Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:07 | Сообщение # 261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) А это при чём? Там наоборот куча позитива. Смотря какая литра. Не вижу позитива, депрессняк. Скручивание мозгов.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 262 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я приняла и смирилась с неидеальностью и несправедливостью человеческого бытия. Табита, Вы не слышите. не хотите слышать. Ваше отношение - это представление о неидеальности и несправедливости. Как Вы считаете - цвет снег очень несправедлив? Или вкус дыни? А что такое идеальность и справедливость? Откуда вообще эти понятия? Они существуют или мы их выдумали?
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tabita, вы симпатичная, милая и красивая на фотографиях. Фотографию в сегодняшнем весе я пропустила, не успела посмотреть. Tabita, а вы сильно поправились после рождения четвертого ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:13 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не вижу позитива, депрессняк. Ну нет, там же всегда остается "право на надежду".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) вы симпатичная, милая и красивая на фотографиях. Спасибо .
Цитата Merida ( ) Фотографию в сегодняшнем весе я пропустила, не успела посмотреть. Ну и хорошо.)))
Цитата Merida ( ) а вы сильно поправились после рождения четвертого ребенка? Я сильно поползла во время третий беременности и кормления грудью.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, фотку на бис! Че выдумали, без меня показываться!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 267 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Табита идеалистка?
Цитата Tabita ( ) я приняла и смирилась с неидеальностью и несправедливостью человеческого бытия. Ага, но на пути к исправлению) Вот когда речь пойдет не о смирении , а о любви к жизни такой, какая дана - тогда с идеализмом точно будет покончено, а принятие состоится полностью. К слову, вроде смирилась - но акцент на несправедливости все ещё есть, и он так или иначе придает мыслям печальный окрас. А дело не в справедливости или ее отсутствии. Вернее - это мы так оцениваем жизнь,мир, события. А на самом деле есть просто цепочка причин и следствий, от которых нам то хорошо, то плохо. Ведь то,что выглядит несправедливым для меня, для другого - она самая, справедливость. Все это относительно, это большей частью просто наши установки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:18 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) есправедливым для меня, для другого - она самая, справедливость. Все это относительно, это большей частью просто наши установки. Да
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:19 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) фотку на бис! Че выдумали, без меня показываться!
Не успела, ха-ха-ха! Добавлено (23 Сентября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) это был первый сынишка? да, я там просто молодая, мне 20ть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не успела, ха-ха-ха! Злорадствуете? Эт плохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 271 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Все идеалисты - слабаки. Мир не тот, в котором им было бы легко и приятно - фсе, не хочу, уберите эту каку. А мысль, что дело не в мире, а в отношении к нему - вообще для них выглядит невероятной крамолой (вздыхающий смайлик)
Я не согласна. Два примера. Один - Януш Корчак. Идеалист - да. Слабак - нет. И ещё читала про одного голландца, который жизнь положил на восстановление естественной популяции лошадей Пржвальского в Монголии. Вот рушил дядька, что лошади Пржвальского не должны вымереть и сделал это. Я читала статью об этом как триллер - так это было круто. Просто захватывало дух! Идеалист - да. Слабак - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 272 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Злорадствуете? Эт плохо. Инкла, добавила две фотки, сделанные в августе. На одной молодая, на другой старуха.гыы.Добавлено (23 Сентября 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А почему грустная? Я практически никогда не улыбаюсь на фото.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, отнимать чужое(средства, время, эмоции) - несправедливо, топить других, чтобы выплыть самому - несправедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 274 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, не старуха, а модель. Выглядишь потрясающе, невероятно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита вы в весе 60 и молодая очень симпатичная! Надя- ты красотка!
Спасибо. В 16-20 лет все милы и симпатичны. Это прелесть юности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На одной молодая, на другой старуха.гыы. Всем бы такими старухаме быть
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 277 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) да, я там просто молодая, мне 20ть. Табита, не надо списывать на 20 лет. Я видела Ваше лицо крупным планом теперь. Так что не надо. Вы можете, но не хотите. Вам страшно - а что тогда будет? Вот стану я стройной и что? на что тогда буду жаловаться, в чём искать оправдание? Кстати, моя подруга, бывшая. Она была красивой всегда, но сейчас стала просто улётная. Научилась быть стильной, появился шарм, стала офигенной, не сравнить с её же 20-летним возрастом.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я ни на одной фотке старуху не нашла, красивая стильная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:30 | Сообщение # 279 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) В 16-20 лет все милы и симпатичны. Это прелесть юности. Как ловко Вы выкрутились
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:31 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Вы очень красивая.
не обижайтесь на меня
|