Любовь
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:15 | Сообщение # 121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Действительно - зачем вообще все это читать? Не знаю. Вы зачем читаете?
Цитата 151971 ( ) Просто скажите, что вас греет мысль о том, что любовь у тех, у кого вы ее наблюдали (и у вас ессно) - это Великое Духовное Чувство. А это где Вы прочитали? ) Точно не у меня.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:16 | Сообщение # 122 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата В любом случае, не будет того накала страсти, той влюблённости и той (ненавистной для Бассет) течки ( у здоровой женщины "течка" закончится с приходом климакса)-потому что гормоны уже не позволят, потому что климакс давно, потому что истончатся стенки влагалища и от секса будет только неприятно. И мокрые трусы могут быть только от мочи. Вы уверены, что после климакса течки не бывает и трусы мокрые только от мочи. Вот ведь чушь вы пишете с таким видом знатока. А стенки влагалища в вашей вселенной от чего истончаются? От трения что ли? Много секса до климакса, в течке, совершенно изнашивает этот такой гибкий мышечный орган, что стенки у него становятся тоньше папиросной бумаги? От секса неприятно бывает при вагинизме. А при недостаточности смазки - есть любриканты. И секс - это не только фрикции. Это если вы не в курсе. Про ваш дремучий эйджизм писать уже тошно, но вы не только копрофил знатный, но и просто паталогоанатом. Читая вас секс представляется чем-то совершенно отвратительным и настоящие леди этим не занимаются. Вы чувствуется, совсем настоящая леди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:16 | Сообщение # 123 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если сможете так же последовательно его опровергнуть - лично я первая порадуюсь. Кстати почему? Что Вас так беспокоит в его текстах, что хотелось бы опровергнуть, но не получается?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Что Вас так беспокоит в его текстах, что хотелось бы опровергнуть, но не получается?
Меня ничего не беспокоит. Мне нечего у него опровергать. Очень четкие у него рассуждения. И опыт практики и наблюдений довольно большой. А вот вы так сходу, даже не читая и не зная о чем он пишет, с ним не согласились - мне стало интересно. Вдруг у вас в рукаве такие же последовательно и логически выстроенные рассуждения. Вижу, что нет. просто переводите стрелки на меня почему-то)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Меня ничего не беспокоит. Мне нечего у него опровергать. Очень четкие у него рассуждения. Тогда чему бы Вы порадовались, не поняла логики
Цитата 151971 ( ) Если сможете так же последовательно его опровергнуть - лично я первая порадуюсь. Добавлено (30 Мая 2017, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вот вы так сходу, даже не читая и не зная о чем он пишет, с ним не согласились - мне стало интересно. В чём я с ним не согласилась?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:24 | Сообщение # 126 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тогда чему бы Вы порадовались, не поняла логики Вашему недюжинному уму, широте кругозора и умению предметно дискутировать, конечно же
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 30 Мая 2017, 16:25
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:24 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вы конечно, интересную вообще вещь предложили мне - подискутировать.... с сайтом что ли? Как можно заочно дискутировать? Дискутировать я могу тут, с Вами, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:25 | Сообщение # 128 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) От секса неприятно бывает при вагинизме. Не вижу для себя смысла с вами спорить. Цитата firefly ( ) Читая вас секс представляется чем-то совершенно отвратительным и настоящие леди этим не занимаются.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 129 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) За ваш недюжинный ум, широту кругозора и умение предметно дискутировать, конечно же О, это можно и без Зберовского
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:28 | Сообщение # 130 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) О, это можно и без Зберовского Так нет оснований пока что))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:30 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) после климакса течки не бывает и трусы мокрые только от мочи Паутинка, из собственного опыта???Добавлено (30 Мая 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) но вы не только копрофил знатный, но и просто паталогоанатом. какая мерзость
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так нет оснований пока что)) Так давайте, подискутируем, если хотите. Зберовского то с нами нет. Можете от его лица выступить.Добавлено (30 Мая 2017, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я прошла тот этап, когда мне срочняком надо было замуж и родить. Представляете себе, у некоторых людей вообще такого этапа в жизни не было никогда )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Представляете себе, у некоторых людей вообще такого этапа в жизни не было никогда )
Замужем может быть каждая. Это от человека зависит. А вот дети и любовь ....увы, не всегда. Тут без судьбы никак. И случая, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 134 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, Зберовский бы с Вами не согласился
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:47 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ой, не смешите про секс в 70. В 50 ещё верю. В 70 - нет. Нет, он возможен и бывает, но это сродни извращению. Да и противно как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:53 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, кто вас насмешил про секс в 70? Зберовский насмешил сексом 70-летнего с 37-летней?)
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 137 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поэтому психологи нужны, чтобы не страдать, а приспособиться и радоваться, а там уж как случай...
"Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна". la777, иногда возникает ощущение после прочтения ваших постов, что вы та самая "иная" , которая вроде всё знает-понимает, только это знание не приносит покоя в душу.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:08 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nikascharonova, а вы знаете, что в моей душе?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:12 | Сообщение # 139 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, написано же - ощущение возникает от прочтения Ваших постов...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:12 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) la777, кто вас насмешил про секс в 70? Да тут выше кто-то писал. Представила своего отца, которому нет и 70-ти...ему бы на нужный этаж подняться и ноги на кровать забросить. Не, ну есть, конечно, те, кто прекрасно сохранились. Шахназаров или Кончаловский, но это скорее исключение.
|
Российская Федерация
|
| |