Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:08 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Очень сложно, в теперешнем моем возрасте заново срастаться с мужчиной. Тяжело. Все взрослые, у каждого за плечами жизнь. Чужой взрослый дядька со своими тараканами, и понимаешь, что ненадолго. Все эти встречи ненадолго. А надолго уже и не надо. Хватит. Мой последний недобрак все это мне показал.
Поэтому я не вижу больше в своей жизни мужчину. На мой век хватило. Кто то не может стать матерью, кто то не в состоянии сделать карьеру, кто то не будет больше любить. Жизнь то продолжается. Люди вон без рук-ног живут, а я без какой то любви не смогу, что ли? Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 182 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Люди вон без рук-ног живут, а я без какой то любви не смогу, что ли? Сможешь. Тогда зачем расставаться с мужем? Какая разница, с ним или без него? Любви то все равно нет.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) юди вон без рук-ног живут, а я без какой то любви не смогу, что ли? Каждому свое. Tabita, да не без любви,а без мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Какая разница, с ним или без него? Любви то все равно нет.
Не хочу больше быть с ним рядом. Но я потерплю, пора платить по счетам и нести ответственность за свое безрассудство.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 185 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) да не без любви,а без мужа.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) да не без любви,а без мужа. Я попробую.) Не такая уж я слабая и зависимая, как кажется на первый взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 187 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не хочу больше быть с ним рядом Детское желание . Не зрелое
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, зачем быть рядом с ним, если он мне больше не нужен? Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 189 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) зачем быть рядом с ним, если он мне больше не нужен? Смысл? Дети. И у вас их четверо. Детям он нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:31 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дети. И у вас их четверо. Детям он нужен.
Я дам им время.Добавлено (23 Сентября 2017, 10:31) --------------------------------------------- Незвезда, я просто здраво смотрю на вещи. Если он пошел добирать при моей любви, то что же говорить о настоящем, когда ее нет, а притворяться я не умею и врать ему не буду. Он свалит много раньше, вернее я его попрошу свалить, когда вскроется очередная ложь. Сейчас мне надо просто быть готовой к неизбежному. Добавлено (23 Сентября 2017, 10:31) --------------------------------------------- Не верю я в верность, после такого, даже если человек раскаялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Добавлено (23 Сентября 2017, 10:31) --------------------------------------------- Не верю я в верность, после такого, даже если человек раскаялся. Это все такая фигня, если честно, верность, Любовь, вот - спасибо за взросление))) все так переменчиво и не постоянно, зацикливаться на этом так наивно. Люблю ли я мужа? Вот не знаю, оказалось что Любовь это зависимость, точно зависимости нет сейчас, не нужна мне теперь эмоциональная подпитка от другого человека, я сама изначально целая* оказывается. Может это и есть Любовь? Когда хочется быть с человеком просто так? Есть хорошо, нет тоже не плохо ? Вот честно, внутри мне сейчас лучше, чем раньше.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) мне не весом тыкнули Tabita, у мужиков отмазок на выходе - миллион восемнадцать. Но в их дрянных башках это окукливается вот каким образом: он берёт себе красивенький мерседес цвета мокрый асфальт, а получает в результате оранжевый камаз. "Я рожала", "я болела", "я устала" не принимаются, психика иначе устроена, это мы, бабы, и кривого, и косого, и парализованного любить будем. У них секс фонит, пока стоит. И даже если они маскируют своё недовольство другими причинами, первоисточник всегда один - нарушен механизм влечения.Цитата Cleo ( ) Ну не получается хорошего тела, Клео, поверьте, я знаю. Я ЗНАЮ, какая это адская работа над собой, я прохожу через это ежедневно, это огромный труд. Но и огромное удовольствие в результате.Цитата Cleo ( ) Девченки у нас на форуме, тонкие, звонкие, а толку то что? Толк такой- приятно быть в форме, это точно плюс огромный в вопросе уверенности. И тут срабатывает мужское звериное - они это нюхом чуют, вот просто подкоркой своей.Добавлено (23 Сентября 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) не есть, бегать
По моему это невозможно!!!!
Цитата Tabita ( ) есть надо наоборот часто и по не многу Естественно, об этом речь. Когда я говорю "не есть", имею ввиду не жрать, конечно.Цитата firnadina ( ) Оно у меня никогда не было хорошим. И дело не только в лишнем весе - вес появился позже. Надя, не ври. Ты красотка писаная. А на последней фотке - худенькая девочка стоит (и не одна я это заметила, судя по реакции твоих френдов)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) , пока стоит. И даже если они маскируют своё недовольство другими причинами, Ну и что остается - лезть из кожи вон, что отладить механизм или принять, как должное? Мне ни один из вариантов не блазит. Не возбуждаю, не можешь удержать член в штанах - выход сразу за порогом. Зачем человеку врать и прикидываться хорошим мужем, справляя нужду втихаря?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, потому что у вашего мужа обязательства перед семьёй и детьми.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:43 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ну и что остается - лезть из кожи вон, что отладить механизм Табита, да. Если муж дорог, нужно для него стараться. Простите меня, девы, если я нарушаю ваш режим феминизма. Я хочу нравиться своему Салату, и если он кайфует от длинных волос, я никогда не подстригусь.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если бы не втихаря, вы же не согласились бы жить на две семьи? Думается вас не устроило бы то, что " господин назначил меня любимой женой".Добавлено (23 Сентября 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Табита, да. Если муж дорог, нужно для него стараться. Простите меня, девы, если я нарушаю ваш режим феминизма. Я хочу нравиться своему Салату, и если он кайфует от длинных волос, я никогда не подстригусь. СоглашусьДобавлено (23 Сентября 2017, 13:45) --------------------------------------------- Но этого надо хотеть, Жана, надо хотеть нравится и привлекать мужа, а табите ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, если бы он нес их в полной мере, то не было бы такого экшена. Я же терплю. Каждый из нас сделал свой выбор и будет нести за него ответственность в первую очередь перед своей совестью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:47 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, что вы терпели? Вы сами хотели терпеть, а он не захотел, ну да слабый человек. Мир не идеален и не такой какой мы хотим.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) что вы терпели? Сейчас терплю, потому что несу ответственность за содержание своих детей вот таким большинством не одобряемым способом. Честно, частенько хочется свалить от всего этого, оставив на него детей. Но я этого не сделаю, а он сделал.Добавлено (23 Сентября 2017, 13:55) --------------------------------------------- С его слов, он прекрасно понимал, что если я узнаю, то развод не минуем, но все равно рискнул по сути благополучием своих детей. Вот этого не прощу. Добавлено (23 Сентября 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) ну да слабый человек. Вот это и терплю - его слабость и ее последствия. Но терпение мое небезгранично имеет свои пределы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ха, мне тоже хочется свалить, но не из за измены мужа,просто боливар подустал))) а способ у вас не осуждаемый, нормальный способ.Добавлено (23 Сентября 2017, 13:58) --------------------------------------------- И он не свалил! А провёл параллель, не рассчитал чуток. Я не оправдываю вашего мужа, он получает то, что заслужил.
|
Российская Федерация
|
| |