Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата itchynail ( ) Мозг младенцев Ж и М различается по структурным, морфологическим и весовым параметрам очень существенно. серьезно? И какие же структурные параметры различаются? (про морфологические промолчу)
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:45 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Мы-то живем в реальном мире, где женщины работают и точно так же получают люли от социума Тогда согласен. Это херня. Не должна баба работать на других.
Цитата Dilemma ( ) Вам не кажется,что при таком раскладе, женщина намного больше прав имеет на тот самый секс-расслабон?)) Имеет тогда право.
Цитата firnadina ( ) Вокруг хватает альфонсов (читайте продажных мужиков) Не мужики это.
Цитата firnadina ( ) Дает ей право. Нет, читате выше. РГМ это признак тупости. Поправки для ясности я внес.
Цитата Басти ( ) а вы жили с домохозяйкой? Нет. Но я читал Лео Толстого )
Цитата Басти ( ) Но в 49 лет он влюбился и завел себе тетю на шесть лет. И тогда начался ад. Потому что он сошел с ума перед своей мужской смертью. Подумаю.Добавлено (25 Марта 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а Вы почему-то визжите, как резаный. Это вы были за "цивилизованный диалог"?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:45 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Мозг младенцев Ж и М различается по структурным, морфологическим и весовым параметрам очень существенно. На 8-9% в возрасте 1 месяца, и дальше различия только множатся.
Ага, только не написали в чью пользу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:47 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) уж по-любому Басти как врач знает нейрофизиологию лучше вас) Возможно. Нет.
Цитата Dilemma ( ) Опять британские ученые? Вы знаете что такое пабмед?
Цитата Басти ( ) я невролог)) Поздравляю. Сколько работ опубликовано вами в пабмеде?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:49 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Это вы были за "цивилизованный диалог"?
Я не советовала хамить, но Вы всех разом оскорбили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:49 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ага, только не написали в чью пользу. В ссылке же написано. Да и очевидно. Вы реально считаете Ж умнее М? В чем? Что вы создали? Меня эта тупое упрямство перед фактами: Мужик умнее, креативнее, поражает. Зачем с вами общаться, если вы отрицаете то, что не подлежит отрицанию?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:51 | Сообщение # 167 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Банан, у вас просто панический страх перед женщинами. Это нормально - люди боятся неизвестнага) На самом деле, все не так страшно. Буддизм дал ответы на все вопросы мандалой Инь/Ян. Мы дополняем друг друга - только и всего. Но это единство, а не разделение. Что касается мозга м и Ж, то различия функциональные на сегодняшний день доказаны только в лимбической системе - тестостерон дает мужчине больше агрессии. И вес мозга у мужчин больше, ну так мужчины вообще больше, у них череп больше. Это все. Структуры мозга у нас аналогичны, мы все же животные одного вида.
Но (примирительно) - я с удовольствием соглашаюсь с вами в том, что благодаря мужской пытливости и пионэрскому задору мы таки имеем стиральные машины, зингер и всякие другие прекрасные приблуды, да и искусство - привилегия мужская. Спасибо))Добавлено (25 Марта 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата itchynail ( ) а вы жили с домохозяйкой?
Нет. Но я читал Лео Толстого ) а вы попробуйте. У вас появится другая женщина через год
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:52 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я не советовала хамить За хамство вы принимаете любое рассуждение, отличающееся в выводах от желаемых вашим эго (лимбической системой, т.н. животным в вас). Я лишь рассуждаю и доношу свою выводы. Вы же все принимаете очень близко к сердцу. Это неплохо, но поймите, я не пытаюсь доминировать. Я лишь доношу плоды того, что я исследовал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:52 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата itchynail ( ) Мозг младенцев Ж и М различается по структурным, морфологическим и весовым параметрам очень существенно. На 8-9% в возрасте 1 месяца, и дальше различия только множатся. Что-то мне подсказывает, что дальше вы начнете взвешивать мозг представителей разных рас и вероисповеданий. И мужчина и женщина изменяют примерно одними и теми же органами размножения. И различая будут лишь в нюансах.Цитата itchynail ( ) Но я за патриархат, в котором Ж сидит дома. Ну а кто вам мешает? Вступайте в ряды Даиш, заворачивайте супругу в хиджаб и бегайте себе на здоровье по горам с криками про аллаха.
|
Латвия
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:53 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Буддизм дал ответы на все вопросы мандалой Инь/Ян Вы спутали с даосизмом.Добавлено (25 Марта 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вступайте в ряды Даиш, заворачивайте супругу в хиджаб То есть до ИГ не было патриархата?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Я лишь доношу плоды того, что я исследовал. Садитесь "два".
|
Латвия
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Ил ( ) дальше вы начнете взвешивать мозг представителей разных рас Я? Уже все взвешено и данные вы сможете найти. Самый большой мозг у белых. Самый маленький (с поправками) у негров. Разница существенная. Процентов на 20.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:56 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) В ссылке же написано. Да и очевидно. Вы реально считаете Ж умнее М? Я считаю, что дураков везде хватает. Я не лезу унижать людей по половому признаку, но могу ответить тем же.
Цитата itchynail ( ) Мужик умнее, креативнее... В чём?Цитата Зачем с вами общаться, если вы отрицаете то, что не подлежит отрицанию? Кем не подлежит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:57 | Сообщение # 174 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата itchynail ( ) Вы знаете что такое пабмед? нет)
И разве буддизм - не первооснова досизма?))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| itchynail, вы расист? В том, что вы гендерный шовинист я уже не сомневаюсь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) То есть до ИГ не было патриархата? Был, но сейчас как раз это самые ярые его последователи. С тех пор когда человечество в основном перестало жить натуральным хозяйством и многие функции оказались перераспределены, классический патриархат сохраняется только там, где его существование поддерживается "на штыках"..ээ.. скорее на "саблях". Так что вам мой юный друг только втуда.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:00 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Я лишь рассуждаю и доношу свою выводы. Вы же все принимаете очень близко к сердцу. Это неплохо, но поймите, я не пытаюсь доминировать. Я лишь доношу плоды того, что я исследовал.
Плохо исследовали. ТщательнЕе надо было читать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| хороший мальчик он знает про даосов и наверняка изучал Дао любви)) Мою настольную книгу в 25 К сорока годам успокоится, найдет свой дао
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Что касается мозга м и Ж, то различия функциональные на сегодняшний день доказаны только в лимбической системе - тестостерон дает мужчине больше агрессии. И вес мозга у мужчин больше, ну так мужчины вообще больше, у них череп больше. Я не хочу доминировать с помощью иронии и сарказма. Но иногда не могу противостоять порыву. То есть не череп больше, потому что мозг больше, а наоборот? Мозгу надо было заполнить пустые пространства в черепе и он поэтому оказался больше? )) Как раз лимбическая система, то есть те отделы, которые считаются учавствующими в эмоциональной сфере, больше у женщин, хотя индивидуальные различия важнее тут. Главное, чего не хватает женщинам это ассоциативные области,и у вас мало неокортекса вообще. Именно поэтому:
Цитата Басти ( ) я с удовольствием соглашаюсь с вами в том, что благодаря мужской пытливости и пионэрскому задору мы таки имеем стиральные машины, зингер и всякие другие прекрасные приблуды, да и искусство - привилегия мужская. Вы все это имеете. Но не создавали. Зато надавить на эмоции и вовлечь М в херню, приносящую ему некую приземленную радость, вы способны. Акт потребления - один из таких. И, к сожалению, вся креативность М мозга поставлена на обслуживание ваших хотелок. Поэтому цивилизация и фундаментальная наука зашли в кризис, хотя кол-во "ученых" в десятки раз превыщает то, что было 100 лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Я? Уже все взвешено и данные вы сможете найти. Самый большой мозг у белых. Самый маленький (с поправками) у негров. Разница существенная. Процентов на 20. Я почему-то ни разу не сомневался. Жаль что нет возможности подсчитать не вес а количество извилин у расистов - вышло бы наверняка смешно. Кстати, самый тяжелый в истории мозг принадлежал шизофренику. Так что гордится тут не чем.
|
Латвия
|
| |