Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 13:47 | Сообщение # 1721
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, если муж руководит клиникой , в которой его бывшая жена работала, то вполне возможно , что и ее должность и зарплата были несоразмерны с ее талантами. После увольнения ей пришлось самой искать себе работу. И такой синекуры уже не нашлось.
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 1722
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Адель и Потеряшка, смотрите, какие бездны могут разверзнуться, если мужчина оскорблён до глубины души и имеет возможность унасекомить жизнь жены.И самое главное - Offense77 и cactus82 - оставили детей себе. Вот это уже серьезно и больно по-настоящему.
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 23:46 | Сообщение # 1724
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаRmn ()
Жизнь вместе только ради детей. У кого получилось и чем это закончилось, дети то вырастают... Не могу представить пока, насколько это плохо или хорошо
А зачем? Я сейчас тоже маюсь, детей трое, но меня никто не унижает и открыто этого он не говорит. Целый день сегодня читала, про метод отстранения, действительно нужен, но только для того что бы собраться перед разводом. Мои все очень любят папу, а он их. И меня тоже очень любят родители. Рожали, ростили как цветочек, не для такой жизни наверное... А сын вырастит с таким примером и будет ваша сноха плакаться вам потом. Задача родителей вырастить достойных детей, а в такой атмосфере это не реально... Выход есть всегда, просто силы найти надо
Добавлено (27 Мая 2019, 00:09) --------------------------------------------- Когда у меня был разбор полётов со своей бывшей ,а она работала в одной клинике практикующим хирургом урологом.Там все происходило на протяжение многих лет,буквально начиная с момента интернатуры по одной и той же схеме.Тяжёлая операция,потом снятие стресса 150 мл. спирта,длительный перекур ну и под финиш секс без разницы с кем,а с тем кто под руку подвернулся с анестезиологом,свободным коллегой,ассистентом или на худой конец с выздоравливающим пациентом.Ну а на моё резонное замечание ,а оставить мне право выбора спать с тобой или нет где?Мол не хотела тебя травмировать.После этого контактировал с представителями этой среды и пришёл к выводу,что такая ситуация сплошь и рядом. Вот и хочу теперь узнать мнение участниц этого форума по этой конкретной теме,можно и нужно ли ради сохранения семьи пойти на некоторый компромисс или нет?
Психологи, тренинги. У меня есть хороший знакомый, который вместе с женой ходили на это все дело. Знакомый этот бывший полицейский, к слову. С работой не везёт, растолстел, жена тащит в основном. В общем, решила она его выгнать, как метод воспитания. Говорит по телефону - ты мужик, у нас маленький ребёнок, я не хочу экстрасенса рядом, приди в себя и т.д. А он ей начал говорить, типа я понял от куда у тебя агрессия! Это детская травма)))
Вот и тут издержки профессии... Иногда людям хочется напомнить Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо)) Мне вот в ПМС голой на улице подраться охотой,ну а что? Гормоны, кризис, климакс близится и вообще не с той ноги встала. А потом меня кто нибудь убить захочет, депрессия, быт всподвигли. И в туалет можно ходить где угодно, что б не сдерживаться) И? Мы же люди, а не собаки.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 01:47 | Сообщение # 1725
Светлячок
Спасатель
Alisan,
Цитата
Мы же люди, а не собаки.
Мы в многих смыслах гораздо хуже собак. И котиков. Древнее высказывание Черчиля про собак в спойлер зашью:
"Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит вы достигли уровня развития своей собаки".
Люди - это животные под тончайшим слоем некоей условной цивилизованности с моралью и этикой, до которой почти никому нет дела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 03:36 | Сообщение # 1726
Заглянувший на огонек
Новичок
Firefly,ну дети взрослые и им просто так своё мнение не навяжешь.Просто детишки нынче пошли меркантильные,выбирают не того родителя,который прав и пострадал, а того у кого ресурс по помощнее,с которым жить по комфортные, с которым жизненные перспективы по радужней. Английский сериал, и его наш отечественный ремейк "Скажи правду " ,кстати английский вариант по жёстче, смотрел .Но это не мой вариант.Так там месть обманутого супруга на лицо.А в моём случае где месть?В том ,что не захотел жить дальше с неверной и цивилизованно развелся,в том что сократил у себя на работе всех ее протяже, а в ответ её сразу сократили на работе.Ну так ты мне теперь никто и звать тебя ни как. Какая это месть,это моё право выбора,жить дальше в грязи или очиститься.Вот если бы отправил зону топтать,или подлечиться в клинику закрытого образца или,или но даже мысли в этом направлении не возникали!
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 09:51 | Сообщение # 1728
Участник форума
Пользователь
А если через год!!! я слышу??! ОН: 1) кто ты такая. Посмотри в паспорт (гражданская жена 19 лет и мать его сына) 2) терпела меня все это время и будешь дальше 3) из финансов я буду оплачивать СВОЮ квартиру (у нас 2 соединенные) и питание покупать (иногда) 4) жить, спать, пользоваться всем, есть приготовленную еду, носить постиранную одежду ( это я должна), а его все устраивает 5) дружить (иногда общаться-улыбаться-встречаться в компаниях) с дамой буду... 6) про меня его интересует только планы на когда придёшь-уйдёшь 7) здесь ВСЁ его, недвижимое и движимое, за 15 лет я ничего не заработала (хотя доход у меня был выше всегда и плюс он платил 11 лет алименты и добровольно до сих пор помогает своей дочери) 8) я тебя содержал в декрете с Сыном 3 года (а я в последние полгода делала сама и нанимала людей на ремонт)... Это какой диагноз у меня или у него? Это человек чего добивается? Сил нет больше...
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 10:05 | Сообщение # 1729
Светлячок
Спасатель
Rmn,
Цитата
Это человек чего добивается?
Да ничего он не добивается. Ему просто наплевать на то, что вы чувствуете. Он живет так, как ему хочется и нравится. Объединённые квартиры можно разделить снова и выделить вашу с сыном долю? Вы долго в таком психологическом надломе не протянете - начнёт сыпаться здоровье. Принимаете ли вы какие-нибудь препараты для стабилизации своего состояния?
Добавлено (27 Мая 2019, 10:16) --------------------------------------------- Offense77,
Цитата
Так там месть обманутого супруга на лицо.
А в вашем случае месть не налицо? У вас иезуитское чувство юмора, если истинной местью вы считаете только:
Цитата
Вот если бы отправил зону топтать,или подлечиться в клинику закрытого образца или,или но даже мысли в этом направлении не возникали!
Ладно бы вы только:
Цитата
В том ,что не захотел жить дальше с неверной и цивилизованно развелся,
Вы лишили жену работы, выселили из квартиры в Тмутаракань, предложили детям остаться в более комфортных условиях - с вами. Интересно, а как так вышло, что ваша жена после развода осталась совсем без жилья - у вас не было совместно нажитого имущества в браке (вы все на своих родителей приобретали, например) или был брачный контракт? И правда - мне очень интересно почему вы задали вот этот вопрос:
Цитата
а как же другие иногда прощают и даже пишут кстати и на этом форуме, что все простили и зажили ещё лучше ,чем прежде или это просто фэнтези!?
Вы хотите простить жену и зажить ещё лучше, чем прежде?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 10:35 | Сообщение # 1730
Участник форума
Пользователь
Не могу цитировать с телефона. Квартиры можно разделить, возведя стену. Пока он не на вахте - это будет война. Глядя на его речи и тон ко мне - сын 10 лет стал мне хамить((( У него родная дочь вышла замуж на прошлой неделе, я об этом узнала через 3 дня из его обтекаемого разговора с сыном, случайно. Причем оба были в загсе и в ресторане, пока я на работе. И все молча. Ничего из препаратов не принимаю, пустырник в Таблетках. Пошла я Учиться в автошколу, поэтому пока нельзя. Сдам экзамен - пойду к психотерапевту. На грани нервного срыва уже.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 11:18 | Сообщение # 1731
Светлячок
Спасатель
Rmn,
Цитата
Глядя на его речи и тон ко мне - сын 10 лет стал мне хамить
Это плохо. Единственное, что хочу заметить, что мой сын при том, его отец спокойно и уважительно со мной общался в 10 лет начал ершиться и это длилось лет до 17. В 16-17 его эскапады были впечатляющими, при том, что он спокойный, воспитанный и не злой. Это трудно разделить в голове. Кажется, что все дело в траблах с мужем.
Цитата
У него родная дочь вышла замуж на прошлой неделе, я об этом узнала через 3 дня из его обтекаемого разговора с сыном, случайно. Причем оба были в загсе и в ресторане, пока я на работе. И все молча.
Неприятно. Особенно то, что сын соблюдает конспирацию. Вы дружите и общаетесь с его старшей дочерью от предыдущего брака? То есть пока вы были в нормальных отношениях с мужем - девочка приходила к вам в гости, ездила с вами отдыхать? Если этого не было и муж занимался дочерью вне вашего дома - то про свадьбу он мог вам сказать, а мог - и не говорить. А то, что сын молчал - да, прям заговор молчания какой-то.
Цитата
Сдам экзамен - пойду к психотерапевту.
Пойти можно и до экзамена. Вам необходимо себе помочь - вы выбрируете вся.
Вся проблема в том, что вам муж нужен, а он всячески демонстрирует вам, что в вас он не нуждается. Вы до него пытаетесь донести простую мысль, что вы живая и вам больно, а он всем своим поведением и словами демонстрирует вам, что ему пофиг. При этом заботлив и нежен с сыном. Вот вас и рвёт на мелкие кусочки. Отстраняйтесь, дистанцируйтесь, возможно на препаратах будет полегче перенести острый период. Поберегите себя.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 11:32 | Сообщение # 1732
Участник форума
Пользователь
С дочерью не дружим, но здороваемся, с 7 лет ее мама была против нашего общения. Папа соблюдал это неукоснительно, но повзрослела и она, пару раз она приходила ко мне на работу поговорить за свою жизнь, об увольнении. Даже была в качестве подруги друга на свадьбе у моей дочери. Раньше про ее дружбы-расставания он мне говорил. Здесь свадьба. И молчок. По поводу нужен ли он мне.... Дилемма у меня только с ребёнком, он его рвёт к себе. Разговоры с ним только о ребёнке, ничего не обсуждаем иного, не смотрим фильмы, не болеем за спорт. НИЧЕГО. Каждый сам по себе. Без него Хуже не будет , я думаю.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 13:05 | Сообщение # 1733
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМультик ()
firefly, если муж руководит клиникой , в которой его бывшая жена работала, то вполне возможно , что и ее должность и зарплата были несоразмерны с ее талантами.
Тогда у меня не сходится ее способ снятия стресса. Она слишком тупа, для того, чтобы вообще этот стресс испытывать. Такие глупышки не в состоянии его испытывать в принципе. А тот кто в состоянии его испытывать не будут так себя вести в клинике, которой руководит муж. Не складывается картинка. Женщина, которая изменяет так, как описано, сама себе голова и не нуждается ни в чьем покровительстве. Самодостаточна на столько, что мужу туда даже трудно влезть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 14:07 | Сообщение # 1734
Дюймовочка
Спасатель
Offense77, а можно ли у Вас узнать возраст участников? Спасибо. Мое мнение - любой акт совокупления с незаконным супругом/ супругой считают изменой. У Вас были предыдущие браки? Что-то говорит за то, что разница в возрасте между Вами и женой существенная.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 15:37 | Сообщение # 1735
Светлячок
Спасатель
Rmn,
Цитата
повзрослела и она, пару раз она приходила ко мне на работу поговорить за свою жизнь, об увольнении. Даже была в качестве подруги друга на свадьбе у моей дочери. Раньше про ее дружбы-расставания он мне говорил. Здесь свадьба. И молчок.
Тогда да, обидна эта всеобщая омерта. Как будто вы за скобками. Это одна из тех мелочей, которые царапают душу. Вроде ничего такого - а сердце плачет.
Цитата
Дилемма у меня только с ребёнком, он его рвёт к себе.
Тут ещё такое дело - мальчики в пубертате начинают больше стремиться к общению с папой. Вот вроде мамин сын, а потом раз - и все больше мужских разговоров с папой, какие-то общие интересы и занятия. Это нормально и хорошо. Сепарация часто бывает болезненной для всех участников процесса - но это нормальный процесс, правильный. Вы просто увеличение дистанции со стороны сына трактуете как то, что папа его перетягивает к себе. Тем более есть периоды, когда папы вообще нет в вашем с сыном пространстве - когда муж уезжает на вахту. И ещё - вы сейчас крайне измучены, буквально измочалены поведением мужа - сын это чувствует и ему страшно от вашего раздрая. Вы ж столп его мира, такой же как отец. А если столп кренится и плачет потихоньку - это вызывает в детях сильную тревогу. А папа весел и румян, лучится довольством и бодростью. С ним понадёжнее и поспокойнее. Все же лучше бы врачу и за волшебными пилюлями. Но подойдёт любой способ релакса - баня, массаж, бег, велосипед, танцы. Все, что переключает и даёт хоть какие-то гормоны счастья - эндорфин, допамин и прочие и выводят адреналин и кортизол.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 16:07 | Сообщение # 1737
Светлячок
Спасатель
Offense77, маму простили за молчание? Как прошла отмена препаратов?
Добавлено (27 Мая 2019, 16:15) --------------------------------------------- Offense77, и ещё вопросы. Дочери живут с вами или уехали учится? Как так получилось, что у вашей жены нет никакого имущества - то есть своей нормальной квартиры ? То есть добрачное имущество было только у вас? А жена зарабатывала только себе на шпильки, работая хирургом в хорошей ведомственной клинике? Понимаете, если вы были добрым и доверчивым альтруистом до вскрытия - то странно, что жена вышла из зала суда после развода в одном исподнем. Если вы обеспеченный человек, то вы точно не были альтруистом с самого начала ваших отношений. Потому что как сказал один миниолигарх во время кровавого развода с женой - Уснас, как на мясокомбинате, пока ты внутри завода - можешь есть без ограничений, а если выходишь за проходную - ни кусочка больше не получишь. Так что вы были прагматиком с самого начала, задолго до вскрытия канканов в ординаторской под фикусом.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 16:49 | Сообщение # 1739
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Флай, 99,9 % мужиков такие. Относительно жён-изменщиц.
Это больше идеология людей бизнеса. Не важно, кто изменил. Потанин и Рыболовлев изменили сами - но жёнам показали кузькину мать по полной программе. Да и история нашей Евро показательна - муж показал себя во всей красе при разводе.