Как пережить предательство любимых
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:20 | Сообщение # 1601 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Не, обучение сына это хорошо конечно. Ему за это разрешили жить в кв автора. Но я бы поставила условие - никаких бабок там, узнаю вышвырну. И прекратила бы всякое общение. Надо делить жилье - вперёд и с песней. Но слушать про бабку с которой воскрес писюн это зашквар.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:24 | Сообщение # 1602 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Выприте их и сдайте. Суд будет длиться минимум год, при хорошем представителе дольше. Это минимум поллимона. Вот вам год обучения сына. Аэлита,я смотрю на перспективу,дальнюю.Да и денег нужно в три раза больше.Мы пойдем другим путем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:25 | Сообщение # 1603 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) так тогда надо уведомлять чтоб съехал, иначе о чем уведомление? А Мерфи не хочет. Уведомить о том, что мерфи в случае развода намерена в течение трёх лет разделить имущество. И ни минутой позже Шучу я. Ситуация очень плачевная, усугубляется откровением дядька о восставших писюнах, ревности бывшей жены и прочими неприятными подробностями. merfi12345, он вам про её множественные оргазмы ещё не рассказывал? Или что она в постели чисто львица?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:27 | Сообщение # 1604 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не, я не думаю что из-за обучения сына слушаете весь этот бред. Это вам для чего то нужно. Вопрос для чего. вообще-то я писала уже неоднократно,пусть живут и учат нашего сына и копят деньги на мою половину,время есть.Их много,я одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:30 | Сообщение # 1605 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) 60 тыс. Я отстала от жизни. Мдя. У нас стало невыгодно разводиться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:31 | Сообщение # 1606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я не знаю, что вам сказать. Мне жаль, что всё так сложно и больно для всех. firefly,да я согласна с Вами,что нам лучше всех и даже не пытаюсь оспорить это.Добавлено (07 Апреля 2019, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да Мерфи ждёт, когда мужа эрекция отпустит.
firefly,я Вас обожаю,нахохоталась сегодня,спасибо.Добавлено (07 Апреля 2019, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) А алименты на сына и является ли он долевым участником в квартире? Кто там сейчас прописан? Lana172,так сын уже совершеннолетний.Нет,собственник одна я,прописаны мы с мужем,квартира приобретена в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:43 | Сообщение # 1607 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не будет, нет оснований. Максимум 2-3 заседения, если стороны не прийдут к соглашению. Berёzka, у меня сейчас в одном слушании больше года идут заседания в СОЮ, и я точно говорю, что еще на 4-6 мес я его растяну легко. А при необходимости и больше, но думаю этого хватит чтобы нам отделаться лёгким испугом, тк дело для нас заведомо проигрышное. И тут можно растянуть с учётом перерывов, отпусков судей, сторон, экспертиз, встречного иска и тд надолго.
Цитата Berёzka ( ) Пошлина по разделу более на сумму более 1млн. - 60 тыс. Адвокатские расценки 150 тыс максимум не зависимо от количества заседаний. Плюс оценка имущества. Остальное -разводилово адвокатов. Пошлину и оценку суд обычно делит пополам.
Нет. Точнее не совсем так. Касаемо пошлины - ее платит тот кто подаёт иск. Потом может взыскать расходы с проигравший стороны. Никогда суд не делит пошлину пополам если другая сторона возражает. То же самое с оценкой. 150тр за дело по разделу - такого даже у нас нет. На сайтах АК в регионах есть Может в Москве дешевле, хз) Посмотрела рекомендуемые расценки в МКА Москвы... кхе кхе, не, не дешевле. http://www.advocatmoscow.ru/mka/prejskurant.html
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 20:44 | Сообщение # 1608 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) потом ведь сыну куришь с маком останется если вдруг чего( у сына есть квартира,это мне некуда после учебы сына идти.Добавлено (07 Апреля 2019, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У Мерфи парню 19 лет минимум, а то и 20. Его просто может клинить из-за обиды за маму. Я бы не стала вмешиваться, а Мерфи не может.
да,скоро 20,точно клинит,а я чо,я и не вмешиваюсьДобавлено (07 Апреля 2019, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Надо как-то разорвать этот порочный круг)
ipomea,пока не надо...годика четыреДобавлено (07 Апреля 2019, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я сейчас больше прислушалась бы чем тогда. а кто прислушивается то,молча послушает и сделает по своемуДобавлено (07 Апреля 2019, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Так пусть и разговаривает о ней с теми, кому это интересно! Вы тут причём? Почему Вы должны слушать всю эту ахинею? Он - чужой, баба ещё более чужая, почему он к Вам лезет с их интересами? Можно говорить о разводе, разделе... А об их причинах и следствиях пусть заткнётся, вообще все берега попутал мужик.
ipomea,все записала в блокнотик,ох чувствую раскусит он меня,скажет кто-то тебя науськивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:01 | Сообщение # 1609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) ipomea,все записала в блокнотик,ох чувствую раскусит он меня,скажет кто-то тебя науськивает. Так и доложить ему. Мол, подружайки с форума научили. Пусть тоже заходит, мы его таааак отлюбим . У него не то что писюн встанет, а и все оставшиеся волосы на голове, и не только.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 1610 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тут возникает большой вопрос - она с любимым хочет быть или получить прописку, гражданство, пенсию более благополучной страны? говорит,хотят все по закону и что ему это нужно,а я то знаю,что он ей сказал еще в январе прошлого года,что все без проблем решит,поэтому и старается,а она ждетДобавлено (07 Апреля 2019, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Опять же, ваш ушибленный вздыбленным пенисом муж так странно складывает 2 и 2, что прям диву даёшься... меня обманывать не надо,я сам обманываться рад
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:04 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, это рекомендуемые расценки на разовые услуги и в зависимости от сложности дела. Я изучала вопрос и знаю о чем говорю. Про судебные издержки я не стала расписывать в подробностях, естественно, если никто не возражает, то суд не будет делить пополам. Но истец с нормальным адвокатом обязательно это потребует. Далее нюансы: встречный иск, расходы на адвоката ответчика и пр. Затягивать дело с разделом одной квартиры, а смысл? Дождаться, чтоб тебе присудили денежную компенсацию, которую никто не сможет выплатить? Оплату учебы сыну это никак не гарантирует.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:05 | Сообщение # 1612 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но вам развод точно не нужен, как я поняла. мне нет,пока не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:06 | Сообщение # 1613 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| merfi12345, а вы ему методично лейте в мозги, что если б она его любила, то с милым рай и в шалаше, а ей от него нужна прописка и кв. И он ей нужен чтобы тупо потреблять, только слово "потреблять" произносите в именительном падеже в отношении нее заменив предпоследнюю букву на Д. Он вам про писюн, вы ему про потреблять. Чем не диалог. Глядишь хоть польза будет.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:07 | Сообщение # 1614 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Какая-то нелепая жертвенность, уже и сын на заклание ( в армию) отправляется, никакой жертвенности,манипуляцияДобавлено (07 Апреля 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) только чтобы бывший съехавший скатушек со своей зазнобой воссоединились. там его половина
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:12 | Сообщение # 1615 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) это рекомендуемые расценки на разовые услуги и в зависимости от сложности дела. Я изучала вопрос и знаю о чем говорю. Berёzka, да, рекомендуемые, и как правило минимальные, по факту берут больше. Вы изучали, а я варюсь в этом, и могу с уверенностью сказать, что 150тр за раздел московской кв это сказки. Обещать могут, но по факту вряд ли. Если только стажёр какой нить будет представлять, и то им не позволят. У нас далеко не Москва, но раздел имущества стоит от 150 и выше. А если хорошего адвоката, то больше. Это самые ходовые дела, дураков много кто миром не может разойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:12 | Сообщение # 1616 |
Ветеран форума
Спасатель
| merfi12345, можно подумать его никто не науськивает. Вот вам еще в ваш молескинчик: Я желаю тебе счастья, но только не в ущерб наших с сыном интересов.
И еще раз: только переписка. Написанное лучше фиксируется мозгом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:12 | Сообщение # 1617 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Продавайте тогда квартиру и делите деньги1/3 ваша, 1/3 сына и 1/3 мужа, или пусть переписывает свою часть на сына по завещанию. писала же,мне не выгодно,и сын здесь не имеет доли,квартиру думаю ей пообещал,и дочь общая у них,есть на кого завещание писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 1618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Он вам про писюн, вы ему про потреблять. Разговор слепого с глухим. Не услышит он ничего, а потреблять расшифрует как бела лебедь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 1619 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) там его половина Нет ее там пока что. Откройте св-во о госрегистрации права. Ваше все. А бабка в вашей кв занавески вешает. Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 21:16 | Сообщение # 1620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) дураков много кто миром не может разойтис Ага, как говорит мой знакомый адвокат, пока у дураков есть проблемы, у нас есть деньги
|
Российская Федерация
|
| |