Знакомство
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:09 | Сообщение # 3001
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Sessy, уфффф, я рада, что вам понравилось) Ну че, дерзайте! Подкорректируйте под себя - и вперед! Фоточки нам не забудьте в образе, мы заценим)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:09 | Сообщение # 3002
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Даже иногда сплетаю косу, одну сбоку (или можно две, как у нее, вроде бы...)

Добавлено (01 Апреля 2019, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата WhiteHorse ()
Ну че, дерзайте! Подкорректируйте под себя - и вперед!

Но только так же нельзя ходить по улице... это именно образ для фотографии, скорее. Особенно бюст, конечно, для улицы нужно что-то другое...
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:49 | Сообщение # 3003
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, однако ж, весна на Вас действует)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 3004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sessy, вы меня пугаете. Серьезно. Не адекват какой то. Хочется надеется, что вы так шутите.
Особенно про то, что так ходите дома. Дома то от кого загораживаетесь? С чего вдруг сами себя уже видеть не можете? Не ерничаю ни грамма. Кроме страха ваша логическая цепочка про этот прикид у меня ничего не вызывает.

Добавлено (01 Апреля 2019, 13:07)

Цитата Мартини ()
Sessy, однако ж, весна на Вас действует)

Так вот тож.....

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 3005
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Влада ()
essy, вы меня пугаете. Серьезно. Не адекват какой то. Хочется надеется, что вы так шутите. Особенно про то, что так ходите дома. Дома то от кого загораживаетесь? С чего вдруг сами себя уже видеть не можете? Не ерничаю ни грамма. Кроме страха ваша логическая цепочка про этот прикид у меня ничего не вызывает.

Сама себя я видеть могу, в разумных пределах, конечно, как и все...
Наверное, иногда хочется какого-то изменения реальности, укрытия... на время.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:16 | Сообщение # 3006
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()

Sessy, я в таких случаях иду двумя путями:
1. Отключаю телефон, разгоняю детей по дальним углам, плед, чай, к чаю вкусняшки, книга.
2. Отключаю телефон, собак в машину - и в лес.
Поверьте, второй способ гораздо полезнее и эффективнее, чем эти ваши накидушки. Полезнее и для души, и для тела, и для сбора (или чего вы там хотели с помощью этой покрывашки делать) энергии. Ну уж восстановления это точно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 3007
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини,
Цитата Мартини ()
1. Отключаю телефон, разгоняю детей по дальним углам, плед, чай, к чаю вкусняшки, книга.

Это регулярно могу себе позволить и делаю, но наверное уже поднадоело.
А вот второе... с некоторых пор понимаю, что машины мне не хватает. Поездки в общественном транспорте, с теми же проблемами, что и походы в магазин, видимо, уже не доставят того, о чем вы пишете - уединения (всё равно обратно возвращаться с людьми), так, что ли.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:32)
Но например сдать на права... это для меня такая проблема неразрешимая, кажется. И тем более приобрести машину, хотя бы самую простую. Да и вообще, смогу ли безопасно ездить по городу... это еще нужна практика.
Ну, или, как понимаю, есть вариант всё это обрести в общении с мужчиной... но это же тоже неразрешимая проблема. smile К тому же с ним по крайней мере придется общаться... если любимый, тогда можно.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:35)
Еще вариант - обрести какое-то место, где был бы дом, чтобы можно было, уехав хотя бы на общественном транспорте, пробыть там пару дней. А то на моем участке... мне нужно в тот же день возвращаться на общ. транспорте обратно.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:36)
Вот тут советовали клинику неврозов. Да если после нее напишут какой-нибудь... диагноз, то и не сдашь потом на права.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:36)
А покупать справки я не умею.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 3008
Хрупкая мечта
Спасатель
Sessy, вижу Вас вот так
Прикрепления: 1845045.jpg (43.2 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 3009
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Космея, ну да, что-то есть такое... на дне моря-окияна, ... это как в Форме воды, куда он ее увлёк жить, в конце концов. Но ей было там, кажется, и хорошо... с ним. И мне под накидкой не так уж плохо, это выход, если это дает возможность подсобрать энергию.

Абстракция как стиль живописи мне нравится, больше импрессионизм. Но сама если пишу, то чистую абстракцию, даже без каких-либо соотносимых образов, как здесь.

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:06)
Может быть, скоро у меня будет возможность выезжать в дом на несколько дней, одной... посмотрим летом. Есть какие-то наметки.

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:07)
Как раз сегодня купила в Леонардо холст на картоне, чтобы изобразить очередную картину, со временем...

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:07)
Краски у меня уж есть (масло).

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 3010
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Поездки в общественном транспорте, с теми же проблемами, что и походы в магазин, видимо, уже не доставят того, о чем вы пишете - уединения (всё равно обратно возвращаться с людьми), так, что ли.
Тогда только домик в деревне. Глухой)
Цитата Sessy ()
А то на моем участке... мне нужно в тот же день возвращаться на общ. транспорте обратно.
Почему в тот же день? Там ночевать негде?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:37 | Сообщение # 3011
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Да, негде.
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:17 | Сообщение # 3012
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но например сдать на права... это для меня такая проблема неразрешимая, кажется.

Да было бы желание...ну и чуточку терпения....да в принципе не так уж и сложно-то! Тем более в Москве. скажу Вам по секрету ...в Москве это не такая уж и глобальная , масштабная проблема! Правда чтобы чего-то получить , надо что отдать. При обучении на курсах обо многом узнаете, ну и естественно услышите, а возможно и какого-нибудь встретите !!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:20 | Сообщение # 3013
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Так тогда сначала нужно авто... хоть какое.

Добавлено (01 Апреля 2019, 16:21)
Тоже плохо разрешимая проблема...
Хотя вот думала, не получу визу... была (казалась) неразрешимой проблема, а ведь получила.

Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:42 | Сообщение # 3014
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Хотя вот думала, не получу визу... была (казалась) неразрешимой проблема, а ведь получила.

Ну так под лежачий камень и вода не потечёт(с)

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:26 | Сообщение # 3015
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
на дне моря-окияна, ... это как в Форме воды, куда он ее увлёк жить, в конце концов. Но ей было там, кажется, и хорошо... с ним. И мне под накидкой не так уж плохо, это выход, если это дает возможность подсобрать энергию.
Вы не под накидкой - Вы в коробке. Виртуальной, телевизионной, какой угодно - только не в реале - дЕржитесь за жёрдочку, как тот попугай. Боитесь руки разжать, в мир выйти. И не море-океЯн, а сплошная фантасмагория вокруг Вас.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:47 | Сообщение # 3016
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()

Но накидка - это не укрытие ни разу.
Роль чужую на себя очередную примерить - это да. Благородной незнакомки.
Похоже ролей этих в вашей жизни - огромное множество.
Не уверена, вы себя настоящую то знаете?

Добавлено (01 Апреля 2019, 17:49)
Вообще это на самом деле ни смешно ни грамма. Вам бы реально проверится. Не здоровые это желания. Ну если конечно искренне все описано.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
ipomea Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 18:05 | Сообщение # 3017
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вот тут советовали клинику неврозов. Да если после нее напишут какой-нибудь... диагноз, то и не сдашь потом на права.

А не зная диагноза, сдать на права и убить кого-нить в аварии, или пострадать самой - честно и нормально?
Дело не в том, напишут диагноз или нет, а установление его - есть он или нет. Может, это не такой "страшный" диагноз и вполне корректируется, так почему не помочь себе? Это важнее.
Что касается вождения авто - там нужна стабильная устойчивая психика, хорошая скорость реакции, умение быстро принимать чёткое и точное решение, там нет места этим "наверное", "может быть", нет места страхам и неуверенности.
По-прежнему советую, ещё похвалили мне её. Там, говорят, даже арт-терапия есть, массаж, бассейн... Красота! Выслушают, обсудят проблемы, помогут с ними разобраться, почему бы и нет? Онлайн-запись есть.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 18:17 | Сообщение # 3018
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Влада ()
Вам бы реально проверится.

Ага, Влада, прямо так сейчас и побежала... с чего бы?

Добавлено (01 Апреля 2019, 18:19)

Цитата ipomea ()
сдать на права и убить кого-нить в аварии, или пострадать самой - честно и нормально?
Вы понимаете, думаю, есть люди, приспособленные водить автомобиль, а есть нет. И все они нормальные. Просто у кого-то действительно нет для этого способностей. Да, думаю, раз в моей жизни не случилось научиться водить, то я как-то далека от этого, вождения. И мы знаем ведь много людей, которые ездят только с водителями, сами не водят, в т.ч. женщин, которых возят мужья.

Добавлено (01 Апреля 2019, 18:22)
А может еще случится такое, что научусь, вот Aksel вроде выражает надежду. smile
Например, если представить, деревня, старенький какой-то авто, и кто-то нормально просто поучит водить, несколько дней, неужели не смогу. Думаю, в Америке многие именно так учатся, а не в каких-то там автошколах. Это как-то нервно, мне кажется, да и денег надо не меньше, чем на какое-то старенькое авто. У меня нет...

Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 18:34 | Сообщение # 3019
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Просто у кого-то действительно нет для этого способностей.

И такое есть. У нас на курсе в автошколе был один отличник. Всё ему с пол-пинка давалось, и теория, и практика, техническая часть. Всё сдал с первого раза, самый первый из группы права получил... За первые полгода езды в две страшнейшие аварии попал. То есть отэтовот "ездить" не всем дано.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:44 | Сообщение # 3020
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sessy, я 150 страниц не осилила. Так вы научились знакомиться или хотите в "монастырь" уйти, судя по последним постам? Кстати, ездить тоже не мое. Я после смерти мужа машину продала от греха подальше. Не женское это дело, сейчас у каждого нормального мужчины свое авто есть.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Поиск: