это тебе нужен мужик, но нафик не сдалась часть этого мужика, которая ему дорога?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:45 | Сообщение # 404
Гарна дівчина
Спасатель
Когда я выходила замуж, мне на свадьбе сказали: помни, что ты после заключения брака получаешь не только мужа, вместе с ним ты получаешь, его родителей, дедушек-бабушек, прадедушек и прабабушек, братьев-сестер, дядюшек-тетушек, племянников и племянниц, а также детей от первого-второго и десятого брака. Это была шутка. Но с большой претензией на правду. Так что Влада я с вами!
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:46 | Сообщение # 406
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаTristy ()
Не понимаю, почему для этого обязательно нужно вынюхивать, что и как там у него было в другой семье. Люди, если желают сотрудничать, бывают достаточно гибкими.
Ну смотрите. В мужчине я ценю опору и постоянство. А для такого мужчины гибкость как раз не вариант. Это во первых. А во вторых, мой жизненный опыт красочно иллюстрирует, что люди не меняются. Потому, что он не терпел в первом браке, то он будет не терпеть и со мной тоже. А в третьих, все женщины во многом схожи. И все эти бла-бла-бла, что жена не такая, процентов на 80 касаются и меня тоже. И я окажись в такой ситуации тоже поведу себя как его бывшая. И тогда опять двадцать пять. Потому это не вынюхивание, а осознанное построение того, чего мне надо. Я не вояка по своей природе. Я строитель. Воюю только вынужденно. И только для того, чтобы построить.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 418
Гарна дівчина
Спасатель
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
Тантра, ясно, знакомый возраст. Я подобных тостов не помню )))
Это была шутка, все смеялись!
Добавлено (27 Марта 2019, 15:00) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
К чему ей их скрывать друг от друга, энергию затрачивать?
Tristy, скрывать зачем? Водить не нужно к детям. Есть же квартира отдельная его, туда и ходить за сексом. Сама же Викуся говорила, что заводила женатиков для секса исключительно. А где дети и где секс? Вспомнила, как говорил один знакомый женатик, который водил на свидание с лю свою маленькую дочку где-то 4 лет отроду: мне с лю было очень хорошо, поэтому я хотел, чтобы и дочке было тоже хорошо. Кстати эта дочка папу и заложила. Поставила маме ультиматум: я больше с папой гулять не пойду, я хочу с ним за ручку идти, а он идет за ручку с этой противной тетькойлариской!
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:02 | Сообщение # 420
Гарна дівчина
Спасатель
Никуся, просто попробуйте с ним пожить вместе каждый день хотя бы пару месяцев и поверьте, вы сами примите решение и даже на сайте совета спрашивать не станете. Целовашки-обнимашки и совместная жизнь "отягощением"(ваши дети, его дети) это совершенно разные вещи.
Добавлено (27 Марта 2019, 15:03) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
ЦИТАТА TRISTY () который увел тебя
Tristy, пусть будет так. Только добавить можно: увел тебя в страну розовых пони.