Любовь
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 261 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Многое известно. Женщина становиться старухой биологически начинается с 50 + О как , то есть вот так однозначно.... то есть в 51 ужо усе ???
Цитата Admin ( ) 40, это критический возраст, когда еще можно успеть, если до этого не успела, но шанс всего один. Это касается всего вообще, а не только секса и любви. Похоже остался последний шанс
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Надоедает один и тот же партнёр за много лет я так думала, но сравнить особо не получилось ( звучит конечно не очень), за пару раз с ЖЛ было не очень...можно сказать никак, хотя якобы хотелось, а по итогу гораздо хуже чем с привычным мужем Сделала выводы- работаем с тем, что имеем)))
|
Латвия
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:47 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не особо воодушевляет ) может, в этом дело? Надоедает один и тот же партнёр за много лет, хоть и сохраняется привязанность ? вот и получается А через сколько, кстати, надоедает партнер в сексе? Мне любимые не надоедали никогда, но я и не встречалась долго. Мужчины говорили, что три года от силы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:48 | Сообщение # 264 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата У кого больше и сильнее любовь и секс? У пары, где обоим по 20 лет, или у пары где обоим по 60? Хорошо, больше секса и ярче секс в 20. А любовь каким боком сюда прилепилась? В 40, 50, 60 - любовь может быть очень сильной, захватывающей, потому что этого может больше и не случиться. С возрастом секс меняется, конечно. Но это не означает, что в 40, 50, 60 и в 70 - всё исчезает и либидо засыпает сном младенца. Иногда я бы хотела, чтобы моё либидо уснуло и оставило меня в покое. А чаще я рада тому, что природа дала людям такое удивительно радостное занятие, как секс. Если убрать все морально-этические одёжки с этого чисто физиологического действа - это допинг для жизни в чистом виде. Но просто так - нельзя. Надо сложно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:51 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну так как он судил. По одной-единственной своей жене, которая для него стала старухой после 23-х? А во сколько они женились?
Ну мы вообще не о сексе с ним беседовали А в общем. Глаза то у него были. Понятно же, что мужчинам нравится молодость. Не только из-за внешности. Из-за лёгкости, спонтанности, не об теме ни тел гости.Добавлено (31 Мая 2017, 16:51) --------------------------------------------- Необременительности))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:51 | Сообщение # 266 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Наверное в 35+ любовь к мужчине переросла в банальное удобство- он заботится, обеспечивает, меня не раздражает, нам есть о чём поговорить, не только о быте и детях, мне приятно на него смотреть, приятно когда он прикасается, секс тож норм, я хочу его увидеть вечером, мне с ним весело, но при этом я не чувствую вины за измену- наверно бы чувстовала если бы он узнал, а так нет И вот что это? Любовь? или НЕ любовь? Adele1980, так Вы сами можете себе ответить?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:52 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Adele1980, тем более. Зачем жл, который сексом не умеет заниматься?! Это моветон
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:23 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любовь- эфир, Воздушный эликсир! То ранит, то смущает, От грубых душ- сбегает. Сбегает - не безвозвратно, Немые шансы дарит, Покуда затевает нам сказку новый день !..
|
Испания
|
| |
Ветерок |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:42 | Сообщение # 269 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Есть такое высказывание Коко Шанель, дословно не приведу, но смысл в том, что: - если девушка не красива в 18 лет, то виновата природа; - если женщина не красива в 30 лет, то виновата женщина.
Мое мнение про остроту секса и про способность любить тоже аналогичное. То, что с тобой по молодости (секс, страсти) - это мало от тебя зависит, потому как себя не знаешь, мир не знаешь, жизнь не знаешь. Но если в зрелом возрасте у тебя секс угас и уже не влюбляется, то не годы тому виной, а то как ты их прожил. Что я в 20 лет знала о своем теле? Да тогда вообще информацию о нем где было взять, да еще на такую тему. Теперь, мама не горюй, только ленивый ее не то, что не откопает, а скажем так, не отмахнется. Она на тебя прет отовсюду. Ну так пользуйся. Изучай, пробуй, практикуй. То же самое и про чувства. Что раньше знали про фрустрацию? Да и слово такое неизвестно было. А теперь? Так кто мешает, изучай себя, слушай себя, прислушивайся, отделяй чужое от своего и т.д. И будет тебе и секс достойный, и влюбленность, и любовь.
Ну да, возможно, теперь имея эту информацию, секс в сегодняшние 20, тоже значительно ярче, чем в мои 20. Не могу спорить. Но почему то мне кажется, что для кайфого секса тоже нужен и опыт и мудрость. Просто смотрю на тех кому 20 и 25 и как то не вижу, у них того кайфа, который теперь знаю я. А вижу все те же проблемы, которые знала в этом возрасте я. Ну может выборка моя не показательная. Не буду отстаивать.Добавлено (31 Мая 2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Ветерок ( ) Но почему то мне кажется, что для кайфого секса тоже нужен и опыт и мудрость. Анекдот вспомнила: Разговаривают три приятеля: — Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные... — А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... — А мне вот больше всего по душе Те кому за пятьдесят. — ???? — А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 20:55 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ветерок ( ) вы меня просто удивили, что оказывается есть варианты, когда трудно себе представить любовь после 50 Ветерок, кто Ваш мужчина? Муж, с которым прожили полжизни? Как Вы его любите? Не можете без него существовать? Вы живете вместе?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 23:35 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Езжайте одна. Там познакомитесь...
Не могу настроиться на эту волну ) Я однажды, за некоторое время до встречи с Салатом, депрессировала по-серьёзному и из дома выходила неохотно, тяжело было даже с одиннадцатого этажа на первый спускаться, о развлечениях разговоров вообще не шло, тем более о путешествиях. Мой приятель-педик-парикмахер меня практически за волосы вытащил в Индию на три недели, а после первой недели нашёл новых друзей и бросил меня одну.
И я две недели провела в Палолеме впервые в жизни в полном одиночестве. У меня были с собой две книги, которые я прочитала за три дня (другие две унёс с собой педик) и почти сразу окочурилась музыка - сдох плеер. И вот я абсолютно одна фейсом к океану. Первые пару дней было очень страшно, а потом - нирвана. И, так как ничего не отвлекало, удалось серьёзно поговорить со Вселенной и сформулировать ей свои задачи) Ровно через два месяца случился Оливье - ровно такой, как я заказала
Очень полезно побыть с собой наедине разок безо всяких экскурсий, мероприятий, одной, совсем. Спросить себя, чего хочу и как хочу. Визуализировать всё это дело. Ходить с книжкой в кафе, есть там всякую вкуснотень морскую, белым вином запивать. Ночью с музыкой в ушах звёзды смотреть, руки за головой, ноги в море. Просыпаться в шесть утра и идти купаться. Это очень круто)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 08:43 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, не знаю. Когда я говорю мужу, что люблю его- это совершенно искренне, я не вру, но в тот же момент, я не испытываю взрыва каких то эмоций с ним- вот чтоп до дрожи в ногах. Почку ему отдам)))) наверно)))) Но многие трердят- елси любишь, не изменишь- вот и разберись?Добавлено (01 Июня 2017, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Adele1980, тем более. Зачем жл, который сексом не умеет заниматься?! Это моветон la777, Цитата Adele1980 ( ) Зачем жл, который сексом не умеет заниматься?! Это моветон - а вот тут возникает влпрос- кто не умеет сексом заниматься- он?я? мы просто друг другу не подошли? или надо было больше времени для притирки в этом плане?Добавлено (01 Июня 2017, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) А через сколько, кстати, надоедает партнер в сексе? Мне любимые не надоедали никогда, но я и не встречалась долго. Мужчины говорили, что три года от силы.
Понятно, что у всех индивидуально. У меня периодами- было пару лет вообще не хотелось, прям бесил, но тогда не изменяла и не думала об этом, сейчас прям какое то обострение по всем фронтам)))) ахахахах))) мало мало и ещё ))) и муж опять на пике "популярности"
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) многие твердят- если любишь, не изменишь- вот и разберись? Адель, твердящие Поющих в терновнике обчитались. Любовь к половой жизни мало отношения имеет, очень удачно, если совпало. Физика регулируется тестостероном, а привязанность - окситоцином.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:33 | Сообщение # 274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Любовь к половой жизни мало отношения имеет, очень удачно, если совпало. Анаж, ага, даже более того, например, Лабковский пишет, что любовь и к браку мало отношения имеет. Не понимаю тогда, если любовь отдельно, половая жизнь отдельно, брак - отдельно, чего все переживают, страдают из-за левого траха, трагедии разводят?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) любовь и к браку мало отношения имеет А вот тут бы я поспорила. Брак - это всё же привязанность, такая долгоиграющая пластиночка. А секс - хит этого лета, типа
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Брак - это всё же привязанность На почве хорошего секса тоже привязанность вырастает.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На почве хорошего секса тоже привязанность вырастает. Конечно. И тогда эта тема плавно переплывает в соседнюю - от жён уходят)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) И тогда эта тема плавно переплывает в соседнюю - от жён уходят)
Из-за одного секса никто не уходит, равно как и из-за привязанности к сексу. Просто продолжают трахать по очереди то жену, то любовницу. Зачем уходить и терять многое, если обе дают?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:59 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А секс - хит этого лета, типа - ахахах)))
Цитата nabl ( ) отдельно, чего все переживают, страдают из-за левого траха, трагедии разводят? - и вот ксати да, чего?)))
Таким аморальным особам как я приходится выбирать- долгоиграющая пластиночка или хит, это как Кобзон и Тает между нами лёд)))
Да, я наверное соглашусь с мнением, что любовь любовью, а секс сексомДобавлено (01 Июня 2017, 10:59) --------------------------------------------- но самое классное- когда совпадает
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 11:03 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На почве хорошего секса тоже привязанность вырастает.
Цитата nabl ( ) Из-за одного секса никто не уходит, равно как и из-за привязанности к сексу. Погодите-ка, Набл)) На почве хорошего секса вырастает привязанность к сексу?))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |