Любовь
Admin Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 241
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
В 20 мне казалось, что женщина в 40 - старуха.

А разве нет? sorry

По сабжу - Любовь, это мужское заблуждение в том, что одна женщина фатально отличается от всех остальных amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Tsalja Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 242
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
А вообще тяжело представить то, что не знаешь. В 20 мне казалось, что женщина в 40 - старуха.

Вот-вот-вот. Когда мне было 40, у меня одна девушка 25-ти лет по секрету интересовалась, есть ли секс в столь преклонном возрасте.
Украина
Admin Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:17 | Сообщение # 243
Убийца троллей
Администратор
Цитата Tristy ()
Ну и вообще, в старости как раз самое время любить.

Беда в том, что любилки уже не работают. Ни мужские, ни женские. И даже в особенности женские. amorous

Канада
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:17 | Сообщение # 244
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Admin ()
А разве нет?

Мой покойный дедуля говорил, что после 23-х все старухи !
Российская Федерация
Ветерок Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 245
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата la777 ()
В 20 мне казалось, что женщина в 40 - старуха.

Ну это да)))))
Мне в юности тоже казалось, что жизнь в 2000 году закончится. Вернее так, что ничего в ней уже значимого быть не может.
Но теперь то я точно знаю, что жизнь в сорок точно еще не начинается, что начинается в 50 я не уверена, склоняюсь больше, что после 60 только.
Вы главное только не откладывайте в ней ничего на завтра. Так ли как хочется со всеми составляющими, или все же с меньшим набором, но осуществляйте свои мечты не откладывая. Тогда вам возраст точно будет не помеха. А то ведь время где сойдутся все составляющие так может и наступить.
Это я вам точно говорю. Проверено.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 246
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Admin ()
юбовь, это мужское заблуждение в том, что одна женщина фатально отличается от всех остальных

Ну у женщин тоже бывают такие заблуждения - только про одного мужчину. Это внегендерно, кмк.
И про детей так же. strive
Украина
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 247
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()

У него может, того - проблемы с потенцией были? Иначе не знаю, как это объяснить.

Добавлено (31 Мая 2017, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Беда в том, что любилки уже не работают. Ни мужские, ни женские. И даже в особенности женские.

в особенности Вам что известно про престарелые женские любилки, если для Вас после 40 уже - старуха?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ветерок Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 248
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Admin ()
Беда в том, что любилки уже не работают. Ни мужские, ни женские. И даже в особенности женские

Так это зависит от того, как этими любилками пользовались ранее.
Привычка она многое значит.

Если и раньше любилку включали по пальцам перечесть можно сколько раз, и каждый раз как знамение, то конечно. Чего уж теперь то(((((
А если все регулярно, да из года в год, то переход десятилетий не замечаешь. Совершенно рабочий орган, потому как работает регулярно.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 249
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
У него может, того - проблемы с потенцией были? Иначе не знаю, как это объяснить.
Добавлено (31 Мая 2017, 15:21)

Да он мне вроде это на др ляпнул pleasantsurprize я тогда сказала, что молодая ещё, мне 21, а он и высказал свою точку зрения.
Российская Федерация
Ветерок Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 250
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата la777 ()

Я конечно не сексопатолог, но по моим скромным житейским наблюдениям, таких взглядов придерживаются мужчины, которым, как бы это так сказать, чтобы корректно и никого не ранить, ну кому по молодости секс не своевременно дали (шепотом: долго девки мурыжили и не давали).
Сорри, если кого обидела или задела.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 251
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Ветерок, ну он всю жизнь с женой прожил и двоих детей сделали. А там уж не знаю.
Измены тогда не в моде были...

Добавлено (31 Мая 2017, 15:32)
Ветерок, а чем страшно воздержание?
Отмирает все? sorry

Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 252
Убийца троллей
Администратор
Цитата Tristy ()
в особенности Вам что известно про престарелые женские любилки, если для Вас после 40 уже - старуха?

Многое известно. Женщина становиться старухой биологически начинается с 50 +. Про 40 - это была шутка. но 40, это критический возраст, когда еще можно успеть, если до этого не успела, но шанс всего один. Это касается всего вообще, а не только секса и любви.
Мужская старость начинается чуть позже - в 60 +.

Цитата Ветерок ()
Так это зависит от того, как этими любилками пользовались ранее.

Можно что угодно придумывать, но в старости уже массаж важнее секса, а от пиписки требуется чтобы мочеиспускание происходило без проблем, а не чтобы секс небесный давала.

У кого больше и сильнее любовь и секс? У пары, где обоим по 20 лет, или у пары где обоим по 60?
Почему бы не посмотреть в глаза реальности вместо того, чтобы мыслить слоганами со стены Вконтакте?

Канада
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 253
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Admin ()
но в старости уже массаж важнее секса, а от пиписки требуется чтобы мочеиспускание происходило без проблем, а не чтобы секс небесный давала.

laught laught сижу на работе - смеюсь...
Российская Федерация
Ветерок Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:53 | Сообщение # 254
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Admin ()
Почему бы не посмотреть в глаза реальности вместо того, чтобы мыслить слоганами со стены Вконтакте?

А я не со стены Вконтакте.
У меня есть мое здоровое тело в мои 52 (скоро уже 53) и есть секс.
Да не каждую ночь (просто в будни устаешь, иногда правда массажа больше хочется), поэтому по ночам и дням все больше в выходные.
Но практически каждое утро)))))
Что будет в 60? Не знаю. Будем живы отпишусь.
Но мои сегодняшние 52 устраивают меня больше чем мои прошедшие 20.
Да стареть не хочу, скрывать не буду. Но молодеть тоже не хочу. Если бы можно было то оставила бы навсегда то, что имею сейчас)))))

Так что кто из нас пишет из первоисточника, а кто непонятных теорий - это еще вопрос?????

Добавлено (31 Мая 2017, 15:45)

Цитата Admin ()
от пиписки требуется чтобы мочеиспускание происходило без проблем

Да, но пиписька, понимаете ли орган мочеполовой системы.
А эта система отвечает не только за пописать.

Добавлено (31 Мая 2017, 15:53)

Цитата la777 ()
Измены тогда не в моде были...

Я не про измены. Я про то, что до брака. Про начало половой жизни. Именно начало.
Ну у кого то сразу все случилось. А кто то вынужден был лет в мальчиках подольше походить. И дело не во времени как таковом, а именно в том, что очень хотелось, но вариантов долго не было и приходилось здорово терпеть.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 255
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Ветерок, какая половая жизнь? Война была. Там увидели друг друга и поженились по быстрому, чтобы детей нарожать и дома построить.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:25 | Сообщение # 256
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Admin ()
Многое известно. Женщина становиться старухой биологически начинается с 50 +. Про 40 - это была шутка. но 40, это критический возраст, когда еще можно успеть, если до этого не успела, но шанс всего один. Это касается всего вообще, а не только секса и любви.Мужская старость начинается чуть позже - в 60 +.

Интересно. Мужчины в России в старости почти не живут. А у женщин длиииинная старость )

Российская Федерация
Ветерок Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 257
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата la777 ()
Война была

Ну и что что война?
Это вам про войну видится, приблизительно с той же степенью погрешности как про жизнь после 50.
Вон перед днем победы был выпуск программы "Жди меня". Так там показывали истории людей, которые влюбились в концлагерях.
Он из Англии, она из России (потом она еще после войны в России срок отбывала за эту любовь с иностранцем из капстраны), он из Италии, она из России.
И такие не детские страсти. А это вообще концлагерь.
Так что не упрощайте.
Война чувствам не помеха. А даже наоборот. Вы недооцениваете человеческий потенциал.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Спасатель
Нет ответа на вопросы у меня.
Думала, люблю мужа, а вот изменила
Влюбилась в другого мужчину? Оказалось нет, прсто гормоны пошалили

Любовь разделяю- люблю детей, собаку тож, родителей, свекровь не люблю однозначно

Наверное в 35+ любовь к мужчине переросла в банальное удобство- он заботится, обеспечивает, меня не раздражает, нам есть о чём поговорить, не только о быте и детях, мне приятно на него смотреть, приятно когда он прикасается, секс тож норм, я хочу его увидеть вечером, мне с ним весело, но при этом я не чувствую вины за измену- наверно бы чувстовала если бы он узнал, а так нет
И вот что это? Любовь? или НЕ любовь?
Латвия
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 259
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Ветерок, вы писали про нагуляться до брака, а я вам про время другое/сложное.
С кем должен был опыта набираться мой дед? Лично у меня у всех поколений все были друг у друга первые и единственные. Включая родителей. И вроде как по любви женились, а там уж не знаю.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 260
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Admin ()
У кого больше и сильнее любовь и секс? У пары, где обоим по 20 лет, или у пары где обоим по 60?

И что вы думаете тут всё прямо так однозначно?... ну, хз, хз...

Добавлено (31 Мая 2017, 16:43)

Цитата Adele1980 ()
И вот что это? Любовь? или НЕ любовь?

Любовь ) whiteflower
Цитата Adele1980 ()
секс тож норм

Не особо воодушевляет ) может, в этом дело? Надоедает один и тот же партнёр за много лет, хоть и сохраняется привязанность ?
вот и получается
Цитата Adele1980 ()
прсто гормоны пошалили

Добавлено (31 Мая 2017, 16:44)

Цитата la777 ()
С кем должен был опыта набираться мой дед? Лично у меня у всех поколений все были друг у друга первые и единственные.

Ну так как он судил. По одной-единственной своей жене, которая для него стала старухой после 23-х? А во сколько они женились?

Российская Федерация
Поиск: