За что боролась!
Sahara Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:07 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Yanaits, где вы ум то разглядели?
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:08 | Сообщение # 162
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
ЁПРСТ. Ещё раз!!!!! Вы ей наливаете?
не заводись))) whiteflower троллит же - не надо тебе в баню) я вот жду ответ на свой вопрос - жена алкоголичка. Автор - ну, эт самая - которая на ту самую букву) Пока 1:1. Жду следующих показателей уровневости Никуси (Чужой против Хищника)) против неуровневой жены)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:10 | Сообщение # 163
Звезда Любви
Спасатель
Никуся, У меня нет к вам негатива. Только один вопрос. Почему вам обязательно нужно обсерить бж, для того что бы возвысить мужика?
Вы пришли с запросом, выходить ли замуж вам, такой всей непредсказуемой и упертой, за того, кого вы тянули из семьи 4 года. Если тянули, значит хотели? И что может изменить штамп в паспорте? Правильно, ничего. Мужик если и будет что то зарабатывать, то всё будет на его мамаше. Главное, что бы вас не обобрал. А так, свадьба, лишний повод вина попить и родственников с друзьями повеселить. В чем проблема то? pazzled
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:11 | Сообщение # 164
Муза
Спасатель
Цитата Никуся ()
Она пьет, а я нет, достаточно! )))

Не достаточно. Не катит. Чуть ранее вы писали:
Цитата Никуся ()
Иногда мне кажется, что и я бы с ним спилась..))))шутка

В каждой шутке есть доля шутки. С таким мужиком любая сопьется. Мужик от беременной жены гуляет. Хуже не бывает.
Автор, вопрос что такое "уровневая" остался открытым.
ps: какие же неприятные темы про любовниц уведших мужчин из семьи.
Какая гадость эта ваша заливная рыба(с)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:12 | Сообщение # 165
Звезда Любви
Спасатель
А! Никуся, брачный не забудьте оформить, а то мало ли что. И дети ваши ни с чем останутся.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:15 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sahara ()
где вы ум то разглядели?

Давайте не будем никого оскорблять. Автор, как не крути, овдовела с двумя детьми. Капитал смогла удвоить. Любимого получила. Глупой такое не под силу.
Тем более Никуся откровенна, за это отдельный респект.
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:17 | Сообщение # 167
Муза
Спасатель
Цитата Никуся ()
не с каемочкой же она у меня, и не в поперечном разрезе. pazzled Кто бы ответил бы правду- дала бы миллион! Вы не знаете, причину, Клео?

Не поперек. Наверняка есть какое то отличие. Может там выделения на которые мужики бегут аки дикие звери? На запах несутся. Сами то как думаете? С чего мужик бросил двух детей и метнулся к вам?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Sahara Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:20 | Сообщение # 168
Завсегдатай форума
Пользователь
Yanaits, вы меня сейчас удивили! Умная в такое дерьмо не полезет, умная создаст свое не разрушая чужое. Умная никогда не напишет , что она выше уровнем и т.д и т. п.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:20 | Сообщение # 169
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С чего мужик бросил двух детей и метнулся к вам?

Да, выгнали его. Не смогла жена приноровиться к обстоятельствам. Отседова и нелюбовь свекрови. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:21 | Сообщение # 170
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
ну мало ли, на чём он настаивает. Ещё бы через четыре года приперся и на чём-то настаивал

Его жена выгнала из дома. Куда то нужно болезному пристроить задницу. Желательно на законных основаниях. В этом он понятен как пять копеек.

Добавлено (25 Марта 2019, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Да, выгнали его. Не смогла жена приноровиться к обстоятельствам. Отседова и нелюбовь свекрови

Ну вот. Всегда рулят ресурсы. Каждый стремится занять место под солнцем. Особенно мужики в этом преуспели. Стали женщины зарабатывать денежки, они резко прекратили. Главное найти мамульку с большой сиськой для прокорма.

Российская Федерация
Sahara Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:26 | Сообщение # 171
Завсегдатай форума
Пользователь
Вы сейчас разрушите все иллюзии. Она ж в своих глазах королева, а вы -жена выгнала pleasantsurprize
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:28 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sahara ()
вы меня сейчас удивили! Умная в такое дерьмо не полезет, умная создаст свое не разрушая чужое. Умная никогда не напишет , что она выше уровнем и т.д и т. п.

Знаете, я верю в любовь. Хоть этого последнего единорога не отбирайте. Бывает в жизни всякое. Тут главное шкодунам загладить пострадавшую сторону не в асфальт, а хотя бы оставить в нормальных условиях. Желательно в тех, в которых перебывала до измены.
Кто кого выше-ниже это вопрос спорный. Относительно чего мерять. Согласитесь, есть на земле человек более порядочный чем Вы и я. Кто-то придельно честен. Критериев масса. Может быть автор в профессиональном уровне выше или имеет учёную степень, да Бог с ним- может она клёвый водитель.
Я вот, даже если обе любовницы питомца скинуться, материальнее буду выше. Но! У них детей больше. В материнстве они мне нос утрут ссаной тряпкой. Так что удивляться нечему.
Украина
Sahara Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:30 | Сообщение # 173
Завсегдатай форума
Пользователь
Yanaits, я здесь любовь вообще не увидела, махровый эгоизм, прям зашкаливающий, да. А где вы любовь то рассмотрели?

Добавлено (25 Марта 2019, 22:32)
Да какую бы степень она не имела, кто она такая чтоб оценки ставить другим?

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Спасатель
Sahara, автор писала, что было это самое, всеми жёнами презираемое. Пока он не ушёл в семью. Автор переболела, а он вернулся. Вот по этому поводу и сабж.
Украина
Космея Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:34 | Сообщение # 175
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Тем более Никуся откровенна, за это отдельный респект.
да! Тема любопытная, и вытащить из неё можно немало полезного. Зря только Никуся начала троллить жён. А всё так мило-мирно начиналось) Всё же и правда, какие мы разные. Ну как тут не вспомнить нашу Мурку с очень похожей историей. И совершенно непохожей подачей в эфир портрета "своей" жены. Вот где истинное спокойное равнодушие, уверенность и сила, брат)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:35 | Сообщение # 176
Муза
Спасатель
Цитата Sahara ()
Вы сейчас разрушите все иллюзии. Она ж в своих глазах королева, а вы -жена выгнала

У Никуси такая огромная корона на башке аж глазам больно, как отсвечивает на весь форум. Но по закону физики- чем выше полет, то больнее падать. Надо запасаться соломой. Мужик настолько гнилой, даст еще просрацо как следует.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:39 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sahara ()
какую бы степень она не имела, кто она такая чтоб оценки ставить другим?

Пф! Вот только не говорите, что не предполагали, что сами блудные с пипеткой этот карт-бланш любимым и выдают. Они же не подкатывают с : «Я немножечко женат, но это не повод мне тебя любить». Мужики цепляют, клеят, ищут подходы. Охотники. Таксы. В бой не вступать, выгнать из норы. Естесно жена или больная, или бухая. Мой фаще вещал, что я скоро поговорю с Лениным. Кто ж правду скажет? Тут изнанку белого пальто ни кто не покажет.
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:46 | Сообщение # 178
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Ну как тут не вспомнить нашу Мурку с очень похожей историей. И совершенно непохожей подачей в эфир портрета "своей" жены. Вот где истинное спокойное равнодушие, уверенность и сила, брат)

Посыл тем разный. У Никуси тема как сделать так чтоб забыть весь трешак который они прошли с мужиком от линии старта до линии финиша. Как забыть обиды, разочарования связанные с метаниями дядьки и начать жить с чистого листа. А никак. Лоботомия в помощь. Или ждать склероза.

Российская Федерация
Sahara Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:46 | Сообщение # 179
Завсегдатай форума
Пользователь
Yanaits, если мужик про жену дерьмо льет, а лю в это верит, так кто здесь в дураках? Корона шепчет: ЯНИТАКАЯ, я жду трамвая)) о каком уме здесь речь?

Добавлено (25 Марта 2019, 22:50)
Эйфория, полет будет нормальный))

Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:51 | Сообщение # 180
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата ipomea ()
Неть. Полтора-два года. Переживёт он "синдром семнадцатого месяца", тогда и делать выводы, принимать на постоянку или нет.

Это замуж за него можно идти через полтора года.
А "прийти" он должен через два-три месяца.
И больше уже ни с кем дела не иметь.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Поиск: