Знакомство
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 3001
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Как сочетаются вот эти два желания - носить мини и мантилью? У меня разрыв шаблонов)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 3002
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ветерок и солнце обвевает ноги...

Добавлено (01 Апреля 2019, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата WhiteHorse ()
Как сочетаются вот эти два желания - носить мини и мантилью? У меня разрыв шаблонов)

Вообще... одновременно может и не стала бы. Хотя с другой стороны - почему бы и нет, ноги не жалко, пусть смотрят... в смысле, не ощущаю, что они отображают меня, так, как лицо.

Добавлено (01 Апреля 2019, 10:29)
Да, забыла еще написать: если в какой-то день нет никаких дел (вне дома), кроме магазина, то всё равно пару раз выхожу на прогулку, так как осознаю, что вредно для здоровья всё время сидеть дома.

Добавлено (01 Апреля 2019, 10:49)
Кстати, здесь вскользь об этом писала (о себе), а недавно с удивлением нашла подтверждение, что такое вообще бывает, причем у весьма социализированных женщин. Из интервью Божены Рынска, вдовы Игоря Малашенко:

Цитата
В этом плане я вообще тупая — чтобы я что-то заметила, мужчина должен мне сказать: «******* [заниматься сексом] немедленно». Только тогда я скажу: «А-а-а! Вы вот о чем!» И по ситуации отвечу: «Нет, вы знаете, никак в мои планы это не входило». Или: «Вы знаете, я рассмотрю ваше предложение. Очень может недурственным занятием оказаться». Ну и так далее.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:53 | Сообщение # 3003
Светлячок
Спасатель
WhiteHorse,
Цитата
носить мини и мантилью? У меня разрыв шаблонов)

Пожалуйста, не останавливайте Сесси.
Это будет феерическое зрелище - мини, мантилья, кастаньеты.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:59 | Сообщение # 3004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сесси, кажется, я нашла для вас образ. Клёво будет)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:07 | Сообщение # 3005
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
WhiteHorse, ну а что, классно... как уже говорила где-то, после определенного возраста, у меня увеличился размер бюста, а раньше был что-то типа нуля, и теперь иногда люблю (дома) побыть в бюстгалтере. Ну и под одеждой чтобы был.
И... иногда дома танцую в туфлях на высоком каблуке (это уже не в одном бюст... чтобы не думались разные образы, а в нормальной одежде), под свой плейлист на yt.
Единственное, не очень люблю леггинсы, тем более без юбки... здесь тоже надо скрыть как-то, чтобы не очень обтягивало. Как-то больше привыкла к широкой одежде... если это платье, ну и джинсы и брюки иногда ношу, при необходимости.

Добавлено (01 Апреля 2019, 11:07)
А на лице как раз то что надо.

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:09 | Сообщение # 3006
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sessy, уфффф, я рада, что вам понравилось) Ну че, дерзайте! Подкорректируйте под себя - и вперед! Фоточки нам не забудьте в образе, мы заценим)

Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:09 | Сообщение # 3007
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Даже иногда сплетаю косу, одну сбоку (или можно две, как у нее, вроде бы...)

Добавлено (01 Апреля 2019, 11:26)

Цитата WhiteHorse ()
Ну че, дерзайте! Подкорректируйте под себя - и вперед!

Но только так же нельзя ходить по улице... это именно образ для фотографии, скорее. Особенно бюст, конечно, для улицы нужно что-то другое...
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:49 | Сообщение # 3008
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, однако ж, весна на Вас действует)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 3009
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sessy, вы меня пугаете. Серьезно. Не адекват какой то. Хочется надеется, что вы так шутите.
Особенно про то, что так ходите дома. Дома то от кого загораживаетесь? С чего вдруг сами себя уже видеть не можете? Не ерничаю ни грамма. Кроме страха ваша логическая цепочка про этот прикид у меня ничего не вызывает.

Добавлено (01 Апреля 2019, 13:07)

Цитата Мартини ()
Sessy, однако ж, весна на Вас действует)

Так вот тож.....

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 3010
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Влада ()
essy, вы меня пугаете. Серьезно. Не адекват какой то. Хочется надеется, что вы так шутите. Особенно про то, что так ходите дома. Дома то от кого загораживаетесь? С чего вдруг сами себя уже видеть не можете? Не ерничаю ни грамма. Кроме страха ваша логическая цепочка про этот прикид у меня ничего не вызывает.

Сама себя я видеть могу, в разумных пределах, конечно, как и все...
Наверное, иногда хочется какого-то изменения реальности, укрытия... на время.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:16 | Сообщение # 3011
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Наверное, иногда хочется какого-то изменения реальности, укрытия... на время.

Sessy, я в таких случаях иду двумя путями:
1. Отключаю телефон, разгоняю детей по дальним углам, плед, чай, к чаю вкусняшки, книга.
2. Отключаю телефон, собак в машину - и в лес.
Поверьте, второй способ гораздо полезнее и эффективнее, чем эти ваши накидушки. Полезнее и для души, и для тела, и для сбора (или чего вы там хотели с помощью этой покрывашки делать) энергии. Ну уж восстановления это точно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 3012
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини,
Цитата Мартини ()
1. Отключаю телефон, разгоняю детей по дальним углам, плед, чай, к чаю вкусняшки, книга.

Это регулярно могу себе позволить и делаю, но наверное уже поднадоело.
А вот второе... с некоторых пор понимаю, что машины мне не хватает. Поездки в общественном транспорте, с теми же проблемами, что и походы в магазин, видимо, уже не доставят того, о чем вы пишете - уединения (всё равно обратно возвращаться с людьми), так, что ли.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:32)
Но например сдать на права... это для меня такая проблема неразрешимая, кажется. И тем более приобрести машину, хотя бы самую простую. Да и вообще, смогу ли безопасно ездить по городу... это еще нужна практика.
Ну, или, как понимаю, есть вариант всё это обрести в общении с мужчиной... но это же тоже неразрешимая проблема. smile К тому же с ним по крайней мере придется общаться... если любимый, тогда можно.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:35)
Еще вариант - обрести какое-то место, где был бы дом, чтобы можно было, уехав хотя бы на общественном транспорте, пробыть там пару дней. А то на моем участке... мне нужно в тот же день возвращаться на общ. транспорте обратно.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:36)
Вот тут советовали клинику неврозов. Да если после нее напишут какой-нибудь... диагноз, то и не сдашь потом на права.

Добавлено (01 Апреля 2019, 14:36)
А покупать справки я не умею.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 3013
Хрупкая мечта
Спасатель
Sessy, вижу Вас вот так
Прикрепления: 1845045.jpg (43.2 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 3014
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Космея, ну да, что-то есть такое... на дне моря-окияна, ... это как в Форме воды, куда он ее увлёк жить, в конце концов. Но ей было там, кажется, и хорошо... с ним. И мне под накидкой не так уж плохо, это выход, если это дает возможность подсобрать энергию.

Абстракция как стиль живописи мне нравится, больше импрессионизм. Но сама если пишу, то чистую абстракцию, даже без каких-либо соотносимых образов, как здесь.

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:06)
Может быть, скоро у меня будет возможность выезжать в дом на несколько дней, одной... посмотрим летом. Есть какие-то наметки.

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:07)
Как раз сегодня купила в Леонардо холст на картоне, чтобы изобразить очередную картину, со временем...

Добавлено (01 Апреля 2019, 15:07)
Краски у меня уж есть (масло).

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 3015
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Поездки в общественном транспорте, с теми же проблемами, что и походы в магазин, видимо, уже не доставят того, о чем вы пишете - уединения (всё равно обратно возвращаться с людьми), так, что ли.
Тогда только домик в деревне. Глухой)
Цитата Sessy ()
А то на моем участке... мне нужно в тот же день возвращаться на общ. транспорте обратно.
Почему в тот же день? Там ночевать негде?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:37 | Сообщение # 3016
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Да, негде.
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:17 | Сообщение # 3017
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но например сдать на права... это для меня такая проблема неразрешимая, кажется.

Да было бы желание...ну и чуточку терпения....да в принципе не так уж и сложно-то! Тем более в Москве. скажу Вам по секрету ...в Москве это не такая уж и глобальная , масштабная проблема! Правда чтобы чего-то получить , надо что отдать. При обучении на курсах обо многом узнаете, ну и естественно услышите, а возможно и какого-нибудь встретите !!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:20 | Сообщение # 3018
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Так тогда сначала нужно авто... хоть какое.

Добавлено (01 Апреля 2019, 16:21)
Тоже плохо разрешимая проблема...
Хотя вот думала, не получу визу... была (казалась) неразрешимой проблема, а ведь получила.

Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:42 | Сообщение # 3019
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Хотя вот думала, не получу визу... была (казалась) неразрешимой проблема, а ведь получила.

Ну так под лежачий камень и вода не потечёт(с)

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:26 | Сообщение # 3020
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
на дне моря-окияна, ... это как в Форме воды, куда он ее увлёк жить, в конце концов. Но ей было там, кажется, и хорошо... с ним. И мне под накидкой не так уж плохо, это выход, если это дает возможность подсобрать энергию.
Вы не под накидкой - Вы в коробке. Виртуальной, телевизионной, какой угодно - только не в реале - дЕржитесь за жёрдочку, как тот попугай. Боитесь руки разжать, в мир выйти. И не море-океЯн, а сплошная фантасмагория вокруг Вас.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: