За что боролась!
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:47 | Сообщение # 281
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Самомнение - это и есть то самое

Как у Ксю. Там тоже было самомнение с теоретической подоплёкой о том, что нужно в мужья брать только женатого.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:51 | Сообщение # 282
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Автору совет один - идти взамуж.

Ей кто только об этом не сказал уже.
Я вот и не со злобы, кстати, а потому что ничего иное автора не интересует)
Ну, если оч хочется - то стало быть надо брать amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 283
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
то стало быть надо брать

Она и возьмёт. Мало кто ведь учится на чужих ошибках...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 284
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну, если оч хочется - то стало быть надо брать

И вообще, "раньше сядешь - раньше выйдешь" (с) happy

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 285
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
Она его не слышит и слышать не желает

Мне кажется, что есть веская причина не принимать в расчёт этот голос. Есть нечто, что перевешивает на весах все голоса здравого смысла. Это вложения женщины в этого человека - эмоциональные, за это время их накопилось много. Даже если отношения заканчиваются, "стоимость" этих вложений и ожиданий ещё долго остаётся высокой. По крайней мере у женщин. Мужчины материальное подсчитывают, а женщины свои уже испытанные душевные терзания ценят выше, чем будущие возможные риски и потери на этом поприще. Поэтому и готовы "списывать" издержки в счёт грядущей вероятной победы. Чтобы оправдать себя, что всё, что было - было не зря, и цель оправдала-таки вложенные в неё средства.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 286
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sahara ()
Автор по ходу слилась,
ну, я так не играю! Автор так и не ответила по пунктам, чем же она уровневее жены? Только алкоголь аргументом выдвинула. Ну так, кто бутылкой - кто звиздой орудует за место под солнцем) тут пока 1:1. Вот всё жду ещё доказательств уровневости автора. Надеюсь. Заодно и себе утащу, на будущее - буду тесты проводить - уровневая я или гусь насрал.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 287
Непобедимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
И вообще, "раньше сядешь - раньше выйдешь" (с)

laught

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:57 | Сообщение # 288
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА INKLA ()

Ей кто только об этом не сказал уже.
причем сразу и в один голос! Даже лососевое платье порекомендовали. Но Никуся хочет замуж выйти девственно - чтобы как в шешнадцать было. Без нафталина прошлого. Тут сложнее. Кроме лоботомии пока ещё ничего действенного не изобрели.

Добавлено (26 Марта 2019, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
если я напишу, что уверена, что именно тандема-муж-поэтесса-уже никогда не будет, со стороны это будет смотреться смешно
нет, это будет вселять оптимизм - что не все становятся конченными прагматиками)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:02 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()

Хорошенький совет) от чистого сердца))

Ну а я присоединюсь к мнению, что нужно сначала пожить, а ещё лучше повстречаться,не тащить домой, чтобы младший ребёнок не привыкал, вот нафига бежать в загс то? Мужик не очень, факт, так что..
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 290
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
Это вложения женщины в этого человека - эмоциональные, за это время их накопилось много. Даже если отношения заканчиваются, "стоимость" этих вложений и ожиданий ещё долго остаётся высокой.

Ну, это тоже вполне понятно, это по-нашему, по-бразильски по-женски amorous
Но считать свои "эмоциональные вложения" в мужика (да хть в кого угодно) офигеть каким призом и ценностью - это тоже самомнение и высокомерие, сиречь корона sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 291
Завсегдатай форума
Пользователь
Меня еще ник смутил,такие вечные девочки -целочки и в 40 и в 60, ну не знаю, может это уже мои тараканы. У Эвы было недавно письмо, тетке 44, а ник-недотрога. Ее, судя по письму уже никто трогать не хочет, а в своей голове она недотрога. Перевертыши.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 292
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sahara ()
етке 44, а ник-недотрога. Ее, судя по письму уже никто трогать не хочет, а в своей голове она недотрога. Перевертыши.

Ахаха

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 293
Гарна дівчина
Спасатель
Sahara, pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:06 | Сообщение # 294
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Taya ()
что нужно сначала пожить,

Так полгода уже так живут - сколько ж можно? Вот мужик и взвыл - пошли жениццо))
И ввел автора в сомнения ненужные.
Цитата Taya ()
а ещё лучше повстречаться,не тащить домой

Так таскала уже, раньше. Вот и под каким соусом теперь мужику отказывать в том, что раньше ему разрешали с радостью и удовольствием? Какие аргументы привести, чтоб он тоже не впал в глубокое сомнение и не вернулся обратно "в дом, в семью" ?
На мой взгляд, нет таких аргументов и объяснений. Все будет фальшиво и неубедительно. Правда так и лезет наружу.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 295
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212,

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
А как можно исходить только "из этого" не принимая во внимание все что было "до" и "по ходу пьесы"?

Нужно принимать во внимание, но Советы Никусе давать, а не гипотетической жене, ее же тут нет? Вот Инкла посоветовала срочно замуж, Аэлита наоборот.
Меня цепануло сообщение Сахары про стареющую звезду, это что за двойная мораль такая?)) поясню: когда Сахаре тут написали про ее стареющую... потому как муж был молодой, она вся возмутилась, а сама, ровесница, пишет то же самое. Цель - оскорбить? Ведь можно вещи своими именами называть и без оскорблений.

Добавлено (26 Марта 2019, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Так полгода уже так живут - сколько ж можно? Вот мужик и взвыл - пошли жениццо))

Ну и жить дальше, зачем жениться, не пойму, тем более автору не спокойно живётся и «старые обиды покоя не дают». Полгода мало.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 297
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Правда так и лезет наружу.

Да уж.И ладно бы, Никуся недотрогой какой была, тогда понятно. А так-то ведь, что имеем в анамнезе? Счастливый брак, двое детей, опыт общения с мужиками с СЗ, опыт проживания с последним, который всё в семью от неё рвался...
Меня, кстати форум спас от падения в омут летнего недоромана. Потому как я все вскрытые форумом мужицкие гнойники у своего визави выискивала и находила. И писала в блокнотик, это здорово, но это несерьёзно и не нужно. И то попечалилась чуток. happy
А Никуся на форум много раньше меня пришла, а так ничего и не нашла здесь полезного для себя...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 298
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
То что транслирует Никуся со слов любовника, чем это оправдывает и какими красками раскрашивает ситуацию - это очень показательные аргументы в решении этого вопроса. Разве нет?

Тут согласна. От себя прокомментирую, что один из основных аргументов - пьянство, это лишь со слов любовника. Должен же он что то говорить. Делить надо на 10.
Ну а красками все раскрашивали эти отношения, разве нет?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:15 | Сообщение # 299
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
сообщение Сахары про стареющую звезду,

А это не Москва ли писал???

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 300
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот и под каким соусом теперь мужику отказывать в том, что раньше ему разрешали с радостью и удовольствием? Какие аргументы привести, чтоб он тоже не впал в глубокое сомнение и не вернулся обратно "в дом, в семью" ?

А так и сказать, что мол исчерпал ты все мои моральные ресурсы. Только я стала отпускать ситуацию, в себя пришла, а ты как гром среди ясного неба. Сомневаюсь я, слишком долго тянул, передержал, перегорела я, все имеет предел, в конце концов. И спросить честно, жена выперла? Терзают смутные сомнения. Вот этовотвсе не даёт спокойно жить и мучает.
Ну а че.
Российская Федерация
Поиск: