Я не люблю своего мужа
Tristy Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 13:18 | Сообщение # 681
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
А слова психа, к которому ходила Серебро звучат в переводе так - С жиру вы беситесь, матушка...

)))) Как бы мне хотелось от Серебра услышать подробности )))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 682
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы. Да, есть некоторая анонимность - довольно условная, на мой взгляд

Именно анонимность на спасателях. Это не вживую общаться с человеком и рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Здесь ты буквы на экране. А на сеансе у психолога ты сидишь напротив и должен отвечать на личные вопросы и он видит твои реакции и эмоции. Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы. А там денежки заплатил, сиди и не вякай))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 683
Убийца троллей
Администратор
Цитата firefly ()
Деньги не имеют знака минус или плюс.

И ничем не пахнут. amorous
Цитата firefly ()
А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы

ВОТ! sm11
Цитата Эйфория ()
Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы.

И нет "старшего брата" - никто не ведет группу и не оценивате тебя, твое поведение, твои рассказы, мысли и суждения.
Каждый может порулись сколько сможет и если захочет. Демократично. Но в рамках авторитарной диктатуры администрации ресурса.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
serebro Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 684
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Привет, девочки. Времени не было, да и хотела разобраться сама и переосмыслить слова психа и тему на форуме. После первого визита к психу была еще два раза. Попробовала и хватит. Иногда так и хотелось ее перебить, дабы банальности и ерунду не говорила.
Цитата Tristy ()
)))) Как бы мне хотелось от Серебра услышать подробности )))

Да ничего интересного, она все время ходила вокруг да около темы, что, если бы были у меня материальные проблемы, мне бы не думалось о любви. Новость мне открыла, это я и сама знаю. И что про прошествии 10 лет отсутствие страсти - нормально. В этом я с ней категорически не согласна, но у дамы свое мнение. И далее ничего интересного. И вообще... это флегматичность, так хотелось потрусить ею, чтобы оживить, что ли.
Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные.
Из любопытного - на днях зашла на этот сайт и наткнулась на тему 'Вскрыв переписку, узнал, что она меня не любит' или что-то похожее, дословно не помню. Мне плохо стало, пробежала глазами по топику, поняла, что не обо мне и отпустило.
Из нового - муж поменял работу и сам поменялся, ожил как-то.
Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли. Пока закончу историю с эндокринологом.
С мужем поговорила, что не хочеться секса вообще и последнее время неприятно. Пообещал дать времени. После этого раза три цеплялся strive . Говорю, что обещал же потерпеть, отвечает "конечно" и вместе с тем обижается.
Енштейну сказала, что звонить больше не надо. Молчит пока.
Вроде все новости.
И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла.
Украина
Эйфория Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 685
Муза
Спасатель
Цитата serebro ()
И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла.

Уйти всегда успеете. Может правда сбой организма. Физически устали. Что то внутри поломалось. Гомеопатию может какую попить или витаминки или на море махнуть. И кааакк залюбите своего мужа! Что у него искры из глаз полетят во все стороны sm15

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 686
Звезда Любви
Спасатель
Цитата serebro ()
Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные.

Цитата serebro ()
Пока закончу историю с эндокринологом.

Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так. pleasantsurprize
Цитата Cleo ()
либо нужно показаться эндокринологу.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 687
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата serebro ()
Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли.

Вы в сомнении? Я правильно поняла?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 688
Пионэр
Спасатель
serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации.
Украина
serebro Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 689
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
поколение 30-40 летних зомбировано идеями активносте, неинерносте, целеустремленосте..
как стадо баранов какое.. и ходят с этим лекалом, прикладывают его к живым людям

А Вы какой идеей зомбированы? Как Вы так легко цепляете какие-то свои выдуманные стереотипы целому поколению? И, позвольте узнать, Ваше поколение. Интерестно увидеть живых людей, что ж я все средь баранов happy
Цитата солнце-солнце ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли.

Вы в сомнении? Я правильно поняла?
Нет, сомнений никаких. Я ничего не собираюсь менять. Муж остаеться мужем, пока это возможно.

Цитата LUCKY ()
serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации.
Мне вот тоже жаль, наверное. Но искать толкового, выкидывать деньги и время у меня нет желания. Я и так особо не горела к нему идти, а теперь галочку для себя поставила "была" и очень надеюсь, что в последний раз.
Я, кстати, когда-то была у психиатра с сыном в Киеве, дядька до сих пор помню, умный, наблюдательный с каким-то налетом странности, который, наверное, остался после десятилетий работы с больными. Я вот очень сомневаюсь, что такие дядьки будут тратить время на дамочек, вроде меня, с проблемами на личном фронте.

Добавлено (04 Декабря 2018, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так.

)) whiteflower
Украина
Cleo Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 690
Звезда Любви
Спасатель
serebro, Моё чистое ИМХО. Браку вашему каюк. Если муж противен до слёз, взад ничего не вернуть. whiteflower
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 691
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Я бы не хотела своим детям токой семьи.
"Я бы" уже взрослая девочка. Интересно, чего хотят дети 9 и 7 лет.
Вы жили с мачехой?
Я жила с папой. Прекрасно я Вам скажу жила.
Цитата firnadina ()
Деньги развращают)

Ну, на мой взгляд, ерунда полная. Может, дают возможность думающему остановиться и оглянуться вокруг, а не бороться все время за кусок хлеба и необходимое для семьи.

Добавлено (04 Декабря 2018, 21:18)

Цитата Cleo ()
serebro, Моё чистое ИМХО. Браку вашему каюк. Если муж противен до слёз, взад ничего не вернуть.

Честно, прочитала и все равно, каюк, то каюк. Каюк - это тоже выход, наверное)
Украина
Cleo Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 692
Звезда Любви
Спасатель
Цитата serebro ()
прочитала и все равно

Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется. whiteflower
И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны. whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 693
Пионэр
Спасатель
serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны.
И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно.
Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили.
Украина
serebro Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:29 | Сообщение # 694
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется.
И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны.

Аминь)
А, вообще, мне как-то полегчало. Оно, то, конечно, волнами. Люблю этот предновогодний период, кучу подарков нужно купить, мандаринами пахнет, елку украшать дома, у отца и у свекра. Я уже миллион новых игрушек купила и десять тысяч раз прошла около полок с новыгодними украшениями, письма с детьми святому Николаю и Деду Морозу написала. Жизнь идет.

Добавлено (04 Декабря 2018, 21:33)

Цитата LUCKY ()
serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны.
И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно.
Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили.

Главное, что не фригидна) Вообще, не знаю, что такое регидность. Вот интересно, что я могу читать все, что под руку попадет, кроме книг по пссихологии. Это единиственные книги которые мне вот категорически не пошли. Я засыпаю на первой странице или первом термине. Лаки, нет, я развод не расматриваю, если только муж сам захочет. Я ленивое) И меня ждет такое всеобщее осужнение, что я пока до него не готова. Пока плыву, а там будет видно.
Украина
Cleo Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:56 | Сообщение # 695
Звезда Любви
Спасатель
Цитата serebro ()
Вообще, не знаю, что такое регидность.

Ну слава те Господи, не одна я значит тупая laught
Цитата serebro ()
кроме книг по пссихологии.

Их читать нельзя. Подтверждаю pleasantsurprize
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Спасатель
Да, живите, делайте карьеру, ездите на конференции, гуляйте с детьми. Живите полной жизнью, тем более, муж не против. Либо он подтянется, в смысле, перестанет делать кислое лицо, либо Вы отлепитесь от него.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 697
Наша Легенда
Спасатель
Цитата serebro ()
Да ничего интересного, она все время ходила вокруг да около темы, что, если бы были у меня материальные проблемы, мне бы не думалось о любви. Новость мне открыла, это я и сама знаю. И что про прошествии 10 лет отсутствие страсти - нормально.

Какой отстой. Эти гениальные идеи можно нагуглить в инете бесплатно)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:51 | Сообщение # 698
Пионэр
Спасатель
Ригидность чаще всего у стариков. Они отказываются воспринимать что-то новое наотрез. Они все знают и земля плоская.
Ригидность в моей жизни - это вилки должны лежать слева, а посуду надо вытирать и обязательно. Папа с мамой.
Это "голодать вредно, без шапки ходить нельзя, а психологи никому не помогают".
Ну в Вики объснения получше моих, когечно.

Добавлено (04 Декабря 2018, 23:53)
Прошу прощения за описки, мой телефон очень плохо справляется.

Украина
Эйфория Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:56 | Сообщение # 699
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Какой отстой. Эти гениальные идеи можно нагуглить в инете бесплатно)

Дык еще когда Бендер рассказывал про 400 честных способов отъема денег у населения. А технологии продвинулись в этой сфере. Серебро не рефлексирующая девушка, ей не нать психологи. Она и без них знает что и как. Ну это же по ее сообщениям читается. Она если и пойдет, то для галки. Отрицательный результат тоже результат. Сходила и убедилась, что не ее метод борьбы с траблами и отлично. Вообще не понимаю зачем Серебро нужен психолог. Я тоже не читала сроду психологическую литературу до того как на этот форум забрела. Сходила пару раз по ссылкам на Эво и Галь, мне хватило. А вообще люди подсаженные на эту психомуть опасны. Начнут тобой манипулировать начитавшись про то как повысить собственную значимость и понизить твою, а ты не будешь знать откуда ветер дует. Энергию отнимают такие люди. От них нужно держаться подальше)) Эт я не про психологов есичо.

Российская Федерация
Рада Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 00:53 | Сообщение # 700
Богиня Солнца
Пользователь
Эйфория,

Добавлено (05 Декабря 2018, 00:57)
Эйфория,

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Нидерланды
Поиск: