Он, она и ребенок
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 121 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, хорошо пожил, не переживайте. Больше, чем ожидали при такой болезни. Организуйте правильное питание, движение и все будет хорошо. Ещё и вас переживёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я мучаюсь этим вопросом постоянно. Слишком большая разница в возрасте приводит меня к постоянному страху потерять элл, боже ты мой, вам больше не чем мучиться, а так хочется страдать, что вы высасываете из пальца причины? У подружки муж на 34 года старше и она совершенно не мучается таким вопросом, а живет и получает удовольствие от жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 123 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата элл ( ) это означает показывать своему ребенку, что если одни раз ошибся, то конец. шансов на счастливую семейную жизнь ты 100% лишился. Если Ваша дочь разведется Вы будете советовать ей больше не налаживать личную жизнь, ни создавать вторую семью. вообще никак? пусть живет одна? раз уж ошиблась? Это значит считаться с мнением ребёнка. А своей дочери я говорю, что замужество не на первом месте. На первом: реализация себя, как личности и профессионализм. Независимость. А мужики приходящи. Я вообще не парюсь о её замужестве. Как и о своём. Правда я к этому долго шла Добавлено (30 Сентября 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) la777, Вы же с родителями живёте? Да. К сожалению или радости, я не могу их бросить на старости лет, когда они болеют и не проживут без меня. Не в дом престарелых же мне их сдать? У меня есть прекрасная возможность отблагодарить их за то, что они мне дали.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Возможно, Элл боится, что когда-нить придётся ухаживать за пожилым и больным человеком.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 125 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) элл, боже ты мой, вам больше не чем мучиться, а так хочется страдать, что вы высасываете из пальца причины?У подружки муж на 34 года старше и она совершенно не мучается таким вопросом, а живет и получает удовольствие от жизни.
Кто Вас сказал, что не мучается? у нас двое детей, причем маленьких (6 и 2 года). мужу 49 лет. прямо скажем, хочется , чтобы дожил до свадеб))
Автор, простите за отвлечение) это я о своих болячках)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Элл боится, что когда-нить придётся ухаживать за пожилым и больным человеком. Этого можно бояться каждому - даже не пожилой человек в любой момент может заболеть или стать инвалидом, не зависимо от возраста. Элл просто хочется бояться, раз она переживает за то, что не наступило и не известно - наступит ли. Психоз какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 127 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Возможно, Элл боится, что когда-нить придётся ухаживать за пожилым и больным человеком.
оу оу... нет.. пусть уж больной, но живет. хочется , чтобы отец у детей подольше был. у меня у самой довольно молодые родители. своим детям я такой роскоши, увы, не смогла предоставить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) прямо скажем, хочется , чтобы дожил до свадеб))
элл, мне тоже много чего хочется. Но это не значит, что это исполнится. 50 на 50. И переживать из-за этого смысла нет. Просто перестаньте хотеть и бояться за то, что от вас не зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 129 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Психоз какой-то.
возможно. много болячек повыскакивало. вижу прям как начинает больше болеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 130 |
Венец творения
Спасатель
| la777, чего-то все не могут прожить без Вас : и родители , и взрослые дети . С чего Вы это взяли? У Вас лежачие родители?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 131 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Увы, ещё раз повторю - дети эгоистичны. Да. Но им это простительно в силу возраста. Родители не должны быть эгоистами, если есть несовершеннолетние дети. Ребёнок не может вырасти сам по себе.
Цитата Casablanka ( ) , им надо было разводиться? И бы с папой осталась, а брат - с мамой. Это разные вещи. Тут двое родных, а там один чужой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, у каждого свой век. Можно прожить 15 или 10 лет, но они будут самыми счастливыми в жизни. Мы прожили 28 лет. Хотелось бы больше, но болезнь не дала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 133 |
Светлячок
Спасатель
| la777, жить жизнью всех родных и любимых - это тупик. И самое печальное - им это не нужно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 134 |
Аграрий
Пользователь
| Casablanka, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| la777, ну у меня этот вопрос не стоял с родным отцом ребёнка. Нало было просто спасаться, пока не закончилось трагедией. Поэтому у всех свои причины для развода. Невозможно жить, ненавидя друг друга. Вряд ли детям будет лучше в такой семье с родными родителями, нежели с нормальным отчимом.Добавлено (30 Сентября 2017, 14:08) --------------------------------------------- элл, пинайте его. Мужчины не хотят сами заниматься здоровьем. Заставьте его правильно питаться и тащите в спортзал, если не хочет со временем оказаться на инвалидной коляске. Лучше это, чем операции, капельницы и лекарства. Будьте непреклонны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 136 |
Аграрий
Пользователь
| Автор, я бы Вам посоветовала сесть и поговорить со своей дочерью как со взрослым человеком.
Помните, у Долиной песня такая была. обращение к дочери. послушайте ее - это Ваша песня)
вообщем, просто и спокойно объясните ей свои чувства и попросите помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 137 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Ребёнок не может вырасти сам по себе. Мы часто преувеличиваем свою роль в истории. Это нормально, это очень по-человечески. Мы не нужны своим родителям и детям настолько, чтоб прям класть на алтарь свою жизнь. За исключением случаев тяжёлой инвалидности или серьёзной болезни. Это не обсуждается - здесь должны. Все остальные случаи - это какой-то сбой, ошибка, поломка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 138 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) элл, пинайте его. Мужчины не хотят сами заниматься здоровьем. Заставьте его правильно питаться и тащите в спортзал, если не хочет со временем оказаться на инвалидной коляске. Лучше это, чем операции, капельницы и лекарства. Будьте непреклонны.
Проблема в том, что он все время работает. а когда приходит с работы - лицо как у загнанного ишака.
Сразу приходят мысли о сердечных инфарктах на рабочих местах. Увы, с работы он не уйдет. вообщем, тупик прям
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я понимаю Ла. Сейчас читаешь много всякой информации про маньяков и педофилов. Все это бывает. Но в отношениях с нормальными людьми и детьми надо уметь находить компромиссы. Можно найти, если сильно захотеть. Мой муж и сын меня здорово ревновали друг к другу всегда. Но каждый из за любви и уважения немного уступал. Иногда я продавливала уступки. И жизнь шла дальше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 140 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я за то, чтобы дети уважали голос матери. И её желания. Для этого не надо быть взрослым. Это воспитывается, я думаю.
Это жертва.
Цитата Мультик ( ) я Вас спрашиваю, но Вы не отвечаете и я догадываюсь , почему. Я борщ ела Мультик, ну вы для меня не пример, уж извините.
Цитата Casablanka ( ) la777, вы считаете, что сейчас вы имеете право устраивать свою жизнь или ещё рано?
Я всегда имела на неё право.
|
Российская Федерация
|
| |