Я не люблю своего мужа
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 08:48 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, вы пишите про противозачаточные. Попробуйте отказаться на время от любого их вида. Возможно и секс покажется другим) Я по медицинским показаниям года 3 назад прекратила принимать что-либо, оооо... это день и ночь, хотя то, чем я пользовалась мне подходило, по сравнению с другими таблеточкамми-пластырьками. А с ними было по разному, хотя, может и никакой связи
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 13:39 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, про противозачаточные соглашусь с Адель. У меня сестра двоюродная принимала их, что-то там с гормонами были. Парня у неё не было. До того, как начала принимать, что-то она постоянно начала мне жаловаться, что,, хочется ей мужика". Потом пол года пила эти таблетки. Перестала о мужчинах говорить, всё спокойно. И тут она мне осенью опять начала говорить, что хочется. А она в это время как раз закончила пить гормональные(те же противозачаточные). То есть, сказать, что совпадение... Вряд-ли! Сама я никогда не пила, по-этому знаю только со слов сестры, что у неё такое было
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 14:42 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) ряд-ли! Сама я никогда не пила, по-этому знаю только со слов сестры, что у неё такое было солнце-солнце, если очень простым языком то противозачаточные меняют гормональный фон, он становится примерно таким как во время беременности. Поэтому и влечение при приеме них притупляется.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 14:57 | Сообщение # 704 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я тоже не читала сроду психологическую литературу до того как на этот форум забрела. Сходила пару раз по ссылкам на Эво и Галь, мне хватило. А какое отношение они имеют к психологии? Интересно такое читать))) что то высшую математику на досуге никто не читает, психология, как наука, тоже чтение не для досуга. А книги бытовой психологии, никакого отношения к психологии не имеют.
Цитата Adele1980 (  ) вы пишите про противозачаточные. Попробуйте отказаться на время от любого их вида. Возможно и секс покажется другим) Да, у меня на фоне противозачаточных, либидо было на нуле.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 15:31 | Сообщение # 705 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) вы пишите про противозачаточные. Попробуйте отказаться на время от любого их вида
Цитата солнце-солнце (  ) И тут она мне осенью опять начала говорить, что хочется. А она в это время как раз закончила пить гормональные
Цитата Мильс (  ) противозачаточные меняют гормональный фон, он становится примерно таким как во время беременности. Поэтому и влечение при приеме них притупляется.
Цитата дениска (  ) Да, у меня на фоне противозачаточных, либидо было на нуле. Вот смеху-то будет, если вся "нелюбовь" от приема гормональных случилась.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 16:07 | Сообщение # 706 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Вот смеху-то будет, если вся "нелюбовь" от приема гормональных случилась.
Хм, обычная человеческая любовь вообще имеет преимущественно телесное (гормональное) происхождение)) А романтика - это такая надстройка над базисом) Такшто таблы пить надо аккуратно - нашими "чувствами" управляет тело, а биохимия в нем занимает глобальное место
Цитата дениска (  ) Да, у меня на фоне противозачаточных, либидо было на нуле.
Кстати, у меня такой казус тоже случался. Плюс еще и полнела слегка. Как бросала пить - так снова в форму возвращалась. И по либидо, и по весу))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 16:16 | Сообщение # 707 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бубню по стариковски Не фиг себя травить всякими гормонами. Себя любить нужно. А не под мужика подстраиваться. За всю свою жизнь ни одной таблы противозачаточной не выпила. 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 16:44 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) солнце-солнце, если очень простым языком то противозачаточные меняют гормональный фон, он становится примерно таким как во время беременности. Поэтому и влечение при приеме них притупляется.
Мильс, ну теперь всё понятно Значит имеет место быть такое  Добавлено (05 Декабря 2018, 16:45) --------------------------------------------- А про вес тоже слышала. Только по-этому то и не пью их(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Да, у меня на фоне противозачаточных, либидо было на нуле. Тоже самое. Такая гать эти противозачаточные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Вот смеху-то будет, если вся "нелюбовь" от приема гормональных случилась.
Победа, 
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) А про вес тоже слышала. Только по-этому то и не пью их( солнце-солнце, современные препараты не влияют на вес. Главное чтобы врач правильно подобрал таблетку.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:06 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, Цитата Мильс (  ) современные препараты не влияют на вес. Главное чтобы врач правильно подобрал таблетку. А я ещё слышала, что если гормональные на вес не влияют, это не значит, что всё замечательно. Они могут кости разрушать. У меня знакомая жалуется - в своё время всягие гормональные пила, врачи выписывали, так сложилось, они с мужем никак забеременить не могли, только чего не перепила тогда, много гормональных. В итоге, поправиться не поправилась, но с костями какие-то проблемы начались...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я как раз только с гормональными контрацептивами и жить начала. И боли прошли, и ПМС прошло, и кровотечение стало нормальным, а то лило как из ведра. И с либидо все в норме. Когда не болит, да не кидает, то чего не хотеть то? Я даже знала, когда таблетку пропустила, сразу побаливать начинало. Все же это таблетки. И пить их, или не пить их, надо с умом. Как и любое другое лекарство.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 714 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) и кровотечение стало нормальным А оно может быть нормальным
Цитата Влада (  ) а то лило как из ведра. У моей знакомой климакс в 45 начался. Тоже щас на гормонах сидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 715 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А какое отношение они имеют к психологии? Интересно такое читать))) что то высшую математику на досуге никто не читает, психология, как наука, тоже чтение не для досуга. Чтение для досуга. Могу читать, могу не читать. Пардон, а творчество Эво или Галь к чему имеет отношение? К науке или художественной литературе? Они пишут об взаимоотношениях между человеками. Если это не психология, то что? Мне тоже интересно стало)
Цитата Cleo (  ) За всю свою жизнь ни одной таблы противозачаточной не выпила Я тожа. Презервативы наше фсё. Если есть хоть какая то альтернатива не поглощать химию, то нужно использовать. Строго имхо. Кто хочет-нехай пьють.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) творчество Эво или Галь Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:09 | Сообщение # 717 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Я про это вообще ничего не знаю... Счастливая! Не забивайте себе свою прелестную рыжую головку всякой ерундой!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Не забивайте себе свою прелестную рыжую головку всякой ерундой! firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 719 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| солнце-солнце, Вам не надо. Вы в своей внутренней пустоте и гнили не разобрались. Куда ьам уж чужие суждения воспринимать
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:25 | Сообщение # 720 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole (  ) Вам не надо. Вы в своей внутренней пустоте и гнили не разобрались. Куда ьам уж чужие суждения воспринимать mole, не поняла
|
Российская Федерация
|
| |