Как пережить предательство любимых
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 1341
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
merfi12345, главное, без работы не остаться. Сейчас вон планируют прямо с рабочих мест вперёд ногами выносить на погост. Возраст пенсионный повысили.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:17 | Сообщение # 1342
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
диабет второго типа выявили.

у ушельца тоже два года назад выявили,похудел,и сахар в норму пришел.

Добавлено (27 Марта 2019, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Тяните время нежно.

Попытаюсь еще потянуть,вдруг получится.Спасибо.

Добавлено (27 Марта 2019, 14:27)

Цитата Мультик ()
главное, без работы не остаться. Сейчас вон планируют прямо с рабочих мест вперёд ногами выносить на погост. Возраст пенсионный повысили.

Мультик,ему и это не грозит.Востребован,его не уйдут,пока сам не захочет.И на пенсионное повышение возраста ему все равно,он уже давно на пенсии.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:28 | Сообщение # 1343
Венец творения
Спасатель
merfi12345, тогда все у него ок. Пусть зарабатывает на новые блага сам.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:50 | Сообщение # 1344
Ветеран форума
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
Всю жизнь работает на руководящих должностях,и собирается еще долго работать.

Мой папаша тоже из руководящего звена. Связи, друзья, всё схвачено. Только когда пенсионный возраст подкрался, его мигом отправили отдыхать. Связи рассосались, друзья пошли дружить к другим. Даже не знаю почему с ним так получилось. Вроде пытался устраиваться и немного работал, долго ни где не задерживался. Вся информация у меня от родственника. Родственник тоже не понимает почему его так шмякнуло с высот.
Всякое бывает.
Украина
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:14 | Сообщение # 1345
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
тогда все у него ок. Пусть зарабатывает на новые блага сам.

У него то все ок.Живет,цветет и радуется жизни.А я хочу,чтобы он и сына еще доучил,а не только на свои блага зарабатывал.

Добавлено (27 Марта 2019, 15:19)

Цитата Yanaits ()
Только когда пенсионный возраст подкрался, его мигом отправили отдыхать.

Yanaits,а муж,после выхода на пенсию,пошел работать и еще одну пенсию приличную заработал,впрочем и сейчас продолжает.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 1346
Венец творения
Спасатель
Yanaits, на его место, значит , уже был желающий. Поэтому папу Вашего на пенсию и отправили скоренько . А не стало доступа к ресурсам , никому мужик и не интересен стал.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 1347
Светлячок
Спасатель
merfi12345,
Цитата
А я хочу,чтобы он и сына еще доучил,а не только на свои блага зарабатывал.

Если он доучит сына - честь ему и хвала будет.
Но вы должны понимать, что если вы не пойдёте на его условия по переоформлению на него однушки - он будет наказывать вас и сына рублем.
Но вам совершенно не выгодно отказываться от своего единственного брачного актива.
Потому что ваше добросердечие опять же не гарантирует того, что он, после получения желаемой однушки, опять же не откажется платить за сына под любым благовидным предлогом.
Там у него есть ночная кукушка, на которую у него стоит его лучший и важнейший мужской орган. И что эта кукушка ему ещё накукует - вы знать не можете.
Поэтому держитесь за своё. Может у вашего мачо морок пройдёт и эрекция спадёт - он опомнится и парадигма поменяется кардинально.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:14 | Сообщение # 1348
Котенок
Спасатель
Честно говоря, вообще не понимаю, почему все советуют merfi12345, не соглашаться на развод... ну да ладно. По мне так, нужно согласиться на развод и предложить его сделать по взаимному согласии, а перед этим озвучить, что бы хотелось, в свою очередь, получить от мужа. Все вопросы с этим браком нужно закрыть, ещё вчера, особенно, материальные.

Добавлено (27 Марта 2019, 16:19)
merfi12345, чем больше проходит времени после его ухода, тем меньше мужчина склонен идти вам на уступки. Увы. Гораздо большего для себя можно было бы добиться в первые месяцы после его ухода.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Кто бы сомневался.

Вообще то я об этом ещё год назад писал.
Чего стеснятся то?
Что было то было.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 1350
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Если он доучит сына - честь ему и хвала будет.

firefly,я в этом очень сильно сомневаюсь,она не разрешит.

Добавлено (27 Марта 2019, 20:57)

Цитата firefly ()
Потому что ваше добросердечие опять же не гарантирует того, что он, после получения желаемой однушки, опять же не откажется платить за сына под любым благовидным предлогом.

firefly,уже.....поняв,что не может уговорить меня,чтобы я подарила ему свою половину,он уже сказал нам с сыном,что у него нет денег на его обучение.

Добавлено (27 Марта 2019, 21:01)

Цитата firefly ()
Но вам совершенно не выгодно отказываться от своего единственного брачного актива.

Конечно же я не собираюсь отказываться от своей законной доли.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Марта 2019, 21:21 | Сообщение # 1351
Светлячок
Спасатель
merfi12345,
Цитата

firefly,уже.....поняв,что не может уговорить меня,чтобы я подарила ему свою половину,он уже сказал нам с сыном,что у него нет денег на его обучение.

Очень печально, что он такой ведомый человек. А ещё начальник называется.
Ладно вы пострадали от его эскапад на старости лет, но сына-то он зачем морочит.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Марта 2019, 21:30 | Сообщение # 1352
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата merfi12345 ()

Это сразу было ясно.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:05 | Сообщение # 1353
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Честно говоря, вообще не понимаю, почему все советуют merfi12345, не соглашаться на развод...

дениска,вот и я не понимаю чего тянуть с разводом,если уже все давным давно решено.Просто мне все равно,сама бегать не буду.Я ему сразу сказала,развод тебе нужен,готовь все бумаги,все подпишу.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:12 | Сообщение # 1354
Ветеран форума
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
не понимаю чего тянуть с разводом,если уже все давным давно решено

Вот тоже озадачена. Если он согласовывал даты нового штампа в старых отношениях, таскал их туда-сюда, то почему новобрачная перво наперво не потребует развода? Это же не сложно: накатал заяву, отнёс в суд, заплатил пошлину и жди. Может быть ей это не важно? За то в квартиру как бультерьер вцепились. Не понятно. Странно.
Украина
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 1355
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
По мне так, нужно согласиться на развод и предложить его сделать по взаимному согласии, а перед этим озвучить, что бы хотелось, в свою очередь, получить от мужа.

А вот это исключено,за год было столько договоренностей,которые он же сам и предлагал,я тут же соглашалась,а он потом менял их на новые.И так по кругу. Не верю теперь ни одному его слову .
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:15 | Сообщение # 1356
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
уже.....поняв,что не может уговорить меня,чтобы я подарила ему свою половину,он уже сказал нам с сыном,что у него нет денег на его обучение.
читаю это всё - прямо картинка перед глазами. Как у Гоголя, панночка оседлала Вакулу, хлещет его прутиком и гонит по бурелому. А тот сделать ничего не может - бежит, не разбирая дороги. Травки какие-то, зерна в еду. Вы как сказали, что муж ваш - большой начальник, да ещё и ресурсный достаточно, последние тени сомнений отпали. Не слезет она с него. Такой шанс выпадает только раз, и по очень большому блату. Только вот использовать его по-полной мешаете вы с сыном. Сейчас ей нужна квартира, в полное владение. Учеба - единственный пока рычаг для этого. Всё, увы, закономерно. Вам сейчас нужно чётко понять - если бы Вы, поддавшись на эту провокацию, таки подписали часть квартиры, то совершенно точно - даже не сомневайтесь - в самое ближайшее время финансирование сына всё равно бы прекратилось! Поэтому не гоняйте сейчас в голове сомнения и ни в коем случае не вздумайте считать себя виноватой. Что-то из серии - что из-за вашей упёртости страдает ребёнок. Это не так! Хотя эту хрень Вам могут методично пытаться загнать в мозг. На чувстве вины люди способны на многое. На это может быть расчёт. Там мадам с фантазией. Не ведИтесь ни на что! Не слушайте и не принимайте за чистую монету.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:18 | Сообщение # 1357
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Все вопросы с этим браком нужно закрыть, ещё вчера, особенно, материальные.

дениска,почему я и сейчас должна им на блюдечке,с голубой каемочкой все преподнести.....он и хочет,чтобы я все решила и сделала,только в их пользу.....
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:21 | Сообщение # 1358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
значит , уже был желающий

Моя сотрудница на ранней работе на хвосте принесла, что он в последние годы был в ударе. Её мама работала на том предприятии. Типа его терпели. Начал странно шутить, повышать голос, даже вроде с кем-то оплеухами обменялся.
Я не очень в курсе как он руководил раньше, вроде уважали, но вот после его романа с молодостью, люди начали разговоры разговаривать. Что правда, а что нет мне не ведомо. Была на фамилии первого мужа, морозилась, что это не я. Карьеру делала, мне минусов в карму и так хватало.
Украина
Космея Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:23 | Сообщение # 1359
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата дениска ()
и предложить его сделать по взаимному согласии, а перед этим озвучить, что бы хотелось, в свою очередь, получить от мужа.
не в этом раскладе. Там у мадам последний шанс. Терять ей нечего, а вот выдоить из мужика можно немало. И делать это нужно сейчас, пока он тепленький и ошалевший от привалившего счастья. Потом её манипуляции могут быть не настолько действенны. Да и Мерфи пока в раздрае, мужу как бЭ доверяет, потеряна, не может сосредоточиться и принимать рациональные решения. Так они это видят. Он сейчас наобещает такие золотые прииски, лишь бы получить своё. Не выйдет тут по согласию взаимному - не с мужем у Мерфи сейчас война.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:26 | Сообщение # 1360
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
чем больше проходит времени после его ухода, тем меньше мужчина склонен идти вам на уступки. Увы.

дениска,полностью с Вами согласна,но он и так все оставил,делить ничего не стал.Требует только квартиру полностью себе,но вроде до него уже начинает доходить,что не получится у него ничего.Хотя все еще надеется.

Добавлено (27 Марта 2019, 22:28)

Цитата дениска ()
Гораздо большего для себя можно было бы добиться в первые месяцы после его ухода.

Так и сделала,осталась только одна недвижимость,в виде однушки,которую и делим сейчас.
Российская Федерация
Поиск: