Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, меня не терзают демоны, мне просто сложно прожить период воспитания с человеком, которого я больше не считаю своим, не люблю и не уважаю.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) а сейчас работать, радоваться своим детям и вместе с мужем тянуть телегу семьи вперёд по ухабам.
А я чем занимаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 542 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Tabita, а то, что он внутренне не хотел - это Вы когда решили? Мне кажется , в голове у Вас целый выдуманный мир. Табита просто не может себе простить, что не выгнала сразу. И она казнит и казнит мужа в своей голове. Сегодня - повешенье, завтра - расстрел, послезавтра - четвертование. Оптимистка правильно написала - за одно преступление не судят дважды. И уж тем более дважды не расстреливают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он плохой муж и хороший отец. Он плохой отец, потому что поставил под удар моих детей и бросил того ребенка.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) вот Вас и спрашивают почему он предпочёл в жены Вас? От безысходности.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а то, что он внутренне не хотел - это Вы когда решили? Он мне сказал, в период наших разговоров и пыточных исповедей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 544 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, меня не терзают демоны, мне просто сложно прожить период воспитания с человеком, которого я больше не считаю своим, не люблю и не уважаю. Вы ни с кем расстались. То, что вы сейчас делаете называется - ковырять вавку. Я этим тоже занималась здесь. Берёзка и Фирнадина мне просто сказали - Ты не понимаешь о чём говоришь. Когда за ним закроется дверь навсегда, тогда ты и начнёшь переживать период расставания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 545 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, не сочиняйте. У него был выход : одинокая молодая мать его ребёнка. Которая любила его беззаветно . И которую он якобы любил . Идеально подходящая ему женщина, как Вы писали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 546 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он мне сказал, в период наших разговоров и пыточных исповедей. Он устал от всего не меньше вашего. В запале ещё и не то скажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 547 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, он сказал неправду. Если бы не хотел детей, то не было бы их.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:15 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Табита просто не может себе простить, что не выгнала сразу. Да, но разумом я понимаю, что для моих детей это лучший вариант.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) не сочиняйте. С его слов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 549 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он плохой отец, потому что поставил под удар моих детей и бросил того ребенка. Он растит своих детей от вас. Он каждый день с ними. Он их обеспечивает. Дочь он был готов содержать - там же любовница отказалась от перечисления денег на карту без личного контакта с вашим мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А я чем занимаюсь?
Херней, прости меня Господи. Флай вежливо сказала про вавку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 551 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, когда любимая женщина требует от мужчины тотального разрушения предыдущей семьи , то он идёт ей навстречу и вычеркивает из своей жизни не только бывшую жену, но и горячо любимых до этого момента детей. И здесь масса таких историй. А у вас,как я поняла , как-раз таки вычеркнута внебрачная дочь , потому что Вы так захотели.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| На мой вопрос , почему не идет к ней, он сказал - она меня никогда не простит, она очень гордая и обидчивая. Я сказала - а если простит и позовет. Он промолчал. На мое предложение общаться с ребенком, сказал, что не будет, так любовница будет делать попытки возобновить отношения и он не устоит и опять все начнется сначала. О какой любви и чувствах ко мне может вообще идти речь? Голимый расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 553 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, какая нахрен гордая?? Она сидела в подполье столько лет .Вы никак от своих выдуманных историй отойти не хотите и посмотреть на факты.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:22) --------------------------------------------- В конце концов , от ненужных и нелюбимых уходят в никуда, на съем, к родителям.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 554 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, я видела вашу фотографию. Вы -локомотив с ядерной боеголовкой. Но прчему всегда стояли на запасном пути. Давайте вперёд. Хватит словоблудия и самокопания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:23 | Сообщение # 555 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, ещё раз я Вас спрашиваю : в чем расчёт? " голимый расчёт", с Ваших слов? Как Вы все описываете, так я бы лично ломилась от такой жизни хоть к черту на рога.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:25 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вот именно дети его и останови, уж слишком ужасающий сценарий написала любовница. Я вам уже много раз его озвучивала. Он был в шоке не только от сценария, но и от того, на сколько кардинально она другое транслирует. До этого - не хочу разрушать семью, зла ни детям , ни жене не желаю. А потом - уничтожь ее, используя детей и по фиг на последствия, живи, как раб и детей своих в ад спусти, только дай мне возможность сатисфакции. То она во всем белом и с нимбом 5 лет ходила, а тут рога полезли и жаренным запахло. Раньше ее жестокость была направлена на других, а тут он понял, что никакая ЛВЖ не защитит его от ее стремления возвысится за чужой счет.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:25) --------------------------------------------- Ну, блин! Опять вы меня провоцируете на анализ этого дерьма!!! А потом говорите, что я в нем ковыряюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 557 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, плевать влюблённым мужикам на рога и копыта любовниц, и на детей своих плевать. Как же понять Вы не можете???Тут беременную жену с двумя маленькими детьми полностью муж обобрал и на улице оставил и сейчас алименты не платит , но зато угрожает закопать. А Ваш прям испугался любовницы. Прям бугагашеньки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:31 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну чего не понятного? Люха открытым текстом поставила условие - меня не устроит твои постоянные посещения детей, так как жена твоя "ужасная женщина", поэтому действуем по такому плану - с женой развод, детей и квартиру оставляешь себе, жену на выселки к родителям, детей навещать запрещаешь, настраиваешь их против матери. Сам их будешь воспитывать, родители твои пусть помогает. Нас будешь навещать, будем жить гостевым браком пока дети твои не вырастут. Иначе - спать с тобой не буду, быть любовницей не согласна. Ну и стала активно проявляться, чтобы я засекла, что они опять снюхались.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:30) --------------------------------------------- Мультик, он не люхи испугался, а жизни такой, которой она ему нарисовала. Добавлено (27 Сентября 2017, 16:31) --------------------------------------------- Casablanka, локомотив проржавел, сейчас идет тех. обработка и реставрация.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 559 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, да Вы как умственно-отсталая, прастити. Он бы в эту жизнь нырнул с кайфом . И , сдаётся мне, что эта версия тоже частично сочинена мужем , ещё добавлено Вашим сочинительствам .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 560 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, и Флай. Вот вы умные девки. Но мне хочется вас отлупить, чтобы дурку не гнали. Давайте в мир и пир, надо начинать что-то делать с собой. Хватит пускать сопли пузырями. Все есть - мозги, внешность, руки-ноги. Какого хрена ещё надо?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |