Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) там же любовница отказалась от перечисления денег на карту без личного контакта с вашим мужем?
Он передал с напарником деньги, она договорилась о встречи и на ней отказалась от денег в грубой форме. Вот интересно, почему это было не сделать по телефону?
Цитата Мультик (  ) А у вас,как я поняла , как-раз таки вычеркнута внебрачная дочь , потому что Вы так захотели. Он не меня этим берег, а себя, а в итоге ребенком пожертвовал - прекрасный отец, который со слов некоторых форумчанок воспитывал этого ребенка, так же, как моих. Так и сказал, тем ребенком я готов пожертвовать, а этими нет, потому что я их растил и воспитывал, а ту просто навещал и подкидывал денег.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) ещё добавлено Вашим сочинительствам . Я честная женщина и когда сочиняю, то об этом честно говорю.))) Сейчас не тот случай.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) В конце концов , от ненужных и нелюбимых уходят в никуда, на съем, к родителям. "Были бы деньги - ушел" - цитата мужа.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) плевать влюблённым мужикам Какая на фиг влюбленность? Там уже все остыло, даже секса почти не было( если им верить), привычка и "мы в ответе за того, кого приручили".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 562 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, все у вас в рассказах притянуто за уши, если честно, чтобы обесценить мужа и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мне, кажется, до него дошло , что он натворил, только когда она начала в ногах у него валяться и орать - только дочь не бросай!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 564 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И , сдаётся мне, что эта версия тоже частично сочинена мужем , ещё добавлено Вашим сочинительствам . Я так думаю мужа прижали к стенке, он рассказал то, чего не было. Хотел чтоб отстали от него. Ну и много придуманного Табитой. Еслиб муж счас почитал писанину Табиты на форуме, думаю у него волосы дыбом встали. Офигел от таланта жены сочинять небылицы. Табита, а можно говорить правду и только правду?))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, за что купила, за то и продаю. Чего притянуто?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 566 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) "Были бы деньги - ушел" - цитата мужа. Во как мужика можно достать!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, пишите сказки. У вас получится.,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Табита, а можно говорить правду и только правду?))
а смысл врать? Я уже 3 года повторяю одно и тоже, почитайте первую тему. Факты не меня, может меняется моя оценка, но факты то теже и слова главных героев те же.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:44) --------------------------------------------- Casablanka, я вас не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 569 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вы муссируете и по ходу у вас идёт авторская интерпретация событий. Заканчивайте это.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 570 |
Муза
Спасатель
| Табита, пусть муж зарегится на форуме и напишет сюда. Вам же все равно на мужа)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:48 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо, я тролль, а вся моя история - бред больной фантазии ленивой и скучающей бабы, которой нечем заняться. Муж - нормальный мужик, любовница - несчастная женщина, а я фантазерка и лгунья.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:47) --------------------------------------------- Эйфория, вам нужен острый сюжет? Включите телевизор и посмотрите любое ток шоу. Добавлено (27 Сентября 2017, 16:48) --------------------------------------------- Я сюда пришла не на публику работать, а себя спасать. Всем спасибо за помощь и советы. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:49 | Сообщение # 572 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, вы не врете, вы додумываетесь, основываясь на показаниях мужа сказанных в состоянии аффекта, отключите мвслемешалку в вашей голове. Я с мультиком, если бы у меня не было причин оставаться с мужем, меня бы никто и ничто не удержало. Доводы почему муж с вами такие притянутые, вы вычленяете те слова мужа, которые вам запали в голову, и логически умозаключаете, но это только ваше субъективное.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я давно не плакала и думала, что научилась справляться с обидой, но сейчас вот плачу от обиды. За что вы так?Добавлено (27 Сентября 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Заканчивайте это.
Спасибо за реально дельный совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 574 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, и ещё обидчивая вы очень, удивляюсь как ваш муж вообще решился на измену.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 575 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вы не обижайтесь, но вы завернулись в свою обиду и переживания, как кокон и продолжаете дальше ткать эту паутину. А зачем? Что это вам даст? Выруливайте и живите хорошо и бодро. Вы ещё очень молоды и не стоит превращать свою жизнь в пепелище. Расточительно это и глупо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:52 | Сообщение # 576 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита реветь отставить, никто умышленно вас обидеть не хотел. Я так вас обожаю, но действительно вы слишком много навертели и накрутили в своей голове. На самом деле все проще- ваш муж с вами потому что хочет быть с вами , вашими детьми. На данный момент так.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я вам в личку что-то написала. Прочтите пожалуйста.
|
Грузия
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 578 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это настоящее, живите настоящим с мужем, детьми, работой.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жалко, обидели хорошую женщину
|
Грузия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну и зря. Все за вас переживают и пытаются помочь. Не нужно капризничать. Да, у вас была тяжёлая ситуация, но бывает ещё куда хуже, однако люди находят в себе силы жить. Вот и вы находите. И есть ради кого и чего. И детей, и себя любимой. Да и муж старается. Смените точку зрения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |