Он, она и ребенок
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 181 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Я вообще считаю чрезмерное слияние с ребенком вредным, особенно после 10-12 лет. Для кого вредным?) Флер, у вас куча детей и вас жизнь заставляет так думать. Дать детство ребёнку, это проявить к нему любовь, к.м.к. Взрослым ребёнок успеет стать. Я помню себя школьницей и блин, чужой дядька в доме-это страшный сон. Не понимаю, что автор не хочет оформить отношения с красавцем. С кем мужчина живёт ночью?) Семь лет ждёт?) Поддерживаю la777. Моё мнение, к дочери -подростку подселять чужого мужика страшно. Мать должна быть матерью до 17-18 лет, а потом, можно отселяться от дочери и переселяться к мужчине.) Автор, возможно, вы уже рассказывали- с кем ваш любовник живет ночью?
|
Германия
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elen1976 ( ) Я не могу остаться наедине со своим "МЧ" даже на пару часов. Когда я уезжаю к нему она как хвостик тянется за мной, когда он приезжает к нам она постоянно находится вместе с нами, а если уходит гулять, то может вернуться совершенно незапланированно. Долго мужик "продержался" - 7 лет...
Цитата Elen1976 ( ) Врать о том, куда я еду я не могу и всегда, хоть и нехотя, беру ее с собой. Автор, в кровать вы тоже с собой дочь берете?
Цитата Elen1976 ( ) Он относится с пониманием к сложившейся ситуации, но сколько еще могут продлится такие отношения? Жаль мужчину, честно.
Цитата Elen1976 ( ) Как ей объяснить? 13 лет - это уже взрослый человечек. Вы думаете, что дочь ничего не знает о сексе и взаимоотношениях между полами? Странно, что она хвостиком в таком возрасте за вами бегает. Обычно 13-летние подростки уже сами от родителей бегают. Не надо бояться спокойно и откровенно поговорить с девочкой. Вы слишком идете на поводу у дочери, Автор. И это не на пользу ей, а во вред. Как и Вам самой и Вашему мч.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Для кого вредным?) Для ребенка, конечно же. Речь идет как раз о "дуть в попу".
Цитата Паутинка ( ) Дать детство ребёнку, это проявить к нему любовь Любовь то само собой, а детство - это в моем понимание общение со сверстниками. Именно так было у меня. Я вообще не помню, чтоб меня кто-то развлекал из взрослых. Были друзья и свои интересы. И если так вышло что ребенок не имеет друзей сверстников, и ищет общения взрослых, то именно это главная проблема и причина скуки.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 184 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elen1976 ( ) Так сложились наши отношения (это была моя ошибка), что с самого начала было понятно, что мы не поженимся. Elen1976, а почему не исправить ошибку? Вы вместе, а значит, всё в ваших руках.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) чужой дядька в доме-это страшный сон. Хорошо, что вас минула чаша сия, но давайте без старушечьх причитаний, ага?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Мать должна быть матерью до 17-18 лет, а потом, можно отселяться от дочери и переселяться к мужчине.) Паутинка, отселяться? Если к тому времени будет к кому. Да и не от всех детей отселишься. Привыкнет ребенок к тому, что она - центр маминой вселенной, так и дальше будет со слезами на глазах доказывать, что ты не хочешь ей внимание уделять. В ход пойдут шантажи, угрозы, тыменянелюбишь, ятебененужна и т.д. Всё должно быть в меру. Ребенок - это самое важное в жизни женщины, но он не должен диктовать матери свои условия её жизни.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 187 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elen1976 ( ) А этот всегда пытается ее разговорить и помочь, если видит, что что-то не то. Получается, что это вы ревнуете вашу дочь к любовнику?)Цитата Elen1976 ( ) А я просто хочу сохранить отношения с человеком, которые небезразличен мне, и которому не безразличны мы с ней. Хотите сохранить- оформляйте отношения. А так, вы жертвуете дочерью. Если мужчина свободен, нет проблем- дочь спать ложиться, остаётся время для мужчины. И на секс, и на отдых хватит. Я понимаю вашу дочь- ей страшно, что она никому не нужна. Папа сплыл, мать бегает к мужику. Фу-фу-фу, если бы у меня такое было детство- выскочила бы обязательно в мир, раньше времени. Но, мужчина, наверняка, любимее и важнее.(
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мать должна быть матерью до 17-18 лет ухаха, мне как раз 50 стукнет, когда младшему стукнет 17) Интересная перспективка))) Ерунду вот не надо писать.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 189 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Для ребенка, конечно же. Речь идет как раз о "дуть в попу". Сходить с 13-летним к врачу- это дуть в попу
Цитата Li-Li ( ) Ребенок - это самое важное в жизни женщины, но он не должен диктовать матери свои условия её жизни. У ребёнка должно быть своё место- какое?)
|
Германия
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Мать должна быть матерью до 17-18 лет Мать должна быть матерью всегда. Но надо вовремя и пуповину отсекать, и сиську изо рта ребенка вытаскивать.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) мать бегает к мужику Только вам можно сразу с двумя?))))Добавлено (30 Сентября 2017, 16:24) --------------------------------------------- А как же ребенок это пережил?) Такие страсти в жизни матери? Или вы Паутинка отселились тогда?)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:25 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У ребёнка должно быть своё место- какое?) Если надо, то и в одном из четырех углов комнаты.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата la777 ( ) Ну и что? Мужик все равно её кинет рано или поздно. Наверное вы много для этого делали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Хотите сохранить- оформляйте отношения. А так, вы жертвуете дочерью. Как по мне, это фигня полная. Автор как раз менее травматичный способ избрала - мужик в доме не круглосуточно, иначе был бы еще больше напряг.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 195 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ухаха, мне как раз 50 стукнет, когда младшему стукнет 17) У вас сын. Это другое...
Цитата Флер ( ) Ерунду вот не надо писать. Флер, а мне ваша ерунда не нравится. Какие проблемы? Это моя точка зрения. Приведи, чужого мужика к девочке- подростку и наблюдай картину, куда его глаза будут тянуться когда девчушка будет наклоняться.)Добавлено (30 Сентября 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Автор как раз менее травматичный способ избрала - мужик в доме не круглосуточно Пусть на ночь приходит, если свободен.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 196 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Сходить с 13-летним к врачу- это дуть в попу Со мной ходили к врачу до 15 лет - это ужас, если честно. Сын сейчас пытался меня взять к врачу - диспансеризация у него - и то, это просто для удобства, чтобы самому в регистратуре не шустрить. Я просто рассмеялась от такого. Товарищ будет три часа сидеть голодным - ждать маму с работы, но разогреть еду - не царское это дело. Я с себя вины не снимаю - я его избаловала. Единственный сын, драгоценный, долгожданный. Но дети должны учиться жить сами, без подпорок в виде родителей. Иначе быть беде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, у меня две дочери и сын. И дочери обе красавицы) Так что картина у меня перед глазами есть))) Смешно читать ваши рассуждения с насеста, не имея опыта развода и устройства лично жизни в таких обстоятельствах). Но конечно это все фу фу фу)))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 198 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, я понимаю, почему все мысли у Вас о сексе. Но как-то контролируйте себя. Папы родные тоже трахают родных детей. Вы за мужем присматриваете, куда он смотрит , когда дочь наклоняется? Ужас какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 199 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата У вас сын. Это другое... Чем сын от дочери радикально отличается? Любишь ребёнка потому что он твоя кровиночка, а от пола это не зависит. Какая разница, какому божеству приносить в жертву свою жизнь до 18 лет?Добавлено (30 Сентября 2017, 16:38) --------------------------------------------- Вообще, мрачняк, конечно. Ладно девочка 13 лет в пубертате, эгоистка и ревнивица, но взрослые, очень взрослые Ла и Паутинка пишут такие странные вещи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ладно девочка 13 лет в пубертате, эгоистка и ревнивица, Может вырасти ещё большей эгоисткой, если мама будет бояться с неё разговаривать о простых жизненных вещах.
|
Украина
|
| |