Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:16 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Белка, полностью с вами согласно. Он сказал, что вообще жениться так рано не собирался и больше одного ребенка не планировал. Он просто слабак, идущий на поводу у женщины, к который на данный момент расположен. Только вот нести ответственность потом не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:20 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Белка, "не умеешь - не берись", а коли "взялся за гуж - не говори, что не дюж".Добавлено (23 Сентября 2017, 02:20) --------------------------------------------- Tabita, мало ли, что он там собирался. Детей не от святого духа рожала. Он делал и молчал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:20 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "не умеешь - не берись", а коли "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
+++ Или хотя бы честно признайся, что ноша не по силам, а не жмись по углам с захаванной накой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:24 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, да он вообще у тебя тогось: ему не по силам, поэтому он еще приумножил в углу. Железная логика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:26 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мало ли, что он там собирался. Детей не от святого духа рожала. Он делал и молчал)
Я получила то, чего хотела, кроме верного мужа, но по сравнению с мировой революцией, потеря не велика. Он погнался за журавлем в небе, в итоге, остался и без синицы и без журавля, только с полной душой грязи и воспоминаний о "ЛВЖ" втихаря по углам. У меня всегда буду я, а у него его больная совесть.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) поэтому он еще приумножил в углу. Он изначально не брал на себя ответственность ни за любовницу, ни за ее приплод. Он предал ее уже позвонив ей впервые, а того ребенка, когда предложил его зачать.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:29 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Белка, полностью с вами согласно. Он сказал, что вообще жениться так рано не собирался и больше одного ребенка не планировал. Он просто слабак, идущий на поводу у женщины, к который на данный момент расположен. Только вот нести ответственность потом не хочет.
Ну да...как тут устоять, когда вместо, условно говоря, одного ребенка, поездок по миру и комфортного образа жизни, один за другим несколько беременностей жены, роды, кормления, бессоные ночи, миллион хлопот с детьми, он же их и финансово тащил... А тут молодая, в рот заглядывающая, 5 лет его прождавшая дама, посулившая ему райские кущи... Уставший мужик просто окунулся в эту историю, как в омут...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:32 | Сообщение # 87 |
Любимая
Спасатель
| И сделал еще одного ребенка. Любовнице. От большого ума и сильной тяги в райские кущи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:35 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Белка, мне его пожалеть? Не дождетесь! На минуточку, я тоже не финики в потолок плевала. Я тащила всех этих детей, проживала с ними каждую болячку, каждую операцию и капельницу и что то в голову не пришло - сходить отдохнуть на чужом члене. Говорю же, мы с ним слишком разные.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) как в омут... Из огня, да в полымя. Он с ней не путешествовал , а ремонт и ребенка делал, так же, как и дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:36 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И сделал еще одного ребенка. Любовнице. От большого ума и сильной тяги в райские кущи.
Ну почти уверена, что он не рвался родить этого ребенка. Раз та дама ждала его 5 лет безответно, и вдруг дорвалась, она 99 процентов, хоть обманом да родит...сказала, небось ему, я пью таблы, а сама и не думала... Не упустит шанса... И не упустила...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:37 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И сделал еще одного ребенка. Любовнице. От большого ума и сильной тяги в райские кущи.
Чисто из гуманистических соображений, она же решила ему посвятить свою жизнь, а тут вроде как и не зря прожила, хоть какой то бонус, ну по мимо лвж.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:38 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "не умеешь - не берись", а коли "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Цитата Белка ( ) Ну да...как тут устоять, когда вместо, условно говоря, одного ребенка, поездок по миру и комфортного образа жизни, один за другим несколько беременностей жены, роды, кормления, бессоные ночи, миллион хлопот с детьми, он же их и финансово тащил... А тут молодая, в рот заглядывающая, 5 лет его прождавшая дама, посулившая ему райские кущи... Уставший мужик просто окунулся в эту историю, как в омут... Знаете, вот в моей ситуации, у нас в семье был один ребенок и я не пополнела после родов. Я практически сразу (через 1-2 месяца) после родов пришла в свой дородовый вес. У меня никогда не было лишнего веса. И то муж ушел. И то он устал от проблем и забот с одним ребенком. И ушел он к женщине, которая старше меня и его на 10 лет и которая выглядит внешне неидеально, если говорить о весе. Вот что я должна была делать в этой ситуации? Куда-то сдать ребенка, т.к. муж устал от дочки?
Я не понимаю, неужели от внешности и детей муж уходит? Это главное? Или что? Почему они уходят?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:39 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Белка, он сам первый предложил зачать приплод, когда она ему объявила, пожертвует собой ради их любви. Он предлагал расстаться и найти мужчину, завести семью, говорил, что из семьи не уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:41 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Белка, мне его пожалеть? Не дождетесь! На минуточку, я тоже не финики в потолок плевала. Я тащила всех этих детей, проживала с ними каждую болячку, каждую операцию и капельницу и что то в голову не пришло - сходить отдохнуть на чужом члене. Говорю же, мы с ним слишком разные.
Пожалеть? Что вы! Когда это я изменщиков оправдывала? Да еще таких бессовестных как ваш... Просто мне, как обычно, важно понять логику поступка... Не оправдать, ни в коем случае, а понять почему так случилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:42 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Почему они уходят? Это риторический вопрос.))) Нас время учило, живи по привальному, дверь отворя. Товарищ мужчина, как все же заманчива должность твоя, Всегда ты в походе, и только одно отрывает от сна - Куда ж мы уходим, когда за спиною бушует весна?..Добавлено (23 Сентября 2017, 02:42) --------------------------------------------- Белка, логика мне ясна, анализировать его мне больше не особо хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:43 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) когда она ему объявила, пожертвует собой ради их любви
Как она собиралась пожертвовать собой? Наложить на себя руки что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:43 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я за 3 года его логику и поступки на нейроны и протоны разложила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:43 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Merida, не волновайся: сейчас и тебе что-нибудь впеняют)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:44 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Белка, жить в засаде, довольствуясь малым - перепиской и редкими случками, пока он доращивает детей в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:45 | Сообщение # 99 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вот что я должна была делать в этой ситуации? Куда-то сдать ребенка, т.к. муж устал от дочки?
Неееее: постареть на 10 лет и располнеть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:48 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Наложить на себя руки что ли? Такой вариант предлагался многократно, когда он не ушел из семьи при вскрытии. Жаль не воплотила, жаль... Это единственный человек на этом свете, кому я всегда буду желать самой мучительной смерти.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Неееее: постареть на 10 лет и располнеть!
одновременно быть любовницей в беременном состоянии. Он у Merida такой, ему бабенку с подвывертом подавай.)))
|
Российская Федерация
|
| |