Любовь
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:00 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) то женщина от 33 до 37 может привлечь только 70-летнего старика Левого или собственного мужа, включительно?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:03 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| NeLisa, смысл в том, что мужчины в этом возрасте смотрят и хотят именно таких женщин. И этот возраст заканчивается на 37. Т.е. далее женщины не катируются даже у стариков. Поищите у него. По-моему статья что-то типа "как привлечь мужчину".
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:06 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) По-моему статья что-то типа "как привлечь мужчину". Спасибо, но, я, пожалуй, не воспользуюсь предложение - мне достаточно того, что вы процитировали... Ну его в лукошко. Откуда они такие берутся то только Добавлено (30 Мая 2017, 09:06) --------------------------------------------- м*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:07 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, дай ссылку или цитату, не могу найти такого у Лабковского.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:18 | Сообщение # 65 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поищите у него. По-моему статья что-то типа "как привлечь мужчину". Ни разу ничего подобного не встречала у него. Наоборот, он всегда пишет о том, что российские мужчины избалованы б0льшим количеством женщин и их доступностью.Добавлено (30 Мая 2017, 09:18) --------------------------------------------- Он же не дурак, его целевая аудитория - женщины. Плевать в колодец?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:20 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он же не дурак, его целевая аудитория - женщины. Плевать в колодец?
Будем надеяться, что Ла даст ссылку, потому что я тоже не могу представить чтобы он говорил такое.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:20 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, не могу найти. Это надо все статьи пересмотреть. Помню, что она очень длинная была с таблицами и расчетами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:28 | Сообщение # 68 |
Фитнесняшка
Спасатель
| la777, может Вы с кем- то другим перепутали? Лабковский с головой дружит.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:28 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Тьфу, извиняюсь, я всех психулугов уже перепутала. Это был Зберовский пардон
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:29 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это был Зберовский У Зберовского мне понра только незатейливые истории из реальной жизни, почитать за завтраком. Больше ничего не впечатлило. Не люблю длинных выкладок и расчетов, все это туфта.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:31 | Сообщение # 71 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А тогда понятно. А вот Лабковский: ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ НРАВИШЬСЯ, ТО ТЫ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКОЙ, И ТОГДА МУЖЧИНА НАЧИНАЕТ ОБРАЩАТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ. А РАЗМЕР ГРУДИ, ДЛИНА НОГ ИЛИ ОБЪЕМ ЗАДА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮТ.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:36 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ НРАВИШЬСЯ, ТО ТЫ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКОЙ, И ТОГДА МУЖЧИНА НАЧИНАЕТ ОБРАЩАТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ. Ерунда. У меня столько знакомых, которые себе нравятся и одинокие. Да и тут полно таких красивых и уверенных.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:46 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ерунда. У меня столько знакомых, которые себе нравятся и одинокие. Это потому, что у нас просто МАЛО мужиков. Некому внимание обращать, все заняты, озабочены семьями, выживанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 09:59 | Сообщение # 74 |
Фитнесняшка
Спасатель
| la777, у вас так. А у меня вокруг другие примеры. Более позитивные.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:10 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня столько знакомых, которые себе нравятся и одинокие Немного не так выразились....Они не одинокие....они СВОБОДНЫЕ!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:16 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня столько знакомых, которые себе нравятся и одинокие
Цитата Aksel ( ) Немного не так выразились. - они не одинокие, у них просто нет мужика на постоянной основе.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:18 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) la777, у вас так. А у меня вокруг другие примеры. Более позитивные.
А давайте примеры из общих знакомых Например, форумчан. За кем тут табунами мужики стоят? Ерундят все эти психологи. Любовь - это судьба и счастливый случай.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:20 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) За кем тут табунами мужики стоят? Да ни за кем не стоят. Но психологи здесь ни при чем.
Цитата la777 ( ) Любовь - это судьба и счастливый случай. Согласна. Но если ее не дано, это не повод быть несчастным. Мне кажется этому и учат психологи.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:25 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Немного не так выразились....Они не одинокие....они СВОБОДНЫЕ!!!! Ну с учётом, что у многих даже детей нет, то скорее все же одинокие, но успешные.Добавлено (30 Мая 2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но психологи здесь ни при чем. Я ответила на слова Лабковского... Что это пустозвонство теоретическое. Не подтвержденное практически. И попросила привести пример, если я не права. Из моих знакомых всех известных тут форумчан.Добавлено (30 Мая 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но если ее не дано, это не повод быть несчастным. Мне кажется этому и учат психологи. Так это уже давно всем понятно. И никто не страдает по отсутствию любви
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 10:28 | Сообщение # 80 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что это пустозвонство теоретическое. Не подтвержденное практически. Почему пустозвонство. Он прав в том, что если мужик влюбится, то не в жопу или грудь, а в сущность женщины, в ее поведение, внутреннюю красоту, в первую очередь.Добавлено (30 Мая 2017, 10:28) --------------------------------------------- Хотя, красивым женщинам легче привлечь внимание, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |