Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:18 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) По итогам распустила себя в край. Собраться можете? не есть, бегать?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:19 | Сообщение # 62 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тело ДОЛЖНО быть хорошим. Ну извини! Ну не получается хорошего тела, и что же теперь?
Цитата Tabita ( ) которую можно любить за душу, а не за тело.))) Можно! Только мужик должен рядом быть правильный. И вообще не в теле, весе дело. Девы, вы о чем?
Цитата Анаж ( ) Но тут самой Табите было бы легче и круче предъявлять. Кому предъявлять? Девченки у нас на форуме, тонкие, звонкие, а толку то что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:21 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Анаж, мне не весом тыкнули, а тем, что "не любила", вернее "я думал ты меня не любишь и мне стало обидно, а тут она на меня смотрит, как на Бога".Добавлено (23 Сентября 2017, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Собраться можете? не есть, бегать?
Нет. Сейчас двигаюсь много, ем мало, вес стоит. Нужна кардинальная перезагрузка, я на нее не способна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:21 | Сообщение # 64 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вернее "я думал ты меня не любишь Tabita, Я надеюсь вы не повелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:24 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Только мужик должен рядом быть правильный. Он делал вид, что он такой и я поверила.)))Добавлено (23 Сентября 2017, 01:23) --------------------------------------------- Cleo, я , конечно, дура, но не до такой же степени?!))) Добавлено (23 Сентября 2017, 01:24) --------------------------------------------- И вообще у меня сейчас настроение - "Какая к черту любовь?!")))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:27 | Сообщение # 66 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) не есть, бегать По моему это невозможно!!!! Вы предлагаете работающему человеку, матери 4 детей не есть??????? Да на хрен пошли все ваши диеты. Человека можно угробить этим. Tabita, Ешьте обязательно. И на фиг вам лишний стресс в виде диет. Они зло, которые нарушают обмен веществ. Берегите себя. Добавлено (23 Сентября 2017, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Он делал вид, что он такой и я поверила.))) Он такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:32 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| есть надо наоборот часто и по не многу, у меня такой возможности нет. Я же не буду на рабочем месте при детях есть, меня уволят, да и времени нет вообще, в туалет то сходить нельзя, только после смены, я детей одних оставить не могу да и распорядок дня у нас плотный - только поворачивайся.Добавлено (23 Сентября 2017, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Они зло, которые нарушают обмен веществ. Поздно, зло уже восторжествовала. Эндокринолог сказала, что у меня не правильное пищевое поведение - ограничительно, отправила к психу, но он мне мозги вроде вправил, а вот до тела добраться не успел - у меня деньги закончились.)))Добавлено (23 Сентября 2017, 01:32) --------------------------------------------- Короче, я просто ОЧЕНЬ ленивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:36 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Думаю, это было тогда как раз, когда Вы наплевали на своё тело. Анаж, вы считаете, что муж Tabita стал изменять ей, потому что она стала хуже выглядеть и пополнела?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:38 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) а вот до тела добраться не успел - у меня деньги закончились.))) Женщина вы молодая. Так что желающие добраться до тела найдутся .
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:38 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, пополнела я много раньше, но он видимо терпел и боролся с искушение сколько мог.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:43 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tabita, я не думаю, что это причина. Или для каких-то мужчин может стать причиной?Добавлено (23 Сентября 2017, 01:43) --------------------------------------------- Tabita, вы и сами написали, что и первая девушка, и вы, и любовница не худенькие, а в теле.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, Господь с вами! У меня внуки не за горами и льготная пенсия.))) А если серьезно, то я все же человек адекватный и местами здравомыслящий. На мои потрепанные телеса и извилины купится либо отчаявшийся, либо конченный извращенней, либо психический с целью эксперимента. Меня сие не устраивает. Мужчины, вызывающие интерес у меня, предпочитают женщин другого формата во всех смыслах. Вписаться в этот формат я в силу своей лени не хочу, поэтому делаем вывод - доюзаю, что пока под рукой и на покой.Добавлено (23 Сентября 2017, 01:46) --------------------------------------------- Merida, тряхнув сединами смею утверждать, что тело все таки первично и "встречают по одежке" актуально во все времена. Добавлено (23 Сентября 2017, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) вы и сами написали, что и первая девушка, и вы, и любовница не худенькие, а в теле. Полное тело в 20 и 40 - это ОЧЕНЬ разное тело.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:50 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тело ДОЛЖНО быть хорошим. Ну извини!
Оно у меня никогда не было хорошим. И дело не только в лишнем весе - вес появился позже. Что же мне теперь и жить не стоило? Люди и без рук, без ног живут и умеют быть счастливыми. Этот сайт уродует во многих моментах, навязывая какие-то шаблонные правила и вгоняя в комплексы. Как-будто тело - панацея, рецепт и залог с гарантией 100%-ого счастья. Понятно, что за собой надо следить и не распускаться, но не всем дано даже при жестком режиме обрести модельные формы. Для собственного здоровья стоит стараться, для себя, но не для кого-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Понятно, что за собой надо следить и не распускаться, но не всем дано даже при жестком режиме обрести модельные формы. Для собственного здоровья стоит стараться, для себя, но не для кого-то.
+++Добавлено (23 Сентября 2017, 01:54) --------------------------------------------- А дети на работе говорят, что я красивая.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:01 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| У меня сейчас сбитый режим. Прихожу с работы в десятом часу вечера и ем первый раз нормально за целый день. У меня нет сил еще и после работы себя дополнительно истязать: я хочу прийти домой, сесть поудобнее, включить интересный фильм, нормально и спокойно поесть, не глотая кусками на лету, как чайка, налить себе чего-нибудь горячего, конфетку слопать и лечь баиньки. Tabita, наплюй на все эти разговоры: когда сама будешь готова, тогда и начнешь худеть. Тебе самой это должно стать нужным (или не должно), а не потому, что кто-то что-то сказал, тем более, в вирте, и ты с каких-то щей устыдилась себя.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) А дети на работе говорят, что я красивая.)))
Вот! Детей слушай, они сразу замечают добрых фей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:06 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, подписываюсь под каждым словом. Добавлено (23 Сентября 2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот! Детей слушай, они сразу замечают добрых фей) Я строгая бабушка-забавушка.))))Добавлено (23 Сентября 2017, 02:03) --------------------------------------------- Меня сейчас вес не волнует, главное, я перестала употреблять сахаросодержащие продукты, так как диабет не за горами. Добавлено (23 Сентября 2017, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Детей слушай Они меня уже цитируют.))) Из последнего - "не надо любить кашу, она тебя тоже не любит". Это перефраз с моих реплик, когда дети начинают ныть - Я это не люблю, а я отвечаю - еда тебя тоже не любит, ее и не надо любить, ее есть надо.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:06 | Сообщение # 77 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, мало ли, кто и что сказал: делай так, как тебе комфортно. Ты лучше знаешь себя и свой организм, а так же собственный ритм жизни. Я сейчас вот так пишу, потому что перестала себя гнобить: и без того мы все прекрасно умеем это делать, а когда еще и вовне тебе твердят и зомбируют, то эффект усиливается многократно. На свежие-то раны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:09 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Надь, я сейчас не хочу худеть, я к этому не готова, у меня релакс в анабиозе и мне относительно уютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:12 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) пополнела я много раньше, но он видимо терпел и боролся с искушение сколько мог.)))
Tabita, Помните, Вы писали, что у Вас было ощущение, что мечта о многодетной семье исходила в общем-то от вас, а он скорее согласился с ней... Возможно, одно из ключевых ваших расхождений с мужем произошло именно там, когда закладывалась модель семьи, но ни он, ни вы еще это не понимали. Возможно, он хотел бы вести другую, более "легкую" жизнь, т.к такая модель семьи , как у вас - она далеко не для каждого мужчины... Вы от души хотели рожать одного за другим, посвятить себя всю семье и детям, а он всего лишь согласился на эту модель...фактически согласился вести "не свою" жизнь... Согласился, но не выдержал... Мнение не навязываю, но у меня такое ощущение сложилось почему-то...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:15 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| А то: ты стала жирной, поэтому муж побежал присовывать. Или, как я себя ела: не давала анал, поэтому он с мужиками связался. Нормально? Ну, давайте теперь себя резать, кроить, жир откачивать, попы рвать, а то уйдут, ведь, к другим: надо же что-то делать! Только они ничего не делают с собой: знают, что на их нефритовые стержни бабы помолятся и, перекрестясь, прыгнут, дабы испытать блаженство) Им же в любом виде подавай, лишь бы, тёплое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |