Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:34 | Сообщение # 221
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Некоторым надо дать в пятачок, чтобы поднялись наконец с колен
это Вы верно заметили. Особенно, когда поначалу заверяют, что впереди - только лучшее и счастливое (не слышала пока не разу, чтобы тётки сами собой беременели). Как в той игре - из ужастиков. Глаза завязали и обещали - подожди, не подглядывай, минуточку, сейчас тебя ждёт сюрприз. А потом этак под коленки сзади с ноги - хрясь! Сюрприз! Повязку срываешь, а вместо сюрприза - одна в темном тоннеле. Где пусто, холодно и кромешная тьма. И ты ничего не понимаешь, пытаешься на ощупь подняться, найти хоть какие ориентиры в этом сюре. И ориентир приходит - из темноты - повторным хрясь! уже в пятачок. Ну, чтобы ориентация поскорее вернулась. Соберись, тряпка. Двигай уже поршнями - чего разлеглась. Да, Анна? Сами не желаете ещё раз повторно в пятачок схлопотать от тандема муж-поэтесса? От таких вторых ударов редко кто снова уже поднимается.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 222
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, дело не в этом. Я тоже не обязана жалеть тётку с коляской и ребёнок мне её пофик и она не ждёт от меня помощи. Но я почему-то всегда уступают лифт ей. Как думаете почему? Об этом девочки вели речь. Если я открыто подойду и заберу вашего мужа от коляски это плохо. А если он втихую ко мне убежит это нормально. Я объятия раздвину пошире.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 223
Венец творения
Спасатель
помидора, нехорошо у Вас и с в этом браке, похоже. Вот и подумаешь : есть ли свет в конце тоннеля. Где эти счастливые семьи? Только по телевизору и по рассказам очевидцев. У здешних обитателей ничего не сложилось . Грустно все это, пипец. Хочется какой-то выход, а его нет.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:46 | Сообщение # 226
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, я высказала свое мнение, а чье мнение я должна выражать? Автор пришла с запросом, как из говна конфетку слепить и зажить счастливо.Дайте рецепт, как совесть свою усыпить.Ответ- никак, ибо совесть спит крепким сном младенца и похоже давно. Автор не обязана за поступки других людей отвечать, а вот за свои придется. Жизнь хорошо правит короны и это здорово.
Цитатапомидора ()
И даже унизительно было бы мне если бы любовница меня милостиво пожалела.
Да не о жалости здесь речь, уважающая себя женщина, имеющая хоть какие-то понятия, не будет ноги раздвигать перед мужиком с беременной женой.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 229
Гарна дівчина
Спасатель
Sahara, у автора фоном идёт его отношение к ней в прошлом. Вспоминается,как он её кидал и шёл к семье. КсЮ опять вспомню, она говорила, что умирала каждый раз, когда он шёл к жене.
Добавлено (26 Марта 2019, 12:14) --------------------------------------------- помидора, какие доказы? Автор и в этой теме соревнуется с женой: я овен, а она алкоголичка. Кто- нить видел, чтоб Аэлита подобное писала? Это к слову.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:16 | Сообщение # 230
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаSahara ()
А вообще по данной теме, жалко жену. Семью хотела сберечь, решилась в 40 родить,на риск опред. пошла
Помогло? Это только у нас женщин в почете, мужикам это обуза. И то, даже женщины по разному относятся к данному.
ЦитатаSahara ()
конечно и выпивать начала не от счастливой жизни.
Ну треш ведь, она даже если и начала, то с муженьком вместе, и вообще автор здесь при чем?
Это (перечисленное) поздний ребенок, выпивка - личный выбор той жены и вообще описание образа жизни той семьи. По мне нужно автора убедить не гробить свою жизнь с этим мужчиной, мало ли что он там решил поменять в своей жизни за счет "молодой крови".
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:23 | Сообщение # 231
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, да, это все читается между строк, я писала об этом выше. Обида на мужика, что такую уровневую сразу не выбрал, а жену алкоголичку не бросил. Затаила)) Автор из той серии, что в своих глазах бревна не замечает Мужик попал, хрен выберется теперь, за все заплатит
Добавлено (26 Марта 2019, 12:28) --------------------------------------------- Lidika, автор здесь притом, что поставила себя выше, так и написала, я другого уровня человек, не то,что какая-то бухающая жена.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаНикуся ()
оно меня догнало и взгромоздилось всем масштабом.
Думаю, автор прекрасно понимает, что приз ей достался сомнительный. Пусть поживет, посмотрит, сможет ли доверять завсегдатаю СЗ, кто кому нужнее в этой ситуации. Кстати, она и сама прежних привычек не оставила - писала, что может и пофлиртовать по старой памяти. Два сапога-пара.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:38 | Сообщение # 233
Белая и пушистая
Спасатель
По мотивам СЗ. Когда-то давно я там пробавлялась в надежде развлечься после измены к., ну а если повезёт, то и найти хорошего дядьку, таксказать. Первое - развлечение - получилось очень хорошо, второе - не прокатило совсем никак, т.к. я встречаться оказалась категорически не готова на тот момент. Но по телефону общалась. Как правило, дядьки начинают допытываться, что же заставило женщину пуститься во все тяжкие, почему она оказалась на СЗ? Я честно рассказала, что муж - к., изменил, хочу сатисфакции. Аналогично интересовалась у дядек, какое же несчастье их занесло на СЗ. Ответы были как под копирку - жена изменила, жена запила. Только двое указали другое, один оказался вдовцом, второй никогда женат не был, этакий весёлый пчеловод, мдя. Так что это распространённая флудилка у мужиков с СЗ, желающих как-то скрасить свой блуд, что жена изменила либо запила. Куда ж им деваться, бедненьким, при таких данных-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 235
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Кто- нить видел, чтоб Аэлита подобное писала? Это к слову.
Тантра, шо, опять? Я не писала подобного потому что мои жены все хорошие , ни одной алкоголички, все не дуры, нормально общались потому что понимали что дело не во мне. И я не считаю унижением общение жены с какими то левыми тетками мужа, если ей это нужно то кому какое дело зачем? Если все цивилизованно, без рукоприкладства оскорблений и тд. Хотя я сама не пошла бы на такой контакт первая ни за что и ни в какой роли.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 238
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
когда открыто в лицо тысячу раз посланная на абв своим лю
где про это написано? Он на СЗ искал тетку для секса. не более того. вытирал кое-что о занавеску и шел "в семью", четко разделяя серость бытия с сопливыми детьми и вечно пьяной женой (или женой с бокалом на ночь) и феерический секс с любовницей. А потом что-то пошло не так. И он решил пойти в "праздник". Я все-таки повторю свою идею-держать праздник вечно невозможно. Автор это понимает и боится. Боится разочаровать любовника.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 239
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаНикуся ()
Давайте уже вернемся к ситуации. Вам всем претит что произошел развод? Надо было, по классическому сценарию, что бы эмоционально вымочаленная любовница пала ниц?!Во! Классика жанра! Но речь не о том! Как психологически аннулировать прошлое, забыть обиды, начать с чистого листа? Может кто научился обнулять ситуацию. У меня сегодня (по крайней мере все нормаль). Это так абстрагироваться от ситуации, что ли?! Я не эмоционирую, вообще. Да, стал вопрос: вступать с ним законные отношения или нет. Потому как не уверена,сомневаюсь и т.д. в нем, а внутри у меня гармония и я точно знаю, что конкретно этот человек мне уже больно не сделает- невозможно убить убитое ни камбеками, ни изменами, а вот за себя и потраченное время , особенно время , будет обидно. Понятно, что меня однозначные ответы не устраивают: гони или иди замуж. КАк бы хотелось обоснований тому или иному. И неужели нет случаев гармоничных отношений в повторных браках.
Никуся, тему дочитала до 5 страницы поверхностно. Все ваши сомнения по ситуации, которая сложилась на сегодняшний день, основаны, кмк, на следующем: Пока вы были в статусе любовников - тут полный комплект: и встречи-праздники, и бабочки в животе, и яркий секс, Вы чувствуете себя такой особенной, исключительной. Это чувство подтверждает в Вас и укрепляет поведение жены, которая как могла, боролась за семью. Раз борется, значит, мужик стоящий, был бы ничтожеством - выкинула бы при вскрытии. И более того - именно борьба жены давала вам ощущение превосходства. И вот - приз в ваших руках. Мужик на пороге, разведен. Почему нет радости и счастья? А потому, что 99% его выпузданула из дома жена, как ненужного кота, который гадит там, где его кормят. И ваша интуиция вам кричит - не надо, не трогай. С тобой так же поступят. Но мы ее ведь так редко слушаем, правда? Вы и не слышите наверное, что она вам говорит, а просто чувствуете дискомфорт. От того, что Вас не выбрали, а просто пришли, к вам, когда жена пинка под пердак дала. Мой совет - если вам этот мужик нужен - просто поживите. Увидите еще несколько попыток с его стороны возврата в родные стены.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:02 | Сообщение # 240
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Да, Анна? Сами не желаете ещё раз повторно в пятачок схлопотать от тандема муж-поэтесса? От таких вторых ударов редко кто снова уже поднимается.
если я напишу, что уверена, что именно тандема-муж-поэтесса-уже никогда не будет, со стороны это будет смотреться смешно? Я вам писала в болталке-у меня были другие проблемы. И поднялась я именно после удара в пятачок И сейчас я уже точно знаю, что и как надо делать. Что касается-редко кто поднимается-Победа вам в помощь. Хорошая женщина. И вполне себе справляется. Да и Нелиса не долго переживала второй удар.
Жалость унижает человека(с). Поэтому повторюсь-я-всегда за обиженную сторону. В данном случае-за жену. Вот верю я, что она сконцентрируется. И воспитает детей. И все у нее будет хорошо
Добавлено (26 Марта 2019, 13:04) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
нехорошо у Вас и с в этом браке, похоже
Цитатапомидора ()
какой-то фон в целом. Интуиция.
я об этом писала еще полгода назад. Но раз Помидора про это не говорит, то не надо и спрашивать. Значит, еще не совсем плохо