Я не люблю своего мужа
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:30 | Сообщение # 221 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Время раньше было другое... у меня страхов точно не было. И выгоды тоже никакой. Жалко было первого мужа, да и сейчас жалко, пропадает мужик. Я все надеялась на то, что возьмётся за ум. Не срослось.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:31 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, каждый сам свою судьбу выбирает.
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:37 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Я все надеялась на то, что возьмётся за ум. Не срослось.
Значит ему и не надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:46 | Сообщение # 224 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, Да... мне б раньше это понять...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:47 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, у серебра, По-моему с этим порядок. Она себе не врёт. У неё конфликт чувств и разума. Очень болезненная вещь. Пройдёт сто процентов. Причём, любой исход лучше этого состояния внутреннего конфликта.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:49 | Сообщение # 226 |
Непобедимая
Спасатель
| Tristy, Это верно... разберется!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 22:53 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, внутренний конфликт это ужасно...
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 23:10 | Сообщение # 228 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) да никто в реальности ради детей не живёт, имхо. Из-за выгод. Или из-за страхов. Всё вместе, Тристи. Дети, выгоды, страхи. И секс. И жизнь, и слёзы, и любовь.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 23:55 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Да... мне б раньше это понять...
А как вы могли это знать? Знаете, психические больные считают себя нормальными, и часто очень успешно в этом убеждают всех вокруг себя. Вот и вас убедил.Цитата Победа ( ) Tristy, Это верно... разберется!
Черчиль сказал; "Я очень люблю Американцев, они всегда найдут единственное правильное решение. Правда к сожалению перед этим, попробуют все остальные." Вот и думаю, она тоже найдёте правильное решение. Только как бы не слишком поздно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 01:33 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Mockva83, а Вы когда-нибудь испытывали отвращение к собственной жене? А во время секса?
Нет.
Ну, отвращение, это перебор, а вот что не хотели ее вы писали здесь пару раз. Один раз в теме, с которой пришли на форум, второй - когда влюбились и хотели уйти от нее.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 04:00 | Сообщение # 231 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Жить ради детей нельзя ни в коем случае. Что они видят? Что чувствуют, что возьмут во взрослую жизнь? Нельзя. Если мужик плохой отец и муж. В ином случае, можно и даже нужно. Страсть живёт недолго, для детей будет лучше, если мама начнёт менять объекты страсти? Что в таком случае дети возьмут во взрослую жизнь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 04:06 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, я имею в виду, что нельзя оставаться вместе если любви больше нет. Неважно, с чьей стороны. Чтобы как раз и не было поисков.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 04:08 | Сообщение # 233 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) каждый сам свою судьбу выбирает Угу. В рамках обстоятельств. Если про себя, то у меня был выбор терпеть нелюбовь и пренебрежение или остаться одной. А так то, я хотела свою жизнь прожить с любящим и любимым мужем, но в моей выборке такая ситуация не была предусмотрена)))Добавлено (17 Ноября 2018, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) я имею в виду, что нельзя оставаться вместе если любви больше нет. Неважно, с чьей стороны. Чтобы как раз и не было поисков. Ljutick, а я имела ввиду, что семья это больше, чем чувственные желания. Тем более, семья с детьми. Любовь в семье, это ещё и забота и ответственность. И если супруг не накакал тебе в душу и хорошо исполняет свои социальные роли - мужа и отца, поиски левых связей, для удовлетворения своих хотелок, это не комильфо... да чего уж не комильфо, подло это.Добавлено (17 Ноября 2018, 04:28) --------------------------------------------- Потому как, все эти влюбленности, это игра наших гормонов, свежего хочется, вот и всё. А наше либидо красочно рисует превосходство нового героя и заливает серым, а то и черным, прежнего. Но у нас есть мозги и включать их нужно не только в профессии.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 05:12 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka ( ) Один раз в теме, с которой пришли на форум, второй - когда влюбились и хотели уйти от нее.
Так отвращения то не было. Просто в первой теме, на нервной почве стояк пропал, тогда вообще ничего не хотелось, кроме того как медленно и больно убивать того козла. А когда завихрение мозгов было, то просто боялся что почувствует что перед глазами другая, боялся не тем именем назвать, обидеть. Я вообще всё жизнь боюсь её обидеть. Так что это совсем другое.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 07:05 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, ну уж нет, вопрос вообще не в этом. То что Вы тут пишите, серебро итак понимает, и два года назад понимала. Всё в порядке у неё с мозгами. Ей так тяжело и плохо. От наличия мозгов это состояние не проходит. Это же понятно.Добавлено (17 Ноября 2018, 07:10) --------------------------------------------- Вместо того, чтобы найти выход, вы ещё больше конфликт разбираетесь, дамы. Но не будет же никто спорить с тем, что человеку в семье должно быть хорошо. И домой надо идти с удовольствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 08:34 | Сообщение # 236 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Муж вызывал отвращение всем: как ест, как смеется, как ходит и расчесывается
Цитата Bastinda ( ) Я еще ничего не знала, но уворачивалась от поцелуев я про это тоже писала. Многие говорят, даже не многие, а большинство, что мужчина начинает гнобить женщину. А у нас было наоборот. Причем, я вот помню не период гона (первые 4-6 мес), а серединку-где-то года через полтора после первых писем, когда он меня страшно раздражал-храп, сопли, да и вид тоже. как ел, как одевался... (кроме секса, там все попроще, по-семейному ). Поэтому направление
Цитата LUCKY ( ) А нет ли у серебряного мужа любовницы? Причём давно уже. я б тоже не стала отбрасыватьДобавлено (17 Ноября 2018, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ей так тяжело и плохо такие периоды в семейной жизни бывают у многих. Мне как раз приятельница на днях рассказывала, как не хотела идти домой. Причем, на ровном месте. Я бы предположила, что Серебро была в этом периоде, а потом влюбилась. И период стал бесконечным... Может, все-таки начинать надо с психолога?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 08:52 | Сообщение # 237 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, я уверена, что тело многое знает раньше нашего мозга. К телу надо прислушиваться с уважением, на пустом месте оно не выдаёт непонятные нам реакции.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 09:03 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) такие периоды в семейной жизни бывают у многих. Мне как раз приятельница на днях рассказывала, как не хотела идти домой. Причем, на ровном месте. Я бы предположила, что Серебро была в этом периоде, а потом влюбилась. И период стал бесконечным... Может, все-таки начинать надо с психолога? Да, думаю, этим точно не стоит пренебрегать. Я за психолога. Что бы сказал психолог, насчет секса с мужем без желания и замалчивания этой проблемы? Те психологи, с которыми общалась я, точно этого бы не одобрили
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 09:12 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если мужик плохой отец и муж. То ему и изменять не грех. И семью, даже с детьми, рушить не грех. И ложь ему, уже вроде как и не ложь, а предательство, вроде как уже и не предательство. И вообще, достаточно назначить супруга плохим и плохо исполняющим свои обязанности (с точки зрения второго супруга разумеется), и можно уже влегкую семью крушить. И дети побоку. Изменяет жене? Разлюбил, расхотел, не уделял внимания? В топку интересы детей. Мамины обидки на первое место и вперёд. Проблема в том, что это работает в обе стороны. Только вот все дамы потом очень удивляются откуда у их гулящих мужей оказывается столько обид и претензий к ним - идеальным женам и матерям? Это все придирки, разумеется и наветы любовниц. А как иначе? Жены разве могут быть плохими? Да и что вообще этим мужикам надо? У них то откуда могут быть неудовлетворённости? Охамели совсем беспредельщики. Жена им не угодила, бред какой. ))))) Какая у многих удобная, все таки, жизненная позиция. Гибкая такая. Добавлено (17 Ноября 2018, 09:19) --------------------------------------------- А, соррян, забыла, ещё достаточно бывает раза три громко и внятно сказать мужу, что не любишь его, и тоже уже, в принципе, руки развязаны. Можно изменять гаду. А чо он навязался в мужья и отцы, такой плохой человек? Силой в брак затащил и жить с собой заставляет. Это же беспредел товарищи. Обманул женщину в ее лучших ожиданиях. Разочаровал Получи фашист гранату! Так ему и надо. Аминь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 09:34 | Сообщение # 240 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, ты чего с утра такая мегера? Не выспалась? Выдернула цитату Дениски и давай про измены наворачивать кружева. Победа зацепила? Так то её траблы.Цитата Ollashechka ( ) Только вот все дамы потом очень удивляются Среди всех дам нашего сайта подавляющее большинство рога не наставляло мужьям - ты всех-то разом не суди. Хариет, я предложила вчера быть честной: почему же про двойную мораль опять?
Серебро, у Вас частые командировки? По дому скучаете, когда в отъездах? Есть еще вариант: скажите мужу, что есть у вас на работе один чувак, Энштейн, и он Вам очень нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |