Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я давно не плакала и думала, что научилась справляться с обидой, но сейчас вот плачу от обиды. За что вы так?Добавлено (27 Сентября 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Заканчивайте это.
Спасибо за реально дельный совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 582 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, и ещё обидчивая вы очень, удивляюсь как ваш муж вообще решился на измену.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 583 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вы не обижайтесь, но вы завернулись в свою обиду и переживания, как кокон и продолжаете дальше ткать эту паутину. А зачем? Что это вам даст? Выруливайте и живите хорошо и бодро. Вы ещё очень молоды и не стоит превращать свою жизнь в пепелище. Расточительно это и глупо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:52 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита реветь отставить, никто умышленно вас обидеть не хотел. Я так вас обожаю, но действительно вы слишком много навертели и накрутили в своей голове. На самом деле все проще- ваш муж с вами потому что хочет быть с вами , вашими детьми. На данный момент так.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я вам в личку что-то написала. Прочтите пожалуйста.
|
Грузия
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 586 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это настоящее, живите настоящим с мужем, детьми, работой.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жалко, обидели хорошую женщину
|
Грузия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 588 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну и зря. Все за вас переживают и пытаются помочь. Не нужно капризничать. Да, у вас была тяжёлая ситуация, но бывает ещё куда хуже, однако люди находят в себе силы жить. Вот и вы находите. И есть ради кого и чего. И детей, и себя любимой. Да и муж старается. Смените точку зрения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 589 |
Дюймовочка
Спасатель
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 590 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, если ваш муж не махровый мазохист - если бы он ничего не чувствовал к вам и детям, не остался бы он в семье. Вам хочется видеть и слышать именно то, что вы себе придумали. У меня тоже богатое воображение. Но то, что вы без конца поливаете дерьмом мужа - невыносимо, правда. Прям чёрт с рогами, а не отец ваших четверых мальчиков. Да, была любовница, да, родился внебрачный ребёнок, но дальше - то что? Он свой выбор сделал - остался с вами и своими мальчиками. Если опять начнёт вояжи в любовнице или ответит на подмигивания какой-нибудь разбитной тётеньки - тогда и будете решать и вершить. А сейчас - вы пилите опилки. Просто в этих опилках - ваши дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, не берите дурного в голову, а несъедобное в рот. Я вам верю. Жизнь иногда так закручивает, Андерсен отдыхает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 592 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Эйфория, вам нужен острый сюжет? Включите телевизор и посмотрите любое ток шоу. Не нужен мне никакой сюжет. Много несостыковок. Не я вон одна заметила. Такое ощущение, что домысливаете, накручиваете себя. Ладно, ушла. В этой теме я вряд ли смогу чем то помочь. Обидеть не хотела, сори.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Много несостыковок. Не я вон одна заметила Эйфория, когда у человека болит, он мечется, по разному трактует события.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 594 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, ну хотите поплакать , так поплачьте.Я Вам толкую о том, что муж с Вами хочет жить не как , с Ваших слов , партнёр и выращиватель детей, а как мужчина . Услышьте же наконец!! Ну блин, про деньги тоже зачёт : то есть Вы на полном серьезе считаете, что содержать неработающую жену и четверых детей гораздо менее накладно, чем снять квартиру ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, когда у человека болит, он мечется, по разному трактует события.
Да это понятно. Но я тоже тут пишу и пишу. Спрашивается нафига, если никому не нужно. Выходит занималась хренью . Угрохала время хрен знает на что. ОбЫдно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 596 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Табиты вся трактовка событий звучит так: я никчёмная, толстая, глупая баба, внутри пусто, жизнь просрата, мужа не люблю , он меня тоже не любит, живет со мной просто так, от безысходности. Но это неверная трактовка, основанная на ее депрессивных умозаключениях. Факты говорят о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я Вам толкую о том, что муж с Вами хочет жить не как , с Ваших слов , партнёр и выращиватель детей, а как мужчина Мультик, ну а чем плохо партнер по браку? Вполне себе нормально.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:20 | Сообщение # 598 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, для Табиты плохо. Мы вроде в ее теме , о ней речь идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но это неверная трактовка, основанная на ее депрессивных умозаключениях. Факты говорят о другом. Мультик, естественно. Просто ей видно нужно поплакаться. Есть такие люди, которым нужно выговорится, выплакаться, и легче становится.Добавлено (27 Сентября 2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, для Табиты плохо Мультик, поняла.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 600 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, нет, она не про то плачется. Она вокруг себя создаёт этот негативный кокон дурных мыслей, водоворот , который ее доконает и близких тоже,
|
Российская Федерация
|
| |