Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 682
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы. Да, есть некоторая анонимность - довольно условная, на мой взгляд
Именно анонимность на спасателях. Это не вживую общаться с человеком и рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Здесь ты буквы на экране. А на сеансе у психолога ты сидишь напротив и должен отвечать на личные вопросы и он видит твои реакции и эмоции. Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы. А там денежки заплатил, сиди и не вякай))
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 683
Убийца троллей
Администратор
Цитатаfirefly ()
Деньги не имеют знака минус или плюс.
И ничем не пахнут.
Цитатаfirefly ()
А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы
ВОТ!
ЦитатаЭйфория ()
Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы.
И нет "старшего брата" - никто не ведет группу и не оценивате тебя, твое поведение, твои рассказы, мысли и суждения. Каждый может порулись сколько сможет и если захочет. Демократично. Но в рамках авторитарной диктатуры администрации ресурса.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 684
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Привет, девочки. Времени не было, да и хотела разобраться сама и переосмыслить слова психа и тему на форуме. После первого визита к психу была еще два раза. Попробовала и хватит. Иногда так и хотелось ее перебить, дабы банальности и ерунду не говорила.
ЦитатаTristy ()
)))) Как бы мне хотелось от Серебра услышать подробности )))
Да ничего интересного, она все время ходила вокруг да около темы, что, если бы были у меня материальные проблемы, мне бы не думалось о любви. Новость мне открыла, это я и сама знаю. И что про прошествии 10 лет отсутствие страсти - нормально. В этом я с ней категорически не согласна, но у дамы свое мнение. И далее ничего интересного. И вообще... это флегматичность, так хотелось потрусить ею, чтобы оживить, что ли. Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные. Из любопытного - на днях зашла на этот сайт и наткнулась на тему 'Вскрыв переписку, узнал, что она меня не любит' или что-то похожее, дословно не помню. Мне плохо стало, пробежала глазами по топику, поняла, что не обо мне и отпустило. Из нового - муж поменял работу и сам поменялся, ожил как-то. Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли. Пока закончу историю с эндокринологом. С мужем поговорила, что не хочеться секса вообще и последнее время неприятно. Пообещал дать времени. После этого раза три цеплялся . Говорю, что обещал же потерпеть, отвечает "конечно" и вместе с тем обижается. Енштейну сказала, что звонить больше не надо. Молчит пока. Вроде все новости. И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 685
Муза
Спасатель
Цитатаserebro ()
И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла.
Уйти всегда успеете. Может правда сбой организма. Физически устали. Что то внутри поломалось. Гомеопатию может какую попить или витаминки или на море махнуть. И кааакк залюбите своего мужа! Что у него искры из глаз полетят во все стороны
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 686
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаserebro ()
Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные.
Цитатаserebro ()
Пока закончу историю с эндокринологом.
Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 688
Пионэр
Спасатель
serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 689
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
поколение 30-40 летних зомбировано идеями активносте, неинерносте, целеустремленосте.. как стадо баранов какое.. и ходят с этим лекалом, прикладывают его к живым людям
А Вы какой идеей зомбированы? Как Вы так легко цепляете какие-то свои выдуманные стереотипы целому поколению? И, позвольте узнать, Ваше поколение. Интерестно увидеть живых людей, что ж я все средь баранов
Цитатасолнце-солнце ()
ЦИТАТА SEREBRO () Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли.
Вы в сомнении? Я правильно поняла?
Нет, сомнений никаких. Я ничего не собираюсь менять. Муж остаеться мужем, пока это возможно.
ЦитатаLUCKY ()
serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации.
Мне вот тоже жаль, наверное. Но искать толкового, выкидывать деньги и время у меня нет желания. Я и так особо не горела к нему идти, а теперь галочку для себя поставила "была" и очень надеюсь, что в последний раз. Я, кстати, когда-то была у психиатра с сыном в Киеве, дядька до сих пор помню, умный, наблюдательный с каким-то налетом странности, который, наверное, остался после десятилетий работы с больными. Я вот очень сомневаюсь, что такие дядьки будут тратить время на дамочек, вроде меня, с проблемами на личном фронте.
Добавлено (04 Декабря 2018, 21:11) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 691
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА SEREBRO () Я бы не хотела своим детям токой семьи. "Я бы" уже взрослая девочка. Интересно, чего хотят дети 9 и 7 лет. Вы жили с мачехой?
Я жила с папой. Прекрасно я Вам скажу жила.
Цитатаfirnadina ()
Деньги развращают)
Ну, на мой взгляд, ерунда полная. Может, дают возможность думающему остановиться и оглянуться вокруг, а не бороться все время за кусок хлеба и необходимое для семьи.
Добавлено (04 Декабря 2018, 21:18) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
serebro, Моё чистое ИМХО. Браку вашему каюк. Если муж противен до слёз, взад ничего не вернуть.
Честно, прочитала и все равно, каюк, то каюк. Каюк - это тоже выход, наверное)
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 692
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаserebro ()
прочитала и все равно
Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется. И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 693
Пионэр
Спасатель
serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны. И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно. Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:29 | Сообщение # 694
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется. И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны.
Аминь) А, вообще, мне как-то полегчало. Оно, то, конечно, волнами. Люблю этот предновогодний период, кучу подарков нужно купить, мандаринами пахнет, елку украшать дома, у отца и у свекра. Я уже миллион новых игрушек купила и десять тысяч раз прошла около полок с новыгодними украшениями, письма с детьми святому Николаю и Деду Морозу написала. Жизнь идет.
Добавлено (04 Декабря 2018, 21:33) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны. И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно. Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили.
Главное, что не фригидна) Вообще, не знаю, что такое регидность. Вот интересно, что я могу читать все, что под руку попадет, кроме книг по пссихологии. Это единиственные книги которые мне вот категорически не пошли. Я засыпаю на первой странице или первом термине. Лаки, нет, я развод не расматриваю, если только муж сам захочет. Я ленивое) И меня ждет такое всеобщее осужнение, что я пока до него не готова. Пока плыву, а там будет видно.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Спасатель
Да, живите, делайте карьеру, ездите на конференции, гуляйте с детьми. Живите полной жизнью, тем более, муж не против. Либо он подтянется, в смысле, перестанет делать кислое лицо, либо Вы отлепитесь от него.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 697
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаserebro ()
Да ничего интересного, она все время ходила вокруг да около темы, что, если бы были у меня материальные проблемы, мне бы не думалось о любви. Новость мне открыла, это я и сама знаю. И что про прошествии 10 лет отсутствие страсти - нормально.
Какой отстой. Эти гениальные идеи можно нагуглить в инете бесплатно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:51 | Сообщение # 698
Пионэр
Спасатель
Ригидность чаще всего у стариков. Они отказываются воспринимать что-то новое наотрез. Они все знают и земля плоская. Ригидность в моей жизни - это вилки должны лежать слева, а посуду надо вытирать и обязательно. Папа с мамой. Это "голодать вредно, без шапки ходить нельзя, а психологи никому не помогают". Ну в Вики объснения получше моих, когечно.
Добавлено (04 Декабря 2018, 23:53) --------------------------------------------- Прошу прощения за описки, мой телефон очень плохо справляется.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:56 | Сообщение # 699
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Какой отстой. Эти гениальные идеи можно нагуглить в инете бесплатно)
Дык еще когда Бендер рассказывал про 400 честных способов отъема денег у населения. А технологии продвинулись в этой сфере. Серебро не рефлексирующая девушка, ей не нать психологи. Она и без них знает что и как. Ну это же по ее сообщениям читается. Она если и пойдет, то для галки. Отрицательный результат тоже результат. Сходила и убедилась, что не ее метод борьбы с траблами и отлично. Вообще не понимаю зачем Серебро нужен психолог. Я тоже не читала сроду психологическую литературу до того как на этот форум забрела. Сходила пару раз по ссылкам на Эво и Галь, мне хватило. А вообще люди подсаженные на эту психомуть опасны. Начнут тобой манипулировать начитавшись про то как повысить собственную значимость и понизить твою, а ты не будешь знать откуда ветер дует. Энергию отнимают такие люди. От них нужно держаться подальше)) Эт я не про психологов есичо.