Я не люблю своего мужа
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) А какое отношение они имеют к психологии? Интересно такое читать))) что то высшую математику на досуге никто не читает, психология, как наука, тоже чтение не для досуга. Чтение для досуга. Могу читать, могу не читать. Пардон, а творчество Эво или Галь к чему имеет отношение? К науке или художественной литературе? Они пишут об взаимоотношениях между человеками. Если это не психология, то что? Мне тоже интересно стало)
Цитата Cleo ( ) За всю свою жизнь ни одной таблы противозачаточной не выпила Я тожа. Презервативы наше фсё. Если есть хоть какая то альтернатива не поглощать химию, то нужно использовать. Строго имхо. Кто хочет-нехай пьють.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) творчество Эво или Галь Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:09 | Сообщение # 723 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Я про это вообще ничего не знаю... Счастливая! Не забивайте себе свою прелестную рыжую головку всякой ерундой!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не забивайте себе свою прелестную рыжую головку всякой ерундой! firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 725 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| солнце-солнце, Вам не надо. Вы в своей внутренней пустоте и гнили не разобрались. Куда ьам уж чужие суждения воспринимать
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:25 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Вам не надо. Вы в своей внутренней пустоте и гнили не разобрались. Куда ьам уж чужие суждения воспринимать mole, не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:30 | Сообщение # 727 |
Муза
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) а можно и мне ссылки какие скинуть? Солнце у меня такой же гугл, как и у вас)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 03:40 | Сообщение # 728 |
Убийца троллей
Администратор
| Тему зафлудили окончательно. Закрываю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |