Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Муж, типа, не участвовал! Ну хорош самобичеваться, Табита моя любимая.
Уже после рождения ребенка я узнал, что такое бывает в разной степени по линии моего отца через поколение только у одного человека из семьи. Генетик ничего не нашел, я консультировалась.Добавлено (23 Сентября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Нафига?
Чтобы понять кто я, кто он и в каком мире я живу.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:52 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) по линии моего отца через поколение только у одного человека из семьи. Ладно, ясно. Вы во всём виноваты. Так лучше? Помогает быть женщиной? Вот кстати. Вы бываете тёткой, не мамочкой?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не не тёткой, женщиной.Добавлено (23 Сентября 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Уже после рождения ребенка я узнал, что такое бывает в разной степени по линии моего отца через поколение только у одного человека из семьи. Генетик ничего не нашел, я консультировалась. А вы могли что то изменить?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А вы могли что то изменить?
Нет.Добавлено (23 Сентября 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Вы бываете тёткой, не мамочкой? Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ну как ? Не быть контролёром, принять несовершенство мира и своё, говорить не так обречённо про своего мужа, брак, будущее? Стать " легче".
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, а зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, вам сейчас хорошо?Цитата Tabita ( ) Ямочки, а зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вам сейчас хорошо? Временами.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вы бываете тёткой, не мамочкой?
Это как? Стринги, смоуки макияж, дверь в спальню закрывается перед мальчикорожами?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анаж, сомневаюсь, для табиты же секс сейчас физиология, не более. А вот раньше было?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 231 |
Муза
Спасатель
| Табита, может вас на работе кто накрутил? Эти вздохи, сочувствующие взгляды. Какая нибудь одинокая "добрая" женщина, желающая чтобы вы стали такой же свободной птицей, как она. Таких благодетелей нужно или слать лесом или вообще не прислушиваться к их мнению.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:08 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Стринги, смоуки макияж, дверь в спальню закрывается перед мальчикорожами?
Макияж делаю только на утренники, стринги моего размера не выпускаю и смотрятся они на моей жопоньке скорее комично, нежели эротично, спальни у нас нету, у нас зала-с.Добавлено (23 Сентября 2017, 16:08) --------------------------------------------- Эйфория, я вообще на работе, с подругами и родственниками больше свою личную жизнь не обсуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Стринги, смоуки макияж, дверь в спальню закрывается перед мальчикорожами? И вибратор в интересное место, как Флай на соседней ветке предлагает Добавлено (23 Сентября 2017, 16:30) --------------------------------------------- Вот это точно мамочка делать не будет, а только развратная тетка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И вибратор в интересное место, как Флай на соседней ветке предлагает Если бы все решалось так просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот это точно мамочка делать не будет, а только развратная тетка А развратная тётка не может быть мамочкой??
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:59 | Сообщение # 236 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, вы точки начинайте ставить не со вставания на табуретку и спича про спасибо. Вы с себя любимой начинайте. И счета себе предьявите, кто вы и что вы. У вас энергии ноль. И никто в вас ее не вложит, кроме вас, ни муж ни развод. Вы когда отпашите 2 часа в зале, и похудете на пару размеров, тогда вам и рецепты и ответы найдутся, и настрой появится. Если вы не можете совладать с собой, то как вы жизнь то свою менять собираетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:05 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У вас энергии ноль. мудрая Помидорка моя
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, кто вам сказал, что я собираюсь менять себя и свою жизнь.? Меня вполне устраивает нынешнее состояние. Оно впервые за последние годы дало мне стабильность и баланс. Теперь у меня есть время подготовится к самостоятельной жизни. Ему я благодарна за все, перечисленное в первом посте. Это то добро и благо, которое он принес в мою жизнь. Но наряду с добром, он причинил много зла и боли. Этого я простить не способна. О чем не жалею. Поэтому фактический развод неизбежен, ментальный уже произошел.Добавлено (23 Сентября 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) У вас энергии ноль. Сейчас моя энергия способна только разрушать, в первую очередь меня саму. Я не могу ей управлять, ни энергией, ни эмоциями. Поэтому на данном этапе состояние обесточенности подходит мне оптимально.Добавлено (23 Сентября 2017, 19:14) --------------------------------------------- помидора, почему все так обеспокоенны именно внешними изменениями? Мне они не нужны. Я их не потяну.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:20 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, а я всё еще вижу Вас красивой тонкой звонкой
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:26 | Сообщение # 240 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) почему все так обеспокоенны именно внешними изменениями? Мне они не нужны. Я их не потяну
Табита, все по себе судят. Я например, в вас чувствую энергию. Сейчас если в спортзал не ходишь-то ты почти инопланетянин. Внушили народу, что нужно быть тонким и звонким. Если нет пока желания заниматься тушкой, то не насилуйте себя. Занимайтесь тем, чем хочется на данный момент. С ума посходили на этих тренажерных залах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |