За что боролась!
Космея Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 00:02 | Сообщение # 201
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Про СЗ и беременную жену можно не задавать - это я с горя написала. Очень печально это всё.
Флай, Вы смотрИте шире) это не ситуация - это диагноз, маркер. И он всегда даёт рецидивы в будущем. Никусю жаль.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 00:07 | Сообщение # 202
Железная дева
Спасатель
помидора,
Цитата
в массы конечно же транслировать не каждый возьмется. Подумает про себя и промолчит
"уровневый" (что за определение такое?!) как раз и промолчит.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 00:07 | Сообщение # 203
Ягодка
Спасатель
Цитата Sahara ()
Помидора, вы серьезно не понимаете, что ахать беременную жену параллельно с б с СЗ паскудство?

Sahara, если вы вопрос к мужчине задаете то тогда да.
Но на мой взгляд беременная и родившая женщина ничем не отличается от любой другой женщины в подобной ситуации.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 00:13 | Сообщение # 204
Ветеран форума
Спасатель
Sahara,
Цитата
меня не перестает удивлять такая незамутненность бабы за 40. Девочек еще можно понять и оправдать их наивностью и недалекостью. А здесь полный треш! Жизнь видимо вас не била, но она хороший учитель, каждый собирает свои камни.
Для справки, я по сайтам знакомств не побираюсь))
Помидора, вы серьезно не понимаете, что ахать беременную жену параллельно с б с СЗ паскудство?

Сахара, сестра моя whiteflower whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 01:06 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Спасатель
А я думаю, что далеко не каждая жена выглядит жалкой, беседуя с любовницей мужа( хотя лучше без этого). Понятно, что на понимание и сочувствие надеяться не приходится, но ведь и ситуации разные, да и жены попадаются - огонь. Могут и на очную ставку потащить, как у Адели, и волосики проредить или иначе как-нибудь отыграться.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 01:24 | Сообщение # 206
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, про мужиков даже не вопрос. Беременная или только, что родившая женщина особенно уязвима. Но таким как автор, на это класть с большой колокольни. Им бы свою звизду пристроить, и вступают в борьбу за место под солнцем, только борьба не на равных. "хищницы" блин, иными словами падальщики. И не в домек ей, что выигрыш говнецом попахивает за версту. Она вон пишет, что и не совсем плохой он. Ага ,детей родных слил, ради очередной дырки, молодец че. И не рефлексирует она, что раз детей слил, ее вообще в два счета сольет ради очередного своего удовольствия. За такой ценный экземпляр стоило 4 года бороться. Ну она ж королева, с ней конечно такого случится априори не может, не то, что какая то бухающая жена. Уровень не тот))
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 07:08 | Сообщение # 207
Любимая
Спасатель
Цитата Никуся ()
Дети подросли, сегодня им 16 и 4 года.
Я тоже дам совет: не надо ни нам, ни кому либо заливать про женскую солидарность. Учитывая Ваш вклад в судьбу этих офигенно подросших, словами Милтик, детей, оставьте себе билеты в театр. Я могу понять, почему, читая Вас и многих других любовниц, складывается ощущение, что все вы бездетны.
Цитата Никуся ()
Я даже думаю, что если бы она не пила- он бы не гулял!
Да? В таком случае ройте себе яму и дальше.
Цитата Никуся ()
Всегда были его уходы к матери вместе со старшим ребенком как протест
Всегда были - какая незамутненность: ну-ну, копайте-копайте. Глядишь, нароете себе так, что хрен потом из этой ямы самостоятельно выберетесь.
Цитата Никуся ()
Я только думала об одном: зачем она передо мной так унижается унижая меня? По ходу женам совет: ни при каких обстоятельствах не выходите на личное общение с любовницами- эффект прямопротивоположный ожидаемому!
Да пофиг на эффект: чем больше Вы верите в её поверженность, тем выше ваша корона и тем больнее будет падать.
Вы ведь в кружке одного члена так-то. Просто, со зрением у Вас очень хреново.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 07:18 | Сообщение # 208
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, моё имхо - мужик действительно попахивает говнецом, но здесь может быть только один финал, как ни крути. Единственно, автор, не регистрируйте пока отношения, поживите так, посмотрите куда все это вывезет.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 07:25 | Сообщение # 209
Любимая
Спасатель
Цитата Никуся ()
Я узнала о родах уже будучи в отношениях. Началось: жена и ребенок. О беременности на сносях речи не было. Ест-но, как протест разрыв, потом принятие момента ну и т.д

Гордый овен жадно схавал всё,
Что сунули на блюде.
А теперь решил подумать,
Чем такое обернется,
Что подсунули несвежим:
Как найти и обезвредить.
(Варианты проблеваться
Вы ему не предлагайте,
Ибо помним: овен жадный -
Лучше сдохнуть от обжорства).

Добавлено (26 Марта 2019, 07:28)
---------------------------------------------
Аэлита, пожить так можно, когда на это дети не смотрят, тем более, 9-летний ребенок.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 07:33 | Сообщение # 210
Ягодка
Спасатель
Цитата Sahara ()
Беременная или только, что родившая женщина особенно уязвима.

Sahara, я же написала я себя таковой не считала и не считаю. Это не инвалидность. Все на равных. Никакой особенности.

Добавлено (26 Марта 2019, 07:36)

Цитата firnadina ()
чем больше Вы верите в её поверженность, тем выше ваша корона и тем больнее будет падать.

Как будто не бывает поверженных невменяемых бывших жен. Все исключительно королевы.
А так да. Автор зря и очень рано ерепенится. Но проблема мне видется все таки не в жене.
А в обоже.
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 09:23 | Сообщение # 211
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Никуся ()
После почти четырех лет отношений ЖЛ пошел к семье. Так и сказал :" Пошел я к семье"

Никуся, не к семье он пошел, а к третьей бабе. но и там что-то несрослось. так что фильтруйте разговоры про ЛВЖ despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 09:56 | Сообщение # 212
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Это не инвалидность. Все на равных.

помидора, а это как "градус" порядочности. Бывает высокий, а бывает низкий. С высоким градусом порядочности не заведешь женатого любовника вообще! А чем он ниже, тем больше себе можно позволить: мужу изменять, любовник женатый, дети у него грудные, жена беременная и так все ниже и ниже. И что характерно, однажды снизившись, градус этот уже обратно не возвращается. Он может только опускаться.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 09:57 | Сообщение # 213
Железная дева
Спасатель
Никуся,
Цитата
мне не понятно: не с каемочкой же она у меня, и не в поперечном разрезе. Кто бы ответил бы правду- дала бы миллион! Вы не знаете, причину, Клео?
похоже вам это льстит. Так то ж лубоффь непременно. Готовьте лям, номер карты скину в личку laught

Добавлено (26 Марта 2019, 09:59)
La_Estrella,

Цитата
градус этот уже обратно не возвращается. Он может только опускаться
и вот парадокс: чем ниже опускается градус, тем больше растет корона. Компенсация? despise

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 10:05 | Сообщение # 214
Ягодка
Спасатель
La_Estrella, я вам со стороны беременно-родившей говорю. Я никаких поблажек ни от кого не жду и не беру. Все равны.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 10:12 | Сообщение # 215
Железная дева
Спасатель
помидора,
Цитата
со стороны беременно-родившей говорю. Я никаких поблажек ни от кого не жду и не беру. Все равны.
у беременно-родившей масса ограничений. Например, пойдете работать назавтра после родов? Вот то-то же, что нет. В ресторан, оставив ляльку одну? В салон часа на 4-5? А так равны, конечно.

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 10:30 | Сообщение # 216
Защитник гонимых
Пользователь
помидора, ты путаешь субъективное и объективное.
Твои ожидания (или их отсутствие) , как и мои, как и любые другие - это личное, субъективное ощущение.
А уязвимость, зависимость, ограниченность в возможностях беременной и роженицы - это объективный факт.
Да, другие не обязаны считаться с этим. Это их личная воля, решение, желание и т.д. Личное отношение.
От посторонних этого ждать наивно. От близких, родных и друзей - естественно, иначе они бы не были близкими людьми.
Но даже и не об этом речь.
Речь о том, как к этому отнёсся конкретный товарищ муж. Тот самый близкий человек.
Не об ожиданиях жены тут говорят. А о поведении мужа. О том, насколько он считался с уязвимостью жены и как ее в это время защищал и поддерживал. Это тоже объективный факт. По нему этого конкретного человека и оценивают.
Именно это, а вовсе не чьи-то ожидания и понимание равенства создают отнюдь не двусмысленную картину.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 10:51 | Сообщение # 217
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Sahara, я же написала я себя таковой не считала и не считаю. Это не инвалидность. Все на равных. Никакой особенности.

Помидора, вы не считаете, а я считаю,и что? вы зачем на себя проецируете?
Женщина в такой период наиболее уязвима и зависима, т.к. не работает, обеспечить себя не может,все ее время под завязку занято ребенком, не до кардебалетов ей в кровати, ей бы лишний час поспать. И вот появляется такая акула, все понимающая и всегда готовая, и начинает бороться. Соперницы ли они?

Добавлено (26 Марта 2019, 11:04)
А вообще по данной теме, жалко жену. Семью хотела сберечь, решилась в 40 родить,на риск опред. пошла, конечно и выпивать начала не от счастливой жизни. Безумно жаль детей, особенно кроху.Мужик дебил, бросил свое родное,чтобы чужое растить. Автор решила благородство нам тут показать, как она его детьми заставляет заниматься. Но тут тетки тертые, жизнью битые не раз, все читаем между строк. И далее сюжет будет таков:у родных детей отожмут все, что можно отжать, и не поперхнуться, ибо ЖАБА душит (респект firnadina)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 218
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sahara ()
Соперницы ли они?
да, соперницы. Нельзя быть слабой. И Автор права в том, что не обязана отвечать за поступки других людей. Ей нравится так жить. То, что вы пишите-бороться с родившей алкоголичкой и при этом носить корону-это ваше мнение. Она не просила открывать ей глаза на нее же. И запрос у нее был-можно ли начать с чистого листа. А не оценка ее же поведения по типу-сам дурак. Ей дали ответ-нельзя. Она неоднократно боролась именно за женатого мужчину. И дело не в возрасте Автора. Там какие-то другие тараканы. О которых она знать не хочет.
Тема ассоциируется с просмотром кучки какашек через подзорную трубу-со стороны Автора она очень-очень маленькая, со стороны некоторых дам на форуме-огромная. А правда, как всегда, посерединке.
Автор, берите уж мужика этого. Вероятность, что вы найдете кого-то другого с вашими принципами очень мала. а здесь-хоть какие штаны в доме будут. Вам с ним хорошо? Секс отменный? Тогда не задумывйтесь. Только штамп в паспорт не ставьте.

Добавлено (26 Марта 2019, 11:09)

Цитата Sahara ()
жалко жену
чего вдруг? Некоторым надо дать в пятачок, чтобы поднялись наконец с колен. Надеюсь, жена так и поступит
Цитата Sahara ()
решилась в 40 родить
и что? Мультик тоже родила после 40. Сейчас это практически норма норма. Живут дольше-рожают позже
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 219
Гарна дівчина
Спасатель
Только мне одной смешно, когда открыто в лицо тысячу раз посланная на абв своим лю, рассуждает об унижении жены в случае разговора с ней?
Сразу вспоминаю КсЮ и её слова мне: жаль что вы не знаете, что такое настоящая любовь.
Никуся канешн берите себе выброшенный огрызок.
А если серьёзно, попробуйте пожить вместе. Не понра выставите.
Тем более ваши дети привыкли к дядям с годика.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 220
Ягодка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Речь о том, как к этому отнёсся конкретный товарищ муж. Тот самый близкий человек.

151971, о муже вопросов никаких нет. Козел и есть козел.
Я это к предъявам любовницам. Их это не должно волновать. И я себя на этом основании в приоритете не считала и не считаю. Никто обо мне думать не должен кроме мужа.
И даже унизительно было бы мне если бы любовница меня милостиво пожалела.
Меня жалеть за мое положение не надо.

Добавлено (26 Марта 2019, 11:31)

Цитата Sahara ()
Соперницы ли они

Я ни с кем не соперничаю.
Российская Федерация
Поиск: