Любовь
|
|
Winter |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 09:49 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Изначально в выборе партнёра секс важнее всего. Можно и жениться, потом понять, что это не главное. Или так: она такая богиня секса, а он на ней не женится. Почему? Для него это не главное.Добавлено (07 Июня 2017, 09:49) --------------------------------------------- А сам Лабковский как поживает? Счастлив в браке? Сколько раз женат?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 10:03 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Изначально в выборе партнёра секс важнее всего. Но он и не писал, что ЕДИНСТВЕННОЕ важное. Одно из первых - важное. Потом все остальное. А вот наоборот - увы. Из духовности сексуальное удовольствие не вырастить. Секс штука отличная, годная и вообще. Только вот, если во всем остальном люди не подходят друг другу, то единственное что их будет связывать - только секс. Не самая устойчивая конструкция. В смысле - тут на что-то серьезное рассчитывать не очень разумно. Вот так я считаю :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 10:10 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А сам Лабковский как поживает? Счастлив в браке? Сколько раз женат?
Да, интересно было бы узнать. Теория теорией, но практика предпочтительнее (для меня, например). А то получится как со знатоками воспитания детей, которые сами никогда этих детей не имели, но всё про них знают откуда-то...
Что для меня любовь? - это такая никогда не проходящая эйфория, душевное волнение, но позитивное такое, желание всегда быть вместе вместе, и дома, и на работе, и везде...НО! Это раньше так было. Сейчас: чтобы никто не мешал мне жить так, как я хочу, не нужны душевные волнения ни под каким соусом, не ХОЧУ быть всегда и везде вместе. Устраивает видеться через день. Очень удобно, кстати.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 16:32 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Потому что если у людей все хорошо в сексе, значит в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарны. Вот этой фразой, с которой я кстати согласен куда больше, чем со всем остальным, он собственно противоречит сам с собой. Ни секс основа основ(как он пытается представить), а именно отсутствие серьезных траблов в отношениях вообще способствует тому, что у пары с сексом все нормально.
Цитата Изначально в выборе партнёра секс важнее всего Если бы это было так, то по крайней мере у меня не получились бы отношения с женой. И не было бы 20 лет вместе.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 305 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Не так давно меня тут обвиняли в зацикленности на сексе при выборе партнёра. А теперь посмотрим, что думает Лабковский по этому поводу:
Ла, а почему вы думаете, что Лабковский знает про любовь лучше вас? Психология это неточная наука, всё обобщено и у всех разные потребности и желания. Невозможно одну на всех теорию придумать. А секс это физиология, одному нужно много, другому мало. Один наедается горсткой риса, а другому три больших куска мяса нужно для насыщения. У кого то амбиций море и есть потребность покорять страны и миры, а кому то поспать, пожрать и потрахаться и больше ничего не нужно. Я, читая Эво понимала, что мне не всё подходит. Не такая я, не смогу поступать как она рекомендует. Зачем чужие мысли впихивать в себе в голову. Нужно к себе больше прислушиваться и стараться действовать согласно своим желаниям. По поводу любви. Думаю это желание сделать любимого человека счастливым. Остальное в пользу бедных. Чаще всего это желание получения каких то ништяков от человека и в знак благодарности отдача немного от себя. Женщины хотят обожания, восторгов, внимания, ублажения телесно и душевно. Ощущения от этого покруче, чем ощущения от любви. В одном случае тебе дают, а при любви ты хочешь отдавать.Добавлено (07 Июня 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Если бы это было так, то по крайней мере у меня не получились бы отношения с женой. И не было бы 20 лет вместе А тот кто не любит секс -получается неспособен на любовь? Это же бред.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 17:25 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Секс точно не может быть основой крепких отношений, но это плодородная почва, которая способна дать отличный результат!) Секс в первую очередь - это страсть, а страсть вечной не бывает, она может мгновенно вспыхнуть и тут же погаснуть, потому что она все сжигает на своем пути. В итоге происходит ее перерождение, или люди остывают по отношению друг к другу или же возникает более глубокое чувство - любовь. Вообще любовь - величина постоянная, она может быть разной, в том числе спокойной, не взаимной, т.е. платонической. Секс же - это всегда двое, это прикосновения, движения, огонь, жар! Когда и любовь , и секс - это праздник! Но вот сохранить все вместе на долгие годы способны не все...Добавлено (07 Июня 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не самая устойчивая конструкция. В смысле - тут на что-то серьезное рассчитывать не очень разумно. Тоже так считаю! Добавлено (07 Июня 2017, 17:25) --------------------------------------------- В смысле, про секас... )))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 17:33 | Сообщение # 307 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) вот сохранить все вместе на долгие годы способны не все.
Поэтому многие заскорузлые в долгих браках мужья
Вывели новую формулу Щастья :
-тут у меня Любофь и Семья-->
-а тут у меня Любофь и Знойный Секас-->
Но почему то эта формула никак не может найти дОлжного признания в женских Сердцах. Ни в сердцах "лагеря" жен, с кем "любофь и семья" Ни в сердцах "лагеря" не жен, с кем любофь и знойный секАс.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:05 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ла, а почему вы думаете, что Лабковский знает про любовь лучше вас? Набл с Капабланкой им восхищались. Решила прочитать и поняла, что я с ним практически во всем согласна. И в моменте секса я считаю так же. Дело не в количестве, а в качестве. И секс основа любви, но далеко не вся постройка. Но и без этой основы ничего хорошего не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Поэтому многие заскорузлые в долгих браках мужья Вывели новую формулу Щастья :
Euro2016, получается мужья правы! )))
Цитата Euro2016 ( ) Ни в сердцах "лагеря" не жен, с кем любофь и знойный секАс.
Но каждая не жена должна помнить, что они очень даже могут оказаться в положении и наверняка окажутся, где нет ни любви, ни знойного секАса, где они вообще за бортом!) Тут главное, вовремя свалить! До того, как...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:13 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Но почему то эта формула никак не может найти дОлжного признания в женских Сердцах. Ни в сердцах "лагеря" жен, с кем "любофь и семья" Ни в сердцах "лагеря" не жен, с кем любофь и знойный секАс. Потому что любовь подразумевает эксклюзивность, а в треугольнике её нет. Отсюда и страдания. От понимания. Лабковский писал, что любящий мужчина не нуждается ни в ком, кроме любимой. А Э. Фром писал, что любовь - это ответственность за другого (и его боль в т.ч.), и уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:21 | Сообщение # 311 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ил ( ) степени на сколько он состоялся(не обязательно в денежном выражении). Да неужели! Я на этом сайте видел оценку состоятельности мужчин, только в смысле денег и мат.ресурсов, которыми он располагает. Если нет ни того, ни другого, то это по женскому определению "нищеброд" и какие-то его другие качества, интеллектуальные или душевные в расчет не принимаются. Особенно если мужчина не молод.
Раз умный - должен быть богатый. Раз любит - должен обеспечить ЖЕНЩИНУ!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:25 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Admin, да ладно вам. Тут любовники у большинства нищеброды были. С них кроме банки варенья, колбасы и члена - взять нечего было.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 313 |
Убийца троллей
Администратор
| А это потому, что богатенькие не обращают внимания. Они же избалованные покупатели и товар рассматривают со всех сторон. Любят качество и гарантии. А нищеброды бросаются на всех, кто дает.
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А это потому, что богатенькие не обращают внимания. Они же избалованные покупатели и товар рассматривают со всех сторон. Любят качество и гарантии. А нищеброды бросаются на всех, кто дает.
Конечно не обращают. И не обратят. Для богатых мало быть красоткой. Кто раньше это понял, тот уже замуж вышел и родил.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:39 | Сообщение # 315 |
Убийца троллей
Администратор
| Именно. Вырваться из своей социальной группы практически невозможно. Даже для того, чтобы просто обслужить член олигарха нужно быть хотя бы эстрадной "звиздой".
Но я не об этом, я о том, что девушки хотят готового материального благополучия, к которому еще и член пристегнут. Но при этом уверяют себя что ложатся именно под член и по любви, а не под деньги и по расчету.
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 316 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А нищеброды бросаются на всех, кто дает. Вот ведь всё в природе продумано - чем зловреднее и бесполезнее сорняк, тем больше у него живучесть, выживаемость и недюжинные способности к размножению и распространению своего семени в пространстве. А те, кто даёт, они просто не понимают ценности своих внутренних ресурсов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:56 | Сообщение # 317 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата ipomea ( ) А те, кто даёт, они просто не понимают ценности своих внутренних ресурсов. Или сами такие же сорняки.
|
Канада
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:10 | Сообщение # 318 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата la777 ( ) любовь - это ответственность за другого
Так может написать только индивидуум мужского пола, для которого эрекция и вообще половая жизнь -есть далекое воспоминание 30-40 летней давности.Добавлено (07 Июня 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) девушки хотят готового материального благополучия, к которому еще и член пристегнут
Не совсем.
Смотря чей член к этому благополучию пристегнут.
Например
Благополучие +член.
Но в первом случае, член скажем, от Трампа. -есть желающие (ему 70, члену столько же).
Во втором случае, пусть член будет от Макрона. (Ему 39, намеренно опускаю слухи об его bi-sexuality). -есть желающие?Добавлено (07 Июня 2017, 19:10) --------------------------------------------- Упустила вопросительный знак к Трампу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
lilicesar |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 319 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Розочка ( ) Девочки, скажите а было у вас так, что вроде и мужа люблю, и в семье всё хорошо, но всё равно нравится другие мужчины, даже влюбленности случаются, пусть даже и без отношений, только платонические чувства. Мне мама рассказывала, что за 35 лет брака с моим папой, у неё были влюбленности в других мужчин ( измен точно не было). Вот и я вечно в кого-нибудь да влюбляюсь.Что это? Просто такие натуры влюбчивые, или всё таки чего-то не хватает в браке, а может любви нет к мужу. Было пару раз, не влюбленность, а именно похоть. Если признать в себе животное и разрешить восхищаться самцом, то бысто отпускает.Добавлено (07 Июня 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вырваться из своей социальной группы практически невозможно. Больше шансов, если расчитывать только на себя или быть за одно с тем, у кого такие же мечты и драйв.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 320 |
Муза
Спасатель
| Да бывает что и нищебродов любят. Всяко разно в жизни случается. Но богатых и красивых любят больше, ессно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |