Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 382
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
Значит вам не своя здоровая семья нужна. А вам нужно выйти победительницей в этой борьбе. Тоже имеет место быть. Просто нужно это знать.
Получается, автора зря обвиняют во лжи, когда она пишет: семью изначально не хотела. А я вот тоже думаю, что она вполне искренна. Семью не хочет, но и в любовничьих отношениях плохо себя чувствует, но выбирает женатых. Вполне возможно, ей нужны соревнования! Тогда, для неё радостная новость: соревнования вовсе не обязательно заканчиваются после свадьбы!
Добавлено (27 Марта 2019, 12:54) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Мне вот реально плевать, кто и кого победит. Мне нужен мужчина в доме, с которым я воевать не буду. С которым я могу сотрудничать.
Не понимаю, почему для этого обязательно нужно вынюхивать, что и как там у него было в другой семье. Люди, если желают сотрудничать, бывают достаточно гибкими.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 12:55 | Сообщение # 383
Светлячок
Спасатель
Tristy, у пана профессора и бойфренда Никуси есть два глобальных отличия. Пан профессор при всех своих недостатках - трепетный отец. Пацанов своих любит и старается ради них. Имущество не шкерит от жены и детей , оформляя на маму/папу/брата. Те траты на вас, которые были - в пределах разумного. Помню, как Набл вас замучила с тем. что он не купил вам квартиру. Он вам больше помогал организационно - образование, трудоустройство, путешествия. И главное, что он вам давал - это забота - его плечо было у вас под рукой. Секс я не упоминаю, потому что для вас, кажется, он никогда не был первостепенным в отношениях с ним. Хотя и очень нравился. Вы в любовнике другое ценили и искали. Вот в слуае, если ваш любовник вдруг придёт к вам - у вас гораздо больше аргументов за вступление в брак с паном профессором, чем у Викуси. И это несмотря на срок вашей связи, наличие троих сыновей в семье и так далее. Единственное реальное "но" в вашей истории - это то, что у пана профессора всегда будет больше одной женщины. До наступления дряхлости это будет так. Поэтому проецируя историю Никуси на вас я отчетливо вижу, что пан профессор однозначно поуровневее мужик, чем монами автора темы. Ну и в истории Мура-Мурки тоже всё прозрачно вроде бы. Настоящий полковник выбрал любовницу. Но продолжает вести себя как шибко ценный любовник. Требует сервиса и почитания. А Мура-Мурка не готова ни к чему серьезныму с этим человеком - ни замуж, ни к совместным детям, ни к общему имуществу. Жить вместе - да, отдых, дача, лыжи - хорошо. Но на этом - всё. Видит и знает как любимый поступает с теми, кого разлюбил. И страхуется. Никусин самого низкого уровня самЭц из описанных в данном посте. Девочки, приношу свои извинения за разбор на атомы ваших любимых. Всё наврала, насочиняла, наплела своих кружев, как обычно. Чертова кружевница.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 385
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Потому, если вы значительную часть своего времени посвящаете чужим детям, значит вы любите всех детей. Если нет, то нет. Просто вы к ним нормально относитесь.
Вот не нужно было писать "любовь", это только запутывает. Ок. Я отношусь к детям как людям. Я не люблю всех на свете людей, с чего бы? С кем-то из людей провожу время с большим удовольствием, а с кем-то нет. И это не зависит от степени родства.
Добавлено (27 Марта 2019, 13:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Пан профессор при всех своих недостатках - трепетный отец. Пацанов своих любит и старается ради них.
Чистая правда.
ЦитатаSahara ()
Имущество не шкерит от жены и детей , оформляя на маму/папу/брата.
Всё оформил на детей. На нём только автомобиль, и ни одного квадратного сантиметра
Добавлено (27 Марта 2019, 13:02) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Единственное реальное "но" в вашей истории - это то, что у пана профессора всегда будет больше одной женщины. До наступления дряхлости это будет так.
Так недалеко
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 13:28 | Сообщение # 390
Венец творения
Спасатель
Мужик не дряхлеет и не повращается в пень с возрастом, если у него есть стимул: работа и маленькие дети . Если нет работы, а дети уже выросли и живут своей жизнью, то какими-то искусственными симулякрами можно поддерживать жизнь в старике, но не долго. На рыбалке и даче долго не протянет.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:06 | Сообщение # 392
Светлячок
Спасатель
ЦитатаБассет ()
молоденькие любовницы
Не очень помогает. Боссу мужа всего 60, а он уже старикашка. Никакие молодушки не способны оставить дряхления, если нет стимулов более высокого порядка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 394
Венец творения
Спасатель
firefly, стимул должен быть ежедневный и очень мощный. Встать с утра, накормить детей завтраком и в школу , в садик. Потом вечерком , с тренировки забрать, уроки сделать, искупать, сказку почитать. Отпуск распланировать за полгода вперёд:с лагерями , английским и прочим. В садик добубниться хороший,куда на спорт отдать , и такая дребедень каждый день: динь-дилень, динь-дилень . Ещё и бабки же на всех заработать.Квартиру побольше, к школе-институту поближе, медицина, спорт кружки. Жене новую машину, детям того-сего. И так , пока крутится, как белка в колесе, на пользу женщины , мужик живет. Не крутится, то и смысла в нем нет. Ложится и помирает.
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:26 | Сообщение # 396
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
на их фоне стареющий дедок выглядит ещё более дряхлым,
Это вам (нам) со стороны видно. А он не со стороны - он в процессе. Ему кайфово, он отвлекается от печальных мыслей о дряхлости и смерти - чего еще надо?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 400
Светлячок
Спасатель
Цитата151971 ()
Остановить не остановят, зато как его скрашивают
С одной стороны - да. Босс мужа скакал горным козликом, пока надо было изображать бодрость перед 35 летней женой. Жена оценила скачки и иужимки на твёрдую двойку и улизнула бодрить чей-то другой организм. А старичок-боровичок пополз ужиком под бок старой, 47-летней любовницы. Оценил верность и преданность ему дряхлой старшоночки. Даже предложил съехаться, но любовница прикрылась мужем аки щитом. Так что молодушки греют - телом, а старушки - делом. От такой пердюмонокль.