| Любовь | 
|  | 
| 
| Анаж | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:55 | Сообщение # 421 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  подразумевалась ли любовь взаимная.
 У меня взаимной не было никогда
Ла, ну Вы же замужем были, дитё рожали. Ну неужели без любви всё это?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:57 | Сообщение # 422 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Когда не любят, даж цветы дохнут. Что уж о людях говоритьЦитата la777 (  )  когда я одна, а не с тем, кто не любит меня.
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:05 | Сообщение # 423 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Ла, ну Вы же замужем были, дитё рожали. Ну неужели без любви всё это?
Братская любовь с моей стороны.
 Я совсем ребёнок была: и внутренне, и внешне.
 Добавлено (09 Июня 2017, 21:05)---------------------------------------------

Цитата NeLisa (  )  Когда не любят, даж цветы дохнут. Что уж о людях говорить 
Да ну бросьте! Очень даже комфортно и спокойно!
 Я тишину, покой и гармонию больше ни на какой крышеснос не променяю.
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:09 | Сообщение # 424 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Не-не... я о не взаимной любви. Когда все гладко - это кайф :-).Цитата la777 (  )  Да ну бросьте! Очень даже комфортно и спокойно!Я тишину, покой и гармонию больше ни на какой крышеснос не променяю.
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Анаж | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 425 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  Я совсем ребёнок была: и внутренне, и внешне.Вы и сейчас ребёнок - и внешне (если Вы до сих пор такая, как я Вас запомнила), и внутренне (если Вы до сих пор верите во всю чушь, которую тут мужики строчат).
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 09:02 | Сообщение # 426 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Анаж, у вас хорошая подпись, но думаю, что большинство на вас тут давно не обижается.Надеюсь, все же, что вы вчера опять немного выпили. Тогда это хотя бы об'яснимо. Но вы заканчивайте: бросите пить, уйдёт невроз, а там и гуляющий член смыслом жизни перестанет быть. Главное, что реальную картинку жизни увидите, а не говно присыпанное рафаэлками.
 Вам ещё детей поднимать.
 Добавлено (10 Июня 2017, 09:02)---------------------------------------------
 Спасибо всем, кто высказался по теме
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 09:27 | Сообщение # 427 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата 6apo4ka (  )   сейчас все обсуждают "Нелюбовь", не понимаю.

Я вчера посмотрела. Классный фильм. Мне он показался не трагическим, а поучительным. Актеры вообще не играют, а живут, даже дети. Полный реал. Звягинцев , как всегда в своей теме.
 Добавлено (10 Июня 2017, 09:27)---------------------------------------------
 la777, а я вот последнее время думаю, что любить - это тяжелый труд.
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 428 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  у вас хорошая подпись, но думаю, что большинство на вас тут давно не обижается.Надеюсь, все же, что вы вчера опять немного выпили. Тогда это хотя бы об'яснимо. Но вы заканчивайте: бросите пить, уйдёт невроз, а там и гуляющий член смыслом жизни перестанет быть. Главное, что реальную картинку жизни увидите, а не говно присыпанное рафаэлками.
 Вам ещё детей поднимать.
Ла, я еще раз спрошу - может хватит, а? Если Вам не нравится то, что я говорю, найдите хотя бы достойные объяснения моим словам. Или у Вас дома говорят то, что думают, только когда набухаются?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| always | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 429 |  |   Кибер-фея Пользователь Сообщений: 394 Статус: Офлайн | Тема закрыта по просьбе автора |  | Соединенные Штаты |  |  |