Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 301
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея,
ЦитатаКосмея ()
беседу по ситуации Нелисы после рецидива. Это было больно читать до мурашек. Человек был просто раздавлен. Растерзан. Уничтожен. И именно в таком состоянии она тогда с сайта и ушла. По крайней мере, это были её последние посты здесь. Надеюсь, что она смогла подняться и жить полноценной радостной жизнью. Но на тот момент это даже читать было невыносимо. Звенящая безысходность.
я перечитаю. Наверное. я тогда все воспринимала по-другому. Без эмпатии.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
"Жены не святые, но уж точно не любовницам давать им оценку. Как влюбленные в женатых мужчин женщины видят свою дальнейшую жизнь? Как с ними потом жить? Ну ушел он к любовнице. а не будет потом грызть червячок сомнения обоих: она - со мной гулял, а от меня точно не будет? Он - спала с несвободным, а точно сейчас не делает того же? Или ушедшие из первых семей и те, к которым ушли потом свято верят, что теперь все будет иначе? Можно сменить партнера, но проблемы никуда не денутся..." Это я почерпнула из постов Нелисы ранних. Что сказать - всё верно.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:31 | Сообщение # 304
Муза
Спасатель
Цитатапомидора ()
Я это к предъявам любовницам. Их это не должно волновать. И я себя на этом основании в приоритете не считала и не считаю. Никто обо мне думать не должен кроме мужа. И даже унизительно было бы мне если бы любовница меня милостиво пожалела. Меня жалеть за мое положение не надо.
Помидора, все так. Любая из нас это звено в пищевой цепи. Сегодня ты молод, здоров и красив и можешь сдвинуть того кто слабее, беднее, старее. А завтра ты сам в конце той цепочки и тебя сожрут. Но грустно это все, печально. Любая такая тема как напоминание в каком адском мире мы живем. Научились покорять космические пространства и освоили высокие технологии, а пожалеть беременную женщину и маленьких детей так и не научились. Не смогли придумать никаких рычагов, влияющих на звериную сущность человека. Автор открыто пишет, что каждый себе расчищает место под солнцем как может. Констатация факта, увы. Какие могут советы? Дерзай детка.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, я писала, но все течет, все меняется. Тогда наверно восприняла в штыки, но потом переоценила (Басти, привет)Она была во многом права.Иногда надо жестко написать, чтоб у чела мозги перевернулись и он смог посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:58 | Сообщение # 307
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, автор в непробиваемой броне, все, что ей написали в теме,это все о ее ситуации.. Правильно написала 151971, все слово, в слово. Меня цепанула ее огромная корона, ее самомнение.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 309
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Меня цепанула ее огромная корона, ее самомнение.
а почему собственно? Автор целенаправленно вытягивала дядьку из семьи. Добилась этого. Пусть даже его выгнала жена. И что? Результат-то, нужный ей, она получила. Так что ее самомнение вполне себе оправдано
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 312
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, хороший вопрос)) Отвечу на него честно. Не люблю высокомерных людей, на органическом уровне не перевариваю. Сама когда-то была жуткой эгоисткой по молодости, где-то до 30. Потом пришло понимание, и я ужаснулась себе той, прежней. Переоценка глобальная произошла. Taya, там самомнение зашкаливает, вы читали ее посты?
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 313
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Не люблю высокомерных людей, на органическом уровне не перевариваю
не обижайтесь. Но ведь это ваша проблема? Автор захотела и сделала. Следовательно, самомнение оправдано. Вы пытаетесь ее поступок осудить?
ЦитатаЭйфория ()
звериную сущность человека
? Так Автор же написала-
ЦитатаНикуся ()
Каждый борется за свое место под солнцем как может. Кто то в тени всю жизнь мерзнет, кого то туда отправляют( в тень) он и идет, кто то зубами его расчищает, а кто то возомнил, что это его законное и никто не имеет права его сбросить в тень. Увы! Место надо оберегать, защищать и никому не отдавать, быть сильным, быстрым и т.д. а не уповать на разум хищников, которые должны поберечь его для вас по непонятным для их причинам. И если меня сбрасывают в тень кого винить? Дурак будет искать виновных, у кого мало мальский ум- станет искать слабые места в себе. И если кто нибудь потопчется своими грязными сапогами по моему теплому месту кого мне надо винить? Не вижу причин, кроме своей слабости и собственных промахов!
Все. Исходите из этого. Она хотела победить и победила. А вопрос ее в другом
ЦитатаНикуся ()
Беда всех в одном, в не знании : за то ли боремся?
или как написано на трхбуквенном форуме "А тому ли я дала?"
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:44 | Сообщение # 314
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, Anna1212, не так.Во первых проблемы у меня по этой части нет, есть принципы и это часть меня. Я вообще не парюсь, стараюсь с такими товарищами контакта не иметь, а если приходится или есть запрос на помощь, всегда рада помочь Во вторых, самомнение не оправдано, иначе не было бы этой темы. Вся проблема автора в ней самой, в ее поведении, в ее установках. Во всяком случае я так вижу это.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:35 | Сообщение # 319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
А я была счастлива! И каким бы он козлятиной не был, вынуждена признать, что я все-таки не жалею ни о чем. Судьба! )
Мое мнение как раз это - самое главное. И самая большая ошибка людей заручится этим в долгую. Нам не просто нужна настоящая любовь, нам нужна она еще и вечной. И это самая большая засада. Потому, что пока мы в человеческом теле вечного для нас ничего не бывает.И искать его, добиваться, требовать - только зря тратить время. А счастье наступает тогда, когда жадность свою прикрутишь. Есть сейчас и радуйся. Живи этот момент. Лелй его. Чтобы было что вспомнить, когда он пройдет. А он пройдет обязательно. Закон времени.
И вот в гульках тех же, если бы жадность не побеждала разум, то многие бы трагедии удалось избежать. Оставить именно в том статусе (добрать, уравновесить и т.д.) - вот она мудрость. Так нет же...надо больше, потом еще больше, а том все и навсегда. И вспоминаем старуху у разбитого корыта.
Цитата151971 ()
"самоуверенность, самомнение, высокомерие" - и все срастется.
Согласна. И никакого вопроса я у Никуси не увидела вообще. Эта ее тема просто продолжение предыдущих ее написаний. Чтобы запротоколировать свою победу. И не просто победу - передавила. А Победу - развелся и настаивает на браке. Вот где радость для Эго. Оргазм практически. А советы ей и объяснения все наши на фиг сдались. Не те мы люди, чтобы ее Эго нас воспринимало в качестве значимых. Она вон собеседников в лицо не знает. Не их историй, не их характера. Все мы для нее безликая публика - толпа. Хотя давно на сайте. Отметится надо Никусе. Вот и весь сказ.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:39 | Сообщение # 320
Котенок
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Будем тут с Дениской семечки щелкать, сидеть)
Победа, лучше чай с тортом гонять))) не люблю я семечки. А ещё лучше, на юг рванём отдыхать, на поезде, боюсь я самолётов))) Кто нам запретит, красивым бабам)))