Я не люблю своего мужа
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ох, я за психологов, конечно. И за таблы, если жизнь не мила и хочется выйти в окно. Тут вроде в окно никто не собирался выходить. Не та ситуация. Серебро себя вполне нормально чувствует. Я тоже за психологов. Кому он нужен-пусть пользуются. Но а кому то они попросту не нужны. Не каждому хочется чтоб в его мозгах копались и личное вываливать незнакомому человеку не любой сможет. Я почему то так и подумала что Серебро не понравится психолог. Так и получилось.
Цитата firnadina ( ) Думаете, она слишком далека от истины? Деньги развращают)
Так и есть. Одна из причин указана верно. Не было бы денег, отсутствие жилья , да при наличии 2 х детей и заботливого отца и мужа - мысли бы другие голову посещали. Уж точно не о разводе бы думала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 682 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Коротко, если у людей все хорошо в материальном плане, то они начинают ерундой заниматься. люди начинают занимаются ерундой и с голой жопой. Нет, всё-таки настоящие психи натурально вымирающий вид. Красная книга по ним плачет, и мы вместе с ней.Добавлено (23 Ноября 2018, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но если есть сильное предубеждение против людей этой профессии - то лучше не ходить, однозначно. именно так. В психов или веришь, или нет. Всё в нашей голове, с которой они, собственно, и пытаются работать. Это как плацебо, как уринотерапия - главное верить. Мой дядя, ему сейчас 70, врач-психиатр, доктор наук, всю жизнь в профессии, около 20 лет на должности главврача областной психиатрической больницы. Ушёл на пенсию только в прошлом году. Такому человеку я поверю и доверюсь. А словоблудие мне и за даром не нужно. Думаю, Серебро такая же. Эйфория тоже с нами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 02:02 | Сообщение # 683 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Деньги развращают) Деньги не имеют знака минус или плюс. Всё зависит от человека. Нищета развращает гораздо сильнее, быстрее и жёстче. Можно посмотреть Город бога или лайк-вариант Миллионер из трущоб. Реальный факт - маленькую девочку, которая играла роль главной героини Латики в детстве родители из трущоб чуть не продали за 200 тысяч долларов. Так что нет, не согласна, что деньги развращают. Они дают выборы, возможности - а как ими распорядиться - это выбирает каждый отдельный индивидум.Добавлено (23 Ноября 2018, 02:08) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Не каждому хочется чтоб в его мозгах копались и личное вываливать незнакомому человеку не любой сможет. А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы. Да, есть некоторая анонимность - довольно условная, на мой взгляд. Есть люди, которые приходят и говорят - Здравствуйте, я Светлячок и я алкоголик жена гулящего мужа, мне очень больно, поговорите со мной. И люди с тобой говорят и тебе становится легче. Кстати, в США Анонимные Алкоголики - реально работающая система. Я прям с интересом смотрела как Лип из Бесстыдников выбирался из алкогольной зависимости с помощью АА.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 07:19 | Сообщение # 684 |
Нежная
Спасатель
| Психологиня и мои мысли озвучила) И я прям уже хочу, чтобы Серебро развелась, предварительно рассказав всю правду о её чувствах и к мужу, и к обоже. Она ведь сейчас думает, что как только разведётся.... все к ней в очередь, с двумя детьми будут взамуж звать. Но и жить с человеком, которого ненавидишь нельзя и страшно. Так что я за развод. Пусть разводится, а глядишь, через год и любовь к мужу воскреснет
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 07:42 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) а глядишь, через год и любовь к мужу воскреснет Паутинка, только мужички сейчас товар востребованный, через год уже может быть с другой...Правда жизни. Знаю такой случай, дамочка мужа "не любила", тоже жаловалась на отвращение и так далее. Расходятся и, как оказывается, пока замужем была и воздыхатели были, как стала свободной все куда то подевались. Потом она часто пословицу говорила: старый муж лучше новых двух. А старый муж быстро женился на другой. Та женщина до сих пор одна ,уже много лет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 09:29 | Сообщение # 686 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мой дядя, ему сейчас 70, врач-психиатр, доктор наук, всю жизнь в профессии, около 20 лет на должности главврача областной психиатрической больницы. Космея, он инертен, или как? поколение 30-40 летних зомбировано идеями активносте, неинерносте, целеустремленосте.. как стадо баранов какое.. и ходят с этим лекалом, прикладывают его к живым людям Серебро, Попрыгунью Чехова что ли перечитайте, или фильм с Целиковской и Бондарчуком пересмотрите. Мужа не трогаем. Женский персонаж никого не напоминает? Рябовский не идентичен Енштейну, нет?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 13:18 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А слова психа, к которому ходила Серебро звучат в переводе так - С жиру вы беситесь, матушка... )))) Как бы мне хотелось от Серебра услышать подробности )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 688 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы. Да, есть некоторая анонимность - довольно условная, на мой взгляд Именно анонимность на спасателях. Это не вживую общаться с человеком и рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Здесь ты буквы на экране. А на сеансе у психолога ты сидишь напротив и должен отвечать на личные вопросы и он видит твои реакции и эмоции. Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы. А там денежки заплатил, сиди и не вякай))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 689 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Деньги не имеют знака минус или плюс. И ничем не пахнут.
Цитата firefly ( ) А что такое форум спасателей? Это аналог открытой психотерапевтической группы ВОТ!
Цитата Эйфория ( ) Одно то, что на спасателях бесплатно делишься наболевшим а не за бабло лично мне греет душу)) И ехать никуда не нужно в строго назначенное время и вообще не обязан на форуме отвечать на неудобные вопросы. И нет "старшего брата" - никто не ведет группу и не оценивате тебя, твое поведение, твои рассказы, мысли и суждения. Каждый может порулись сколько сможет и если захочет. Демократично. Но в рамках авторитарной диктатуры администрации ресурса.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет, девочки. Времени не было, да и хотела разобраться сама и переосмыслить слова психа и тему на форуме. После первого визита к психу была еще два раза. Попробовала и хватит. Иногда так и хотелось ее перебить, дабы банальности и ерунду не говорила. Цитата Tristy ( ) )))) Как бы мне хотелось от Серебра услышать подробности ))) Да ничего интересного, она все время ходила вокруг да около темы, что, если бы были у меня материальные проблемы, мне бы не думалось о любви. Новость мне открыла, это я и сама знаю. И что про прошествии 10 лет отсутствие страсти - нормально. В этом я с ней категорически не согласна, но у дамы свое мнение. И далее ничего интересного. И вообще... это флегматичность, так хотелось потрусить ею, чтобы оживить, что ли. Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные. Из любопытного - на днях зашла на этот сайт и наткнулась на тему 'Вскрыв переписку, узнал, что она меня не любит' или что-то похожее, дословно не помню. Мне плохо стало, пробежала глазами по топику, поняла, что не обо мне и отпустило. Из нового - муж поменял работу и сам поменялся, ожил как-то. Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли. Пока закончу историю с эндокринологом. С мужем поговорила, что не хочеться секса вообще и последнее время неприятно. Пообещал дать времени. После этого раза три цеплялся . Говорю, что обещал же потерпеть, отвечает "конечно" и вместе с тем обижается. Енштейну сказала, что звонить больше не надо. Молчит пока. Вроде все новости. И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 691 |
Муза
Спасатель
| Цитата serebro ( ) И если быть честной, если бы не дети, я бы собрала вещи и ушла. Уйти всегда успеете. Может правда сбой организма. Физически устали. Что то внутри поломалось. Гомеопатию может какую попить или витаминки или на море махнуть. И кааакк залюбите своего мужа! Что у него искры из глаз полетят во все стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 692 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Из полезного - натолкнула на мысль не упало ли либидо после начала/измены/отмены противозачаточных. Короче, сейчас сдаю что-то там на гормоны и допиваю противозачаточные.
Цитата serebro ( ) Пока закончу историю с эндокринологом. Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так.
Цитата Cleo ( ) либо нужно показаться эндокринологу.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли. Вы в сомнении? Я правильно поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 694 |
Пионэр
Спасатель
| serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) поколение 30-40 летних зомбировано идеями активносте, неинерносте, целеустремленосте.. как стадо баранов какое.. и ходят с этим лекалом, прикладывают его к живым людям А Вы какой идеей зомбированы? Как Вы так легко цепляете какие-то свои выдуманные стереотипы целому поколению? И, позвольте узнать, Ваше поколение. Интерестно увидеть живых людей, что ж я все средь баранов
Цитата солнце-солнце ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Короче, разводиться пока рано и непонятно нужно ли.
Вы в сомнении? Я правильно поняла? Нет, сомнений никаких. Я ничего не собираюсь менять. Муж остаеться мужем, пока это возможно.
Цитата LUCKY ( ) serebro, мне жаль, что Вам так не повезло с психом. У меня был такой же облом с теткой сразу после измены. А потом нашла мужчину-психотерапевта в возрасте и совсем всё по-другому пошло. Но не ждите советов от психа, его дело задавать иногда вопросы, которые Вам нужны, чтобы увидеть то, что Вам сейчас не видно в своей ситуации. Мне вот тоже жаль, наверное. Но искать толкового, выкидывать деньги и время у меня нет желания. Я и так особо не горела к нему идти, а теперь галочку для себя поставила "была" и очень надеюсь, что в последний раз. Я, кстати, когда-то была у психиатра с сыном в Киеве, дядька до сих пор помню, умный, наблюдательный с каким-то налетом странности, который, наверное, остался после десятилетий работы с больными. Я вот очень сомневаюсь, что такие дядьки будут тратить время на дамочек, вроде меня, с проблемами на личном фронте.Добавлено (04 Декабря 2018, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мда. Об этом я писала страниц 20 назад, при чем совсем за так. ))
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 696 |
Звезда Любви
Спасатель
| serebro, Моё чистое ИМХО. Браку вашему каюк. Если муж противен до слёз, взад ничего не вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Я бы не хотела своим детям токой семьи. "Я бы" уже взрослая девочка. Интересно, чего хотят дети 9 и 7 лет. Вы жили с мачехой?
Я жила с папой. Прекрасно я Вам скажу жила.
Цитата firnadina ( ) Деньги развращают) Ну, на мой взгляд, ерунда полная. Может, дают возможность думающему остановиться и оглянуться вокруг, а не бороться все время за кусок хлеба и необходимое для семьи.Добавлено (04 Декабря 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) serebro, Моё чистое ИМХО. Браку вашему каюк. Если муж противен до слёз, взад ничего не вернуть. Честно, прочитала и все равно, каюк, то каюк. Каюк - это тоже выход, наверное)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 698 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата serebro ( ) прочитала и все равно Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется. И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 699 |
Пионэр
Спасатель
| serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны. И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно. Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:29 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот от этого и пляшите. Просто расслабьте булки и живите на благо своих детей. А там глядишь и выход нарисуется. И да, у эндокринолога всё дообследуйте. И харе уже пить гормоны. Аминь) А, вообще, мне как-то полегчало. Оно, то, конечно, волнами. Люблю этот предновогодний период, кучу подарков нужно купить, мандаринами пахнет, елку украшать дома, у отца и у свекра. Я уже миллион новых игрушек купила и десять тысяч раз прошла около полок с новыгодними украшениями, письма с детьми святому Николаю и Деду Морозу написала. Жизнь идет.Добавлено (04 Декабря 2018, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) serebro, я увидела, что Вы весьма ригидны. И кроме того, Вы не хотите рассматривать другие варианты, кроме развода. Имеете право, конечно. Главное, исключите варианты со здоровьем и делайте то, что решили. Главное, что не фригидна) Вообще, не знаю, что такое регидность. Вот интересно, что я могу читать все, что под руку попадет, кроме книг по пссихологии. Это единиственные книги которые мне вот категорически не пошли. Я засыпаю на первой странице или первом термине. Лаки, нет, я развод не расматриваю, если только муж сам захочет. Я ленивое) И меня ждет такое всеобщее осужнение, что я пока до него не готова. Пока плыву, а там будет видно.
|
Украина
|
| |