Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 581 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 582 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, если ваш муж не махровый мазохист - если бы он ничего не чувствовал к вам и детям, не остался бы он в семье. Вам хочется видеть и слышать именно то, что вы себе придумали. У меня тоже богатое воображение. Но то, что вы без конца поливаете дерьмом мужа - невыносимо, правда. Прям чёрт с рогами, а не отец ваших четверых мальчиков. Да, была любовница, да, родился внебрачный ребёнок, но дальше - то что? Он свой выбор сделал - остался с вами и своими мальчиками. Если опять начнёт вояжи в любовнице или ответит на подмигивания какой-нибудь разбитной тётеньки - тогда и будете решать и вершить. А сейчас - вы пилите опилки. Просто в этих опилках - ваши дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, не берите дурного в голову, а несъедобное в рот. Я вам верю. Жизнь иногда так закручивает, Андерсен отдыхает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 584 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Эйфория, вам нужен острый сюжет? Включите телевизор и посмотрите любое ток шоу. Не нужен мне никакой сюжет. Много несостыковок. Не я вон одна заметила. Такое ощущение, что домысливаете, накручиваете себя. Ладно, ушла. В этой теме я вряд ли смогу чем то помочь. Обидеть не хотела, сори.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Много несостыковок. Не я вон одна заметила Эйфория, когда у человека болит, он мечется, по разному трактует события.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 586 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, ну хотите поплакать , так поплачьте.Я Вам толкую о том, что муж с Вами хочет жить не как , с Ваших слов , партнёр и выращиватель детей, а как мужчина . Услышьте же наконец!! Ну блин, про деньги тоже зачёт : то есть Вы на полном серьезе считаете, что содержать неработающую жену и четверых детей гораздо менее накладно, чем снять квартиру ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 587 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, когда у человека болит, он мечется, по разному трактует события.
Да это понятно. Но я тоже тут пишу и пишу. Спрашивается нафига, если никому не нужно. Выходит занималась хренью . Угрохала время хрен знает на что. ОбЫдно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 588 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Табиты вся трактовка событий звучит так: я никчёмная, толстая, глупая баба, внутри пусто, жизнь просрата, мужа не люблю , он меня тоже не любит, живет со мной просто так, от безысходности. Но это неверная трактовка, основанная на ее депрессивных умозаключениях. Факты говорят о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я Вам толкую о том, что муж с Вами хочет жить не как , с Ваших слов , партнёр и выращиватель детей, а как мужчина Мультик, ну а чем плохо партнер по браку? Вполне себе нормально.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:20 | Сообщение # 590 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, для Табиты плохо. Мы вроде в ее теме , о ней речь идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Но это неверная трактовка, основанная на ее депрессивных умозаключениях. Факты говорят о другом. Мультик, естественно. Просто ей видно нужно поплакаться. Есть такие люди, которым нужно выговорится, выплакаться, и легче становится.Добавлено (27 Сентября 2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Тантра, для Табиты плохо Мультик, поняла.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 592 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, нет, она не про то плачется. Она вокруг себя создаёт этот негативный кокон дурных мыслей, водоворот , который ее доконает и близких тоже,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, видно ей очень хочется хлопнуть дверью, но не может. Это и давит. Да, это еще раз подтверждает. Нужно не зависеть материально от мужчины.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну и как партнёр - что тут плохого? Невозможно всю жизнь трепетать и " краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами". Семья -это тяжеоый труд и работа, а не фейерверки каждый день. Разве он не работает? Вы посудите сами, просто ли обеспечивать на должном уровне 6 человек? А ведь он вам не морит голодом и старается достойно это делать. И если бы это ему так осточертело, то давно бы он сделал ноги. Мужчина никогда не играет против себя, никогда. Это не в его сути. Женщина может -ради многих вещей. Мужчина -нет. Так и примите это. Шкодник он и пакостник, но не сука. Не отъявленный мерзавец и негодяй. Есть ответственность и постарайтесь ее увидеть и понять.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:27 | Сообщение # 595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) который ее доконает и близких тоже, Мультик, здесь вы правы. Нельзя жевать одну и ту же рыбу по сто раз.Добавлено (27 Сентября 2017, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Шкодник он и пакостник, но не сука. Casablanka, здесь согласна.Добавлено (27 Сентября 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Ну и как партнёр - что тут плохого? Невозможно всю жизнь трепетать и " краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами". Casablanka, тоже ничего ужасного в партнерстве не вижу. Именно так всегда и воспринимала своего мужа. Брак, это всегда договор между двумя.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:30 | Сообщение # 596 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эх, Табита. Вы вот намедни задали вопрос - зачем принимать реальный мир, реальных людей и реальную себя? зачем мириться с ними? зачем взрослеть? А хоть бы для того, чтобы не плакать от букв, написанных в мониторе. Даже если они складываются в обидные фразы. Тем более если они, по вашему мнению, не содержат правды. Ну и чтобы самой соляры раздобыть для бронепоезда, если уж прежние запасы кончились и никто не подвозит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Сентября 2017, 17:30
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:33 | Сообщение # 597 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, ей плохо , от того, что на думает, что должна хлопнуть дверью , а она не может. Не может не потому что ей нужна его помощь и деньги, а потому что любит его до сих пор. Ей это кажется неприемлемым . Вот она как мантру повторяет, что внутри пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вот она как мантру повторяет, что внутри пусто. Мультик, наверное. Но мне она нравилась.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:36 | Сообщение # 599 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой муж последние годы болел. И я ему была больше партнёром, нежели женщиной. Что теперь делать? И я уже его не воспринимала как любовника. Сложно это, когда полулежащий человек на инвалидной коляске, которого моешь со всех сторон и выносишь горшки с памперсами. Табита с мужем ещё молодые люди. Очень молодые. И все можно поправить, если оба захотят. А пока исправляется только он. А. Табита закусила губу и ничего не хочет видеть. А как бы вы заговорили и забегали, если бы он ушёл и оставил вас со всем ворохом проблем? Неужели лучше было бы? Не можете сама справиться с проблемой - принимайте помощь и перестаньте свою жизнь спускать в унитаз. А если он настолько осточертел и неприятен, то разводитесь с ним и начинайте нести свой крест. Только молча и достойно. А то странно получается - и так не этак, и этак не так. Несерьезно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот вспомнила одну знакомую, она родила от своего бывшего препода дочь. У него семья и четверо детей дома. Ну они как-то решили эту проблему. Он приходит к дочери, как знакомый ДЯДЯ. Так она захотела. Вышла замуж, родила еще ребенка. А он до сих пор живет с женой. Хотя встретившись с ней, просил родить ему ребенка. 
|
Украина
|
| |