Я не люблю своего мужа
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) но вот психика у нее как у всех))) Да у меня, вроде, тоже психика в пределах нормы.
Цитата Anna1212 ( ) а мне было бы очень страшно такое сказать. Страшно сделать больно близкому человеку..... Молчать страшнее.
Цитата Ollashechka ( ) Я все же думаю, что Серебро мужа не с собой сравнивает, а с мужчинами на работе. На их фоне он сильно проигрывает. И наверное это объективно, в плане карьеры и финансов. Да это не главное: с собой, с другими ли. Он проигрывает - да. Она теперь сравнивает - в этом затык. Блин, но всегда есть кто-то лучше, выше, моложе, сильнее, перспективнее и т.д. Начни сравнивать и досравниваешься)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не нападают я на тебя. Ты просто отвыкла уже от моих таких вот постов. Первые годы они все такие были. А сейчас просто ситуация Серебро очень мою с первым мужем напоминает. И воспоминания не самые приятные.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:40 | Сообщение # 263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И тогда вам решать зачем вам такой партнёр по браку. Чтобы был? есть ведь разные потребности. Вы ж сами написали-очень много семей живут без секса, например. А в остальном-все в порядке. Просто в ситуации с Серебро этот номер не пройдет. все будет, как написала Помидора-он быстро найдет замену. Будут новые дети. А она останется одна с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:40 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, ели выбираешь не говорить все откровенно, то ты автоматически и выбираешь отвечать за последствия сама. Только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:42 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Можно отказывать в сексе. Возможно, всё устаканится. и вас отправляю к прогнозу Помидоры. У Серебро-хороший муж. Один он не останется. Не будет секса в семье-будет на стороне. И дети могут новые появиться. Семье в таком случае конец
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:43 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но безусловно, что для их детей он лучший отец, чем любой мужик из бизнеса, где работает Серебро. Эта фраза вообще странная для меня - я ее не могу своим мозгом осилить. Отец у детей один. Если еще и тут начать замещать и сравнивать... я с такими случаями не сталкивалась: как это??? "Для моих Алёнушки и Иванушки Петров с работы гораздо лучше подходит на роль папы, чем их родной отец" - так, что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:45 | Сообщение # 267 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) если выбираешь не говорить все откровенно, то ты автоматически и выбираешь отвечать за последствия сама. Только и всего. я как раз та сторона, которую все устраивало)))) И даже разговоры не помогали. А теперь отвечаю за последствия. Серебро наверное очень чувствительная. Я вот здесь не читала историй, и вообще мне такие не попадались. чтобы кто-то испытывал отвращение от секса с постоянным партнером. Ну, можно тупо не хотеть секса, но слезы...Вы, вероятно вторая после Серебра
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:46 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А она останется одна с детьми Она останется мамой детей. А он их отцом. И развод это не изменит, если они оба реально хорошие родители. А если он хороший отец, только при условии секса с мамой, то вопросики про его хорошесть очевидны. И то, что мужики сливают детей от прежних браков, это вообще то их вина. Собственная. Жена вовсе не обязана их воспитывать, как отцов. Не готов морально к детям? Трахайся в презике.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:46 | Сообщение # 269 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А потом кто будет, если муж отпадёт? Во! Ща расчет подтянем) Я тоже спросить хотела: где будет та карьера после развода? Когда её делать одинокой женщине с малыми детьми? Чаще всего карьера прет тогда, когда есть надежный тыл. Да, вообще, все прет тогда, когда в семье хорошо и налажено. Выдерни кирпич из основания, и все начинает сыпаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:46 | Сообщение # 270 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она теперь сравнивает - в этом затык. Блин, но всегда есть кто-то лучше, выше, моложе, сильнее, перспективнее и т.д. Начни сравнивать и досравниваешься) уже поздно наверное. Сравнение-зло. Это правда
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:48 | Сообщение # 271 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Можно отказывать в сексе. Возможно, всё устаканится. С появлением любовницы? Нет, это не выход. Что она скажет? "Дорогой, давай не сегодня. У меня голова болит"? И так каждый раз?Добавлено (17 Ноября 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Она останется мамой детей. А он их отцом. И развод это не изменит, если они оба реально хорошие родители. А если он хороший отец, только при условии секса с мамой, то вопросики про его хорошесть очевидны. Получается, что пока не разведешься, не узнаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 10:52 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, постоянно сравнивают и ищут отцов получше. Ты форум то читаешь? Пьет муж, мало зарабатывает? В топку его. Херовый отец значит. Меняем на другого мужика. Женщины постоянно определяют кто для их детей хороший папа, а кто не очень Только вот когда залетают от парней, забывают им весь райдер сразу выкатить и расписку взять, что он готов его исполнять. А иначе аборт и никаких компромиссов. Неа. Не так все обычно. Сперва залетела, в ЗАГС затащила, а потом только решает, дотягивает кандидат до высокого звания отца и мужа идеальной женщины или на фиг с пляжа.Добавлено (17 Ноября 2018, 10:53) --------------------------------------------- firnadina, лучшее - враг хорошего. Только все субьективно, условно и относительно. В этом и затык
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:08 | Сообщение # 273 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты опять с броневика митингуешь? О чем ты , в принципе, споришь? И не надо мерить ситуацию Автора на себя в первом браке. У тебя вводные другие были . Ты не жила с мужем 15 лет, он не был твоим единственным мужчиной, у вас не было двоих детей. И даже думаю, он не был таким идеальным отцом и мужем, как у Серебра. Я тебе сейчас объясню , что думает Серебро. Что у неё будет подобный аналог мужа, только ещё лучше. И отношения у них будут такие же трепетные , только ещё лучше. Она видела единственную модель отношений в семье, в которых она живет. Когда муж без ума от любимой жёнушки, колотится по дому, помогает с детьми. А она такая , дерзкая и смелая, карьеру строит. Только она очень и осень сильно заблуждается насчёт своих будущих радужных перспектив. Придётся тридцать три пары железных башмаков износить, прежде чем получится у неё принца отыскать . И это не точно.
|
Мальдивы
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:38 | Сообщение # 274 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И вообще, достаточно назначить супруга плохим и плохо исполняющим свои обязанности (с точки зрения второго супруга разумеется), и можно уже влегкую семью крушить. И дети побоку. Изменяет жене? Разлюбил, расхотел, не уделял внимания? В топку интересы детей. Мамины обидки на первое место и вперёд. П Ollashechka, не нужно утрировать. Плохой муж и отец, это не тот, на кого обидки, а тот, кто действительно забил на семью и детей - секс налево, деньги туда же, дети побоку, ну и зависимости в наличии.Добавлено (17 Ноября 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Потому что, если следовать логике, что хотелки не причина лишать детей полной семьи, то и измены, с обоих сторон, ради детей терпеть обязательно. Как по мне, странная у вас логика, ну да ладно)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну она не совсем глупая же. Конечно она понимает, что такой семьи, как сейчас, у нее не будет. Вопрос все равно всегда в приоритетах. И каждый все равно выбирает важное для себя на данный момент. Редко бывает, чтоб все плохо или все хорошо. И не всегда очевидно, какие родители лучше для конкретных детей. Для кого-то и отец изменщик и алкоголик самый любимый, а для других и идеальный праведник невыносим. И да, на кону всегда жизни всех членов семьи. И мы решаем за детей. Не зная точно последствий И я не считаю, что Серебро прям в иллюзиях вся Она понимает, что она обычная женщина за 30, с двумя детьми. Не звезда и не секс бомба. Хотя и это вовсе не гарантия личного счастья. Я думаю, что у нее сейчас больше выбор между с ним или без него, а не с ним или с лучшим. У нее и нет сейчас никаких альтернатив, в принципе. И сейчас ей кажется, что даже одной, ей будет нормально. Конечно она не знает, как будет. И может она заблуждается Но не факт И ты, и я, и миллионы других женщин, развелись по самым разным, важным и понятным только нам причинам. И не пожалели И многие нашли счастье. И не сильно испортили жизнь детям. А иногда и улучшили ее. Я против давления на Серебро. Пусть сама спокойно решит и следует своему выбору. Осознавая последствия. А то она себя уговорит семью сохранять, а муж через пару лет найдет другую, под предлогом охлаждения отношений с женой, и свалит сам. И такой сценарий ведь возможен. И, как показывает практика, при таком раскладе женщинам в сто раз сложнее восстановиться и начать заново. Обида душит годами.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:58 | Сообщение # 276 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я против давления на Серебро. Ollashechka, вы действительно считаете, что наши комменты могут от чего то удержать Серебро? Мы высказываем свои мнения, а она выберет то, что созвучно с её решением.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 12:00 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, я думаю, что сценарий: "муж свалит через пару лет" самый вероятный. И чтобы тут не говорили, Автор решение примет сама. Нет на нее давления. Только разные мненияДобавлено (17 Ноября 2018, 12:00) --------------------------------------------- дениска, Добавлено (17 Ноября 2018, 12:01) --------------------------------------------- В унисон)
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 12:01 | Сообщение # 278 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) я думаю, что сценарий: "муж свалит через пару лет" самый вероятный. Если не будет секса в семье.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 12:02 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, ваш муж был годами хорошим отцом. Но стал для вас плохим мужем. И вы его выгнали. Терпеть не стали. Плохое отношение к себе, а не к детям. Он остался нормальным отцом и после развода. Но выгоняя его, вы не знали как оно будет. Вы руководствовались исключительно своими желаниями и эмоциями. Он вас обидел и предал. Не детей. А чего не пожертвовали своими обидами? Зато сохранили бы детям полную семью. Вот в чем моя логика. Легко советовать, пока не тебя коснулось. Для вас это стало последней каплей. А для других другое. Так понятнее? Если что, то я считаю, что вы правильно поступили. Потому что если вам было невыносимо, то следовало устранить источник боли и дискомфорта. А теперь представьте, что невыносимо вам так же сильно, но причина не в его измене, а в ваших чувствах. Но боль то та же. Что делать? Важна причина или сам факт невыносимости?Добавлено (17 Ноября 2018, 12:07) --------------------------------------------- дениска, завиноватить комплексом плохой матери легко любую женщину. Она и сама уже себя этим жрет. И терпит поэтому годами. Но какая разница почему тебе стало противно трахаться с конкретным мужиком? Все равно секс с ним - это насилие. И он это заметит, рано или поздно. И пойдет восстанавливать свою самооценку в другом месте. И какой выход? Лучше притворяться? Качественнее имитировать оргазмы? Лишать его секса тоже ведь не вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 280 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И вы его выгнали. Терпеть не стали. Плохое отношение к себе, а не к детям. Ollashechka, я уже писала, что если бы внешне он вёл себя, как прежде, я бы вряд ли его выгнала. О детях я тоже думала, не хотела, что бы мальчишки думали, что игнорить жену, молчать неделями, уезжать из дома и пропадать это норм.Цитата Ollashechka ( ) Он остался нормальным отцом и после развода. Я так не считаю. У них практически нет общения, деньги на карту. Он остался банкоматом. ТТТ. Хотя бы так)))Добавлено (17 Ноября 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) И какой выход? Лучше притворяться? Качественнее имитировать оргазмы? Лишать его секса тоже ведь не вариант. Ollashechka, а вы читали, что я ей предлагала? Пойти к специалисту, определиться, что она хочет, а потом уже решать.Добавлено (17 Ноября 2018, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) завиноватить комплексом плохой матери легко любую женщину. С чего вы решили, что я её считаю плохой матерью?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |