За что боролась!
Taya Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:38 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Если лю одинокая с ребёнком - прямо с первых строк ТС, почти у всех - обожает моих детей, дарит подарки, дочка его сразу полюбила, постоянно занимается с моим сыном, к своим детям почти не ходит.

Вот я и говорю, что в каждой первой теме этот постулат. Не гарцует Никуся, во всяком случае не более, чем другие такие же лю на ее месте.

Добавлено (27 Марта 2019, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
В данном случае мужик ушёл к автору не в момент "мокрого пельменя", а года так через 4.

Не ушёл, а выперли скорее всего. Нюанс)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:10 | Сообщение # 342
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tristy ()
О, да, останется на шестом десятке без мужика (на шестом десятке), какое горе!
чую, Тристи сегодня настроена подискутировать) Tristy, тут ведь какое дело - мы все по разному скроены. У каждого во главе угла своё. У кого дети, у кого мужик, у кого самореализация, карьера, кто-то за бабки душу продаст. Никуся давно и регулярно шарится по СЗ. Причём не скрывает, что ищет там женатых мужиков для траха. Ну вот нужен ей мужик. Перманентно. Качество и прилагающиеся к мужику обстоятельства вторичны. Имеет право. Теперь опять же, продолжаем рассуждать логически. Нынешний амант надолго не задержится. Это ежу понятно. Промурыжит от силы 5-10 лет и усвистит догонять последний стояк. Никусе сейчас 42 - моя ровесница, если что) - поэтому про шестой десяток написала без малейшего желания царапнуть возрастом. Наоборот, с позиции реальной оценки ситуации. В 50+ даже на СЗ (а судя по сабжу, автор нигде больше не знакомится), даже на просто трах шансы найти что-то более-менее приличное резко падают. Там в принципе стОящих вариантов - единицы. А когда даме за полтос - практически равны нулю. В её распоряжение вываливается один мусор. И уж однозначно не для совместного проживания. А у Никуси во главе угла - мужик. Ну, такой она человек. Вот и получается - горе) мужика надо, а взять негде. Это мне или Вам оно уже может на десятом месте будет, а Никусе - горе)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:10 | Сообщение # 343
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
Не ушёл, а выперли скорее всего. Нюанс)

Тем более. Никуда валить он не собирался.
Ну, а если действительно жена выперла, то значит, она чмошница. Своё потомство под угрозу поставила.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:11)

Цитата Космея ()
чую, Тристи сегодня настроена подискутировать

Да не то чтобы. Ну, просто Басти непонятную вещь написала.
Сама сказала - отбросьте мораль. Но, если мораль отбросить, то вся позиция сдувается pleasantsurprize

Добавлено (27 Марта 2019, 10:15)

Цитата Космея ()
В 50+ даже на СЗ (а судя по сабжу, автор нигде больше не знакомится), даже на просто трах шансы найти что-то более-менее приличное резко падают.

Может, они и падают, действительно. Но, зачем об этом думать в 42? Может, ей надоели уже эти сайты знакомств. Зачем ей заново туда лезть и начинать всё по-новой с другим?

Добавлено (27 Марта 2019, 10:18)

Цитата Космея ()
Это мне или Вам оно уже может на десятом месте будет, а Никусе - горе)

Да откуда нам знать, что для нас будет горе через 10 лет. Или через 20. Мне вот 32. Вот если мне что-то нужно сейчас - это я понимаю, это я стараюсь иметь. А в 52.... А вдруг не захочется?) Зачем ради неизвестного будущего обламывать себя сегодня?)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:37 | Сообщение # 344
Железная дева
Спасатель
Цитата
если действительно жена выперла, то значит, она чмошница. Своё потомство под угрозу поставила.
если верить Никусе, то ему не впилось его потомство, а вот Никусино он обожает просто, подарками задаривает, балует, занимается и вобще души в нем не чает.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:38)
И правильно сделала, что выперла, пусть шурует к любимке с любимым потомством и будет им щястье amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:47 | Сообщение # 345
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ангелина ()
если верить Никусе, то ему не впилось его потомство, а вот Никусино он обожает просто, подарками задаривает, балует, занимается и вобще души в нем не чает.

Почему бы и не верить. Такое бывает.
Цитата Ангелина ()
И правильно сделала, что выперла, пусть шурует к любимке с любимым потомством и будет им щястье

Да, как-то я ещё ни одной женщины не видела, которая бы прое... своё потомство, потому что от неё мужик ушёл. Бывает, наверное и такое, но в мизерном количестве случаев.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:47)

Цитата Tristy ()
прое...

Просрала! прошу прощения

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:50 | Сообщение # 346
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Но, зачем об этом думать в 42? Может, ей надоели уже эти сайты знакомств. Зачем ей заново туда лезть и начинать всё по-новой с другим?

Никуся сбежала от нас, поэтому я напишу свою версию.
Я бегло просмотрела предыдушие Никусины сообщения на форуме.
С первым женатым мужчиной с СЗ отношения были как под копирку - аналогичны отношениям с этим деятелем. Страсти-мордасти, уходы - приходы. И Никуся явно хочет чего-то большего, чем просто секс с женатым знакомцем с СЗ - иначе её не бесили бы его слова - Пошёл я к семье.
Итого - имеем вдову, которая анонсирует свои намерения как просто встречи для секса, но в двух же случаях из двух таких отношений испытывает дискомфорт от женатости своих половых партнеров и пытается перевести отношения из плоскости простосекс в плоскость семья, со всеми элементами - совместный досуг, помощь, забота, общение с детьми, финансовое участие в жизни любовницы.
Итого - Никуся выдергивает второго любовника из семьи. Получилось - и хорошо.
Но теперь в полный рост встаёт проблема - если его брать на постоянку, то это реально последний вагон последнего поезда. А пассажир ненадежный. Много но.
Хрен с его пьющей или непьющей женой и отпрысками. Это Никусю вообще не должно трепыхать на данном этапе. Но есть вопрос имущества, которое полностью оформлено на мать любовника. Тут два варианта. Оба плохие. Первое - это имущество матери, которое она и заработала, а мужчина ждёт смерти матушки, чтобы стать богатым наследником. Следовательно, мужик не шибко умеет зарабатывать деньги. Второй вариант - мужик все заработал сам, но ему не хотелось делиться совместно нажитым с женой, с которой прожил 20 лет и он всё спрятал под юбкой у маменьки. Это так же плохо для Никуси, как и если мужчина ничего не заработал, а ждёт наследства.
Это ненадежный попутчик - в этом засада.
То есть, пока он был чужим мужем - был гораздо более заманчивым вариантом, чем сейчас.
Обесценился актив, так сказать.
Но всё равно вернусь к детям любовника. Почему опасно для Никуси и её детей нынешнее свинское равнодушие любовника к своим кровным детям? Ну ответ очевиден - к самой Никусе и её детям он будет так же равнодушен случись что.
И про 42 года, шестой десяток, штаны в доме и думать о проблемах по мере их поступления.
У Никуси, как метко отметила Космея, есть потребность в мужском присутствии в её жизни - и членом, и руками, и кошельком. Если она сейчас прекратит поиск нового спутника жизни и остановится на этом ненадежном эксземпляре - то когда он свалит от неё лет через 5-10, то она гарантированно останется одна. Дети совсем вырастут. Найти нового амиго будет чертовски сложно - с учетом уровня запросов уровневой Никуси, пардон за тавтологию.
Ну собственно дилемма перед Никусей такая - брать этого или поискать кого-нить поприличней. А если этого брать, то как его продезинфицировать и как-то подстраховаться на случай бэмса.
И ещё, Тристи. Это у вас такой философский подход к вопросам создания семьи и рождения детей, а так же к наличию штанов в доме. В этом смысле вы совершенно не типичная россиянка, скорее европейка. Вы ориентируетесь на себя, опираетесь - тоже на себя. И в вас нет этого желания любой ценой замуж и родить, а то поздно будет и чтоб всё было как у людей. У вас принципиально другой подход. Вы хотите любить и уважать мужа, детей рожать в браке с человеком, который будет хотеть продолжить свой род именно с вами и быть в жизни детей 24/7. Ну я так вас читаю.
И вам концепт Никуси не очень близок и ещё менее понятен.
Ну и ещё интересный для меня момент в вашем модус операнди - вас не сильно парит возраст и ходики биологических часов не бьют в вас бухенвальдским набатом. Это тоже совершенно нетипично для среднестатистической советской женщины.
Короче, Тристи, я вас вычислила - вы шпион! У вас не нашенский менталитет вообще.
А Никуся - самая типичная женщина с постсоветского пространства с очень жёсткими установками и ограничениями.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:59 | Сообщение # 347
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Но всё равно вернусь к детям любовника. Почему опасно для Никуси и её детей нынешнее свинское равнодушие любовника к своим кровным детям? Ну ответ очевиден - к самой Никусе и её детям он будет так же равнодушен случись что.

А кто не будет равнодушен? Кто должен их любять-то? У детей уже нет папы, он погиб. Одна мама осталась. Ну так она пусть и любит своих детей. Любовник-то тут причём. Кого Вы предлагаете ей найти, чтобы он любил её детей? Это утопия, на это вообще не стоит ориентироваться. Пока любовник хорошо к ней относится, он будет хорошо относиться к её детям, и отлично.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:03)

Цитата firefly ()
С первым женатым мужчиной с СЗ отношения были как под копирку - аналогичны отношениям с этим деятелем. Страсти-мордасти, уходы - приходы. И Никуся явно хочет чего-то большего, чем просто секс с женатым знакомцем с СЗ - иначе её не бесили бы его слова - Пошёл я к семье.
Итого - имеем вдову, которая анонсирует свои намерения как просто встречи для секса, но в двух же случаях из двух таких отношений испытывает дискомфорт от женатости своих половых партнеров и пытается перевести отношения из плоскости простосекс в плоскость семья, со всеми элементами - совместный досуг, помощь, забота, общение с детьми, финансовое участие в жизни любовницы.

Увы, это естественно для всех людей. Я тоже ничего изначально не хотела, кроме того, что мне предлагалось, а всё равно эмоции испытывала вполне стандартные. С этим ничего не поделаешь, ИМХО, природа-с...

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 348
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Это утопия, на это вообще не стоит ориентироваться. Пока любовник хорошо к ней относится, он будет хорошо относиться к её детям, и отлично.

Ну вот вы же как всегда зрите в корень. Ну умная чересчур. Мой папа так всегда говорил маме - Наш Светляк слишком умная, её тупить надо, а то замуж не возьмут!
Но я оказалась на диво глупа, так что и тупить не пришлось. laught
Выше Космея прекрасно написала про типичные восторги любовниц про трепетное отношение любовников к их детям. И Никуся в своих постах использовала именно этот аргумент, объясняя, что есть хорошего в её любовнике - прекрасные отношения с её детьми.
И Мартини этот аргумент использовала, и Ксю. Именно для того, чтобы убедить саму себя, что любовник человек стоящий и добрый.
До вашего уровня революционной сознательности им ещё расти и расти. laught

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:08 | Сообщение # 349
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
Пошёл я к семье.
Это, вообще, перл! Я валялась, когда прочла: дядька, прям, нарядный, порадовал и повеселил. Фразу в цитатник женатиков!
"И еще неоднократно выйдет зайчик погулять", в т.ч., к семье)

Замуж за него однозначно!

П.С. Я добрая! sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 350
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Увы, это естественно для всех людей. Я тоже ничего изначально не хотела, кроме того, что мне предлагалось, а всё равно эмоции испытывала вполне стандартные. С этим ничего не поделаешь, ИМХО, природа-с...

Ну вот опять...
Тристи - вы это вы. У вас с рефлексией все в порядке.
А Никуся через пост писала, что она СЗ пошла за сексом и в гробу в белых тапочках она видала тех мужиков в качестве мужей. Секс, деньги, помощь - и больше типа ничего не надо.
Вы в этом смысле честно пишете, что надо всё.
Я помню старую нашу с вами дискуссию про возможного ребёнка от пана профессора.
И вы честно написали - Хочу для своего ребёнка всего самого лучшего, а не по остаточному принципу, украдкой.
Значит для деторождения вам нужен ваш личный муж. Вы чётче формулируете, чем Никуся.
Она сама себе не в состоянии признаться, что хочет семью, а не секс.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:12 | Сообщение # 351
Венец творения
Спасатель
Зачем молодой женщине надо было искать женатых мужиков на СЗ? Это не про корону говорит, а совсем , наоборот.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:14 | Сообщение # 352
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
В какие проблемы ЖЛ должна вникать любовница? Тем более, проживать их вместе??? В семейные, что ли? А любовница-то тут каким боком к его семье имеет отношение?

Да даже не боком, а прямо половиной тела она имеет отношение к его семье. Иногда даже и больше, чем половиной. Любовник он же человек. А раз человек, то существо целостное. И на него совершенно одинаково влияет скандал с начальством и скандал с женой. Одинаково эти ситуации провоцируют давление, спазм сосудов и т.д. Физике ей пофиг от куда принесло: с работы или из дома? И психике тоже по фиг.
Потому вот это ваше:
Цитата MuraMurka ()
А что касается проблем на работе - тут пожалуйста. И выслушаю, и посоветую, если попросит. И помогу, чем могу.
- это все разговоры в пользу бедных. Ну нельзя быть беременной немного. И нельзя быть параллельно с тем, с чем вы в контрах.
Можно делать вид. Но реально быть нельзя. Вы с женой ЖЛ уже, сорри, родные сестры по члену. Вас даже химически до фига сколько связывает. Потому отстраняться можно, типа вид держать, но потом реалии все равно догонят. Проблемы его первой семьи не могут остаться в той семье, они обязательно перейдут в его новую семью. Конечно не целиком. А в той части, что связано с ЖЛ. А это не мало. Процентов 50 (+/-).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:14 | Сообщение # 353
Светлячок
Спасатель
Мультик, ну женщина-то уровневая. laught

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:21 | Сообщение # 354
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Пока любовник хорошо к ней относится, он будет хорошо относиться к её детям, и отлично.

Меня терзают смутные сомнения.
Объясню почему. Я по жизни вижу три типа людей:
- те, кто вообще не любит детей;
- те, кто любит вообще всех детей;
- те, кто любит только своих детей.
И никогда я не встречала людей. которые не любят своих детей. а любят чужих. Не берем личностные конфликты. Когда проблемы с родными детьми - это проблемы не родителей и детей, а проблемы личностей родителей и личностей детей.
Потому, если мужчина не привязан к своим детям ,то к чужим ему привязаться вообще не вариант.
Не верю. Не встречала ни разу за всю свою долгую жизнь.

Япония
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:23 | Сообщение # 355
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Проблемы его первой семьи не могут остаться в той семье, они обязательно перейдут в его новую семью. Конечно не целиком. А в той части, что связано с ЖЛ.

В 90 процентах случаев новые жёны блокируют старые семьи вплоть по полного запрета на общение.
Это делается разными способами. И это рабочая схема.
Могу пример привести. Очень старый.
У босса мужа была дочь от третьей жены - очень любимая, потому что поздняя.
После развода с третьей женой босс полностью обеспечивал девочку и она половину времени жила у отца.
Потом у третьей жены случилось огромное горе - погиб сын взрослый сын. И она начала пить.
Дочка переехала к папе полностью в 12 лет. У девочки была няня и машина с водителем.
Четвёртая жена босса терпела присутствие в своём доме чужого ребёнка только полгода.
Потом девочка была отправлена в Англию в школу с полным пансионом.
И ее папа, что особенно прелестно, был полон восторга по этому поводу - он думает о будущем дочери и большой молодец.
А я это видела как способ избавиться от чужого ДНК, который использовала умная новая жена.
И это при отсутствии собственных и общих детей с этим мужиком.
А были бы общие дети - я думаю, что от дочки босса избавились бы более дешевым способом.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:24 | Сообщение # 356
Венец творения
Спасатель
firefly, если уровненная, то значит , любое недоразумение рядом с ней расцветёт и на соответсвующий уровень поднимется. Абсолютно точно. Пока бабы из себя ничего не представляют, то цепляются за могущественных, стареньких , ресурсных папиков. Как только сами матереют , становятся крутыми телками, то берут любых: молоденьких , хорошеньких, забавных . Главное, чтобы с ним хорошо было .
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:26 | Сообщение # 357
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
на него совершенно одинаково влияет скандал с начальством и скандал с женой. Одинаково эти ситуации провоцируют давление, спазм сосудов и т.д. Физике ей пофиг от куда принесло

Как Вы себе это участие любовницы представляете? Вот ЖЛ приходит к ней, весь в тоске и печали, и начинает жаловаться на жену. Мол, такая-сякая, в борщ стекла толченого подсыпала, кастрюлю на голову надела, скандалистка! А лю его утешает, жену ругает, советует в следующий раз милицию вызвать... Бред какой-то.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:27 | Сообщение # 358
Венец творения
Спасатель
MuraMurka, ну да. Близкие люди же.
Российская Федерация
Sahara Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:33 | Сообщение # 359
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Зачем молодой женщине надо было искать женатых мужиков на СЗ? Это не про корону говорит, а совсем , наоборот.

Не, там корона, и не одна, накрепко приколоченная к башке.Позиционирует себя как сильную, хищницу. На самом деле слабая, обычная голодная, жадная до чужого добра баба. Из тех, кто пойдет по трупам.Сильная сама свою жизнь строит, на чужое не зарится. Потребительство сплошное, о любви и речи нет. Мужик вляпался по самые яйца, ну и поделом ему.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:51 | Сообщение # 360
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
В 90 процентах случаев новые жёны блокируют старые семьи вплоть по полного запрета на общение.

Разве проблемы - это только общение?
Он вырос и сформировался в той первой семье. Переучить его по другому оценивать, разруливать, реагировать - не реально.
То, что в нем тормозило развитие в первой семье, точно так же будет тормозить и в новой.
Упрямство, жесткость, отсутствие эмпатии, жадность, пьянство, гулянство и т. д. - все это, хоть под рельсы ляжешь не заблокируешь.
Потому можно прикрыть глаза, и всего этого не замечать, пока он просто ЖЛ. Но когда он к тебе придет в качестве мужа, глаза откроются по любому.
И смысл этого не видения, если в плане все же заполучить его в качестве мужа??

Япония
Поиск: