За что боролась!
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 301
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Космея,
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Спасатель
"Жены не святые, но уж точно не любовницам давать им оценку. Как влюбленные в женатых мужчин женщины видят свою дальнейшую жизнь? Как с ними потом жить? Ну ушел он к любовнице. а не будет потом грызть червячок сомнения обоих: она - со мной гулял, а от меня точно не будет? Он - спала с несвободным, а точно сейчас не делает того же? Или ушедшие из первых семей и те, к которым ушли потом свято верят, что теперь все будет иначе? Можно сменить партнера, но проблемы никуда не денутся..."
Это я почерпнула из постов Нелисы ранних. Что сказать - всё верно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 303
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
это не Москва ли писал???

Нет, Сахара несколько раз написала. Потом ещё очень много про жену, как ей нужно помочь и ее переживания. Это все понятно, но тема любовницы.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:31 | Сообщение # 304
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Я это к предъявам любовницам. Их это не должно волновать. И я себя на этом основании в приоритете не считала и не считаю. Никто обо мне думать не должен кроме мужа.
И даже унизительно было бы мне если бы любовница меня милостиво пожалела.
Меня жалеть за мое положение не надо.

Помидора, все так. Любая из нас это звено в пищевой цепи. Сегодня ты молод, здоров и красив и можешь сдвинуть того кто слабее, беднее, старее. А завтра ты сам в конце той цепочки и тебя сожрут. Но грустно это все, печально. Любая такая тема как напоминание в каком адском мире мы живем. Научились покорять космические пространства и освоили высокие технологии, а пожалеть беременную женщину и маленьких детей так и не научились. Не смогли придумать никаких рычагов, влияющих на звериную сущность человека. Автор открыто пишет, что каждый себе расчищает место под солнцем как может.
Констатация факта, увы. Какие могут советы? Дерзай детка.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, я писала, но все течет, все меняется. Тогда наверно восприняла в штыки, но потом переоценила (Басти, привет)Она была во многом права.Иногда надо жестко написать, чтоб у чела мозги перевернулись и он смог посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 306
Непобедимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Это я почерпнула из постов Нелисы ранних.

Ой...дайте кто-нибудь ссылочку, а?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:58 | Сообщение # 307
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, автор в непробиваемой броне, все, что ей написали в теме,это все о ее ситуации.. Правильно написала 151971, все слово, в слово. Меня цепанула ее огромная корона, ее самомнение.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:02 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Спасатель
Sahara, возможно имеет место самомнение, ну тогда, как и Ксю, только на своих ошибках.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 309
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sahara ()
Меня цепанула ее огромная корона, ее самомнение.
а почему собственно? Автор целенаправленно вытягивала дядьку из семьи. Добилась этого. Пусть даже его выгнала жена. И что? Результат-то, нужный ей, она получила. Так что ее самомнение вполне себе оправдано
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:09 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Спасатель
Победа, не получилось у меня скопировать ссылку. Попробуйте по поиску сообщений. NeLisa

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:10 | Сообщение # 311
Непобедимая
Спасатель
Bastinda, whiteflower

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 312
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, хороший вопрос)) Отвечу на него честно. Не люблю высокомерных людей, на органическом уровне не перевариваю. Сама когда-то была жуткой эгоисткой по молодости, где-то до 30. Потом пришло понимание, и я ужаснулась себе той, прежней. Переоценка глобальная произошла.
Taya, там самомнение зашкаливает, вы читали ее посты?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 313
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sahara ()
Не люблю высокомерных людей, на органическом уровне не перевариваю
не обижайтесь. Но ведь это ваша проблема? Автор захотела и сделала. Следовательно, самомнение оправдано. Вы пытаетесь ее поступок осудить?
Цитата Эйфория ()
звериную сущность человека
? Так Автор же написала-
Цитата Никуся ()
Каждый борется за свое место под солнцем как может. Кто то в тени всю жизнь мерзнет, кого то туда отправляют( в тень) он и идет, кто то зубами его расчищает, а кто то возомнил, что это его законное и никто не имеет права его сбросить в тень. Увы! Место надо оберегать, защищать и никому не отдавать, быть сильным, быстрым и т.д. а не уповать на разум хищников, которые должны поберечь его для вас по непонятным для их причинам. И если меня сбрасывают в тень кого винить? Дурак будет искать виновных, у кого мало мальский ум- станет искать слабые места в себе. И если кто нибудь потопчется своими грязными сапогами по моему теплому месту кого мне надо винить? Не вижу причин, кроме своей слабости и собственных промахов!
Все. Исходите из этого. Она хотела победить и победила. А вопрос ее в другом
Цитата Никуся ()
Беда всех в одном, в не знании : за то ли боремся?
или как написано на трхбуквенном форуме "А тому ли я дала?"
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:44 | Сообщение # 314
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, Anna1212, не так.Во первых проблемы у меня по этой части нет, есть принципы и это часть меня. Я вообще не парюсь, стараюсь с такими товарищами контакта не иметь, а если приходится или есть запрос на помощь, всегда рада помочь pleasantsurprize
Во вторых, самомнение не оправдано, иначе не было бы этой темы. Вся проблема автора в ней самой, в ее поведении, в ее установках. Во всяком случае я так вижу это.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 315
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sahara ()
Я вообще не парюсь, стараюсь с такими товарищами контакта не иметь,
одно не противоречит другому despise ?
Цитата Sahara ()
если приходится или есть запрос на помощь, всегда рада помочь

Так в любой теме надо написать-на себя посмотри laught
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:07 | Сообщение # 316
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, к чему эти дебаты? А на себя всегда полезно смотреть и очень внимательно, не?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 317
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sahara ()
к чему эти дебаты?
чтобы Автора перестали ругать. Она такая какая есть. И девиз у нее вполне себе современный.
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 318
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, каждый высказывает свое мнение, хотите гладить по голове, кто ж вам запрещает, только и другим не надо указывать что им делать, ок?
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:35 | Сообщение # 319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
А я была счастлива! И каким бы он козлятиной не был, вынуждена признать, что я все-таки не жалею ни о чем. Судьба! )

whiteflower whiteflower whiteflower
Мое мнение как раз это - самое главное. И самая большая ошибка людей заручится этим в долгую. Нам не просто нужна настоящая любовь, нам нужна она еще и вечной. И это самая большая засада. Потому, что пока мы в человеческом теле вечного для нас ничего не бывает.И искать его, добиваться, требовать - только зря тратить время.
А счастье наступает тогда, когда жадность свою прикрутишь. Есть сейчас и радуйся. Живи этот момент. Лелй его. Чтобы было что вспомнить, когда он пройдет. А он пройдет обязательно. Закон времени.

И вот в гульках тех же, если бы жадность не побеждала разум, то многие бы трагедии удалось избежать. Оставить именно в том статусе (добрать, уравновесить и т.д.) - вот она мудрость. Так нет же...надо больше, потом еще больше, а том все и навсегда. И вспоминаем старуху у разбитого корыта.
Цитата 151971 ()
"самоуверенность, самомнение, высокомерие" - и все срастется.

Согласна. И никакого вопроса я у Никуси не увидела вообще. Эта ее тема просто продолжение предыдущих ее написаний. Чтобы запротоколировать свою победу. И не просто победу - передавила. А Победу - развелся и настаивает на браке. Вот где радость для Эго. Оргазм практически.
А советы ей и объяснения все наши на фиг сдались. Не те мы люди, чтобы ее Эго нас воспринимало в качестве значимых. Она вон собеседников в лицо не знает. Не их историй, не их характера. Все мы для нее безликая публика - толпа. Хотя давно на сайте.
Отметится надо Никусе. Вот и весь сказ.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
дениска Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:39 | Сообщение # 320
Котенок
Спасатель
Цитата Победа ()
Будем тут с Дениской семечки щелкать, сидеть)

Победа, лучше чай с тортом гонять))) не люблю я семечки. А ещё лучше, на юг рванём отдыхать, на поезде, боюсь я самолётов))) Кто нам запретит, красивым бабам)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: