Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 501 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| aurora_borealis, ну так то у меня красный диплом в области квантовой физики.) Там сложно было просто кнопки понажимать.)
Цитата aurora_borealis (  ) Иногда некоторых стоит остановить, чтобы они не играли без правил. Остановить, хотя бы для того, чтобы они с другими не могли поступать подобным образом, как с тобою. И как остановить? Убить? И ведь не факт, что они с другими непременно так же поступят. Совсем не факт.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А правила чьи? Кто решает,
Я привыкла играть по своим правилам, Флай. Другие их вольны не принимать. Какие проблемы? Не вижу проблем.
Цитата Ollana (  ) И как остановить?
Заявить права.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 503 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Заявить права. Об измене узнают постфактум. Права порой поздно заявлять.( Тем более, если там уже ребенок на стороне. Ну и вы всех по себе судите. Кто здесь ещё с такой волей и такой жизненной позицией? С такой верой в себя и свои принципы? Ну и такой железной логикой? Чьи заявления будут рассматривать всерьез? Будь такой склад характера и ума у Табиты, она бы смогла и сама переломить ситуацию в свою пользу. Любила бы себя и ценила. Ей как раз этого и не хватает, чтобы не чувствовать себя жертвой.Добавлено (27 Сентября 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Я привыкла играть по своим правилам, Флай. Другие их вольны не принимать. Какие проблемы? Не вижу проблем.
Отличная позиция. Полностью ЗА! 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 504 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Я привыкла играть по своим правилам, Флай. Другие их вольны не принимать. Какие проблемы? Не вижу проблем. Так Оллана вам так и написала - вы это вы, а Табита это Табита, Оллана это Оллана. Кто-то диктует правила, кто-то по ним действует.
Поза жертвы иногда специально принимается, если есть ощущение, что хищника она приманит и удержит. Это я про себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 505 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это от внутренней растерянности. Пройдёт. Надеюсь.  Добавлено (27 Сентября 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Это я про себя. Ну ваш то "хищник" и так никуда не собирался.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 506 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, мультик написала почему ваш муж с вами, при всех ваших обстоятельствах? Ответьте на этот вопрос? Был бы слаб, не хотел бы быть именно с вами- у него есть другая гавань, где приняли бы его.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Поза жертвы иногда специально принимается, если есть ощущение, что хищника она приманит и удержит. Это я про себя. Тут главное не переигрывать с позой. Иначе со временем может случиться обратная реакция хищника.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 508 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Кто-то диктует правила, кто-то по ним действует
А зачем принимать то, что кто-то диктует? Уже писала, доминировать я могла бы позволить только своему брату. Но, его у меня нет. 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 509 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата А зачем принимать то, что кто-то диктует? Уже писала, доминировать я могла бы позволить только своему брату. Всем нужно разное. Я люблю подчиняться, мне не трудно. Просто раньше я думала, что мой хозяин добрый и любящий, оказалось он только добрый. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение # 510 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А зачем принимать то, что кто-то диктует? Вот вообще не за чем. А с другой стороны, это иногда совпадает с твоими желаниями. Или кажется, что совпадает. Никогда же нельзя быть уверенным что на самом деле другой хочет и имеет ввиду. До конца нельзя.)
Цитата aurora_borealis (  ) Уже писала, доминировать я могла бы позволить только своему брату. Иногда братья, это худшие мужчины в твоей жизни.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:20 | Сообщение # 511 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) mole, с помощью любого с помощью любого разные показатели будут. Интересовалась какой конкретно. но ответ уже не нужен.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Табита, мультик написала почему ваш муж с вами, при всех ваших обстоятельствах? Ответьте на этот вопрос? Был бы слаб, не хотел бы быть именно с вами- у него есть другая гавань, где приняли бы его.
Это мое мнение, основанное на словах мужа. Он считает, что любовница никогда не простит предательства, а он не только предал, но 2ды отрекся от нее и ребенка. Поэтому туда путь заказан. Я думаю, он очень слабый и неуверенный в себе человек, ведомый. Сам он не пойдет щупать почву, но если она проявить инициативу, то будет опять там. Если ему начнет семафорить и активно оказывать знаки внимания приятная и удобная ему женщина, он тоже будет там. Первый раз не ушел, потому что испугался реакции родителей и поверил, что я могу простить. Второй раз не ушел, потому что любовница выставила себя в нелицеприятном виде и он выбрал из 2х зол меньшее(я уже об этом писала).Добавлено (27 Сентября 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Иногда братья, это худшие мужчины в твоей жизни.(
Да, но лично я, никогда не брошу брата и не отрекусь от него, чтобы он не сделал, хотя первая брошу камень.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:41) --------------------------------------------- Так же и с сыновьями, а вот муж после падения в моих глазах стал лишним в моей жизни и я могу, когда придет время, с ним простится навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:43 | Сообщение # 513 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) чтобы он не сделал Ну это вы не на полную воображение включили.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще разговор свернул опять не в ту сторону. Мне сейчас не интересна личность мужа, его любовницы, мотивы их поступков и особенности их отношений. Сейчас для меня на первом месте я, мое восприятие действительности и самой себя. Я решила окончательно, что мужчины больше в моей жизни не будет, поэтому не вижу смысла приводить свою внешность и манеры в соответствие с ожиданием мужчин, чтобы заинтересовать их во мне. Я сделала выбор в пользу свободного одиночества и это меня устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 515 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я думаю, он очень слабый и неуверенный в себе человек, ведомый. Вы это когда поняли?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вы это когда поняли?
Это осознание складывалось постепенно в течении всей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 517 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я сделала выбор в пользу свободного одиночества и это меня устраивает. Зря вы так. Вы образец женщины для своих сыновей. Хотя бы ради них нужно быть красивой, здоровой и позитивной.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я не потяну ведомого мужчину, не смогу его вести, мне самой поводырь нужен. А сильный мужчина никогда не увлечется мной.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Вы образец женщины для своих сыновей. Хотя бы ради них нужно быть красивой, здоровой и позитивной.
Пока у меня нет сил реализовать это, но я признаю сей факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 519 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, блин, я точно не только для мужа внешность в порядок привожу, это вторичное.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:48) --------------------------------------------- Tabita, а раньше как вели?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:49 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Кто здесь ещё с такой волей и такой жизненной позицией? С такой верой в себя и свои принципы? Ну и такой железной логикой? Чьи заявления будут рассматривать всерьез?
Цитата Ollana (  ) А гордыня - смертный грех, если кто помнит.)
Цитата Ollana (  ) Отличная позиция. Полностью ЗА! whiteflower
Погорячились. Вне игры, вне правил лишь возможность действия, а не само действие. 
Цитата firefly (  ) Просто раньше я думала, что мой хозяин
Флай, я Вас не узнаю. Это, наверное, жара в сентябре хватила.
Цитата Ollana (  ) Иногда братья, это худшие мужчины в твоей жизни.(
У моих родителей должен был быть еще один ребёнок, а у меня - брат, младший. Но, не случилось. И я никогда не стала бы считать своего брата худшим.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Да, но лично я, никогда не брошу брата и не отрекусь от него, чтобы он не сделал,

|
Российская Федерация
|
| |