Любовь
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 20:54 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| netika, да. Общее будущее. Соглашусь. Быть вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 00:05 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Быть вместе. Просто быть вместе? А как именно вместе-то быть?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Просто быть вместе? А как именно вместе-то быть? Во-во.....у каждого на этот счёт свои мысли, мнения и решения....и что главное, только его, и обязательно правильные!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 10:56 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Во-во.....у каждого на этот счёт свои мысли, мнения и решения....и что главное, только его, и обязательно правильные!!! Наверное, главное, что у двоих совпали по этому поводу мысли, мнения и решения, вот тогда для них это и будет правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:09 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) главное, что у двоих совпали по этому поводу мысли, мнения и решения, Очень исключительные случаи по ходу...Но бывают, или случаются!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 23:44 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ? Отсутствие пустоты в душе, признательность за взаимность...
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 04:41 | Сообщение # 47 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Помогать друг другу становиться лучше и от души радоваться результату. Как-то так.Добавлено (29 Мая 2017, 04:41) --------------------------------------------- Помогать друг другу становиться лучше и от души радоваться результату. Как-то так.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 19:24 | Сообщение # 48 |
Ягодка
Спасатель
| Я поняла что для меня составлящей любви к человеку, есть его любовь ко мне. Вот не могу в данный момент представить себе что у меня возникают чувства к человеку который ко мне никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 19:59 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это очень важное условие. Без взаимности у психически здорового человека любовь долго не живет.
Сегодня утром передача была на эту тему. Рассказывали об Адели Гюго и ее любовной одержимости. Ее случай стал родоначалом нового направления в психиатрии "синдром Адели".
Эво тоже пишет, что без взаимности любовь умирает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:37 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я поняла что для меня составлящей любви к человеку, есть его любовь ко мне. Вот не могу в данный момент представить себе что у меня возникают чувства к человеку который ко мне никак.
А как проявляется? В заботе, финансовых вложениях? Ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:49 | Сообщение # 51 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, какая вы прдкованная Я Эво читаю крайне редко.Добавлено (29 Мая 2017, 21:49) --------------------------------------------- la777, забота это тоже. Мне надо восхищение, преклонение, потрясение моими незабываемыми качествами. Я сейчас утрирую конечно, но смысл такой. Эти вещи очень заводят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 23:09 | Сообщение # 52 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, поэтому , любовь к себе вечная и взаимная. Тут и "преклонение и потрясение своими незабываемыми качествами ." Едешь, бывалоча , с музыкой , и думаешь про себя :"Богиня! Нимфа! Царица!" Вот она, настоящая любовь, до гробовой доски , жили и умерли в один день.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 23:22 | Сообщение # 53 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, точно Добавлено (29 Мая 2017, 23:22) --------------------------------------------- Логика тут как я понимаю получается самая прямая, я считаю себя замечательным человеком и люблю тех кто считает так же
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 00:17 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, про любовь к себе Лена Миро недавно писала ( помидора, не смейтесь над моей подкованностью ). Вот где мания величия
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 06:34 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| А мне понравилось как Лабковский сказал - "здоровая любовь это про то, насколько ты счастлив".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 07:46 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) - в детстве и до 35-три мне казалось, что она безусловная. Вот именно это и любовь. Безусловная. Не важно, есть ли у него деньги, жилье, мама, папа, образование. Неизвестно еще, что вырастет из этого мальчика. Просто любишь. Жить без него не можешь.
Всему свое время. Любовь - это в детстве. Я не верю в любовь после 30.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 08:06 | Сообщение # 57 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вот именно это и любовь. Безусловная. Как у собаки? Вернее, у щенка, который безумно виляет хвостом, прыгает от счастья и облизывает с головы до ног?
Цитата Winter ( ) Не важно, есть ли у него деньги, жилье, мама, папа, образование. Неизвестно еще, что вырастет из этого мальчика. Просто любишь. Жить без него не можешь. Это действие инстинкта размножения. Включается древний механизм. Поэтому и до 30, как вы пишите. После 30 он уже не нужен, дети к этом времени должны быть рождены и "просто любовь к мужику" заканчивается, должна начаться любовь к детям, чтобы их вырастить. Все на уровне инстинктов, хотя сейчас люди (от того, что жизнь стала длиннее, что труд легкий, что не болеют и не умирают в молодом возрасте) продлевают эти сроки и продлевают (умом) сроки действия этих механизмов.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 08:53 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А мне понравилось как Лабковский сказал - "здоровая любовь это про то, насколько ты счастлив". А, это тот, что написал о женщинах после 37, что они даже стариков уже не привлекают Добавлено (30 Мая 2017, 08:53) --------------------------------------------- Значит по его словам у меня сейчас здоровая любовь. К себе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 08:54 | Сообщение # 59 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А, это тот, что написал о женщинах после 37, что они даже стариков уже не привлекают Не знаю, не слышала
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 08:59 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не знаю, не слышала Так он целую таблицу создал. Там женский возраст на 37 заканчивается. Так вот, если верить этому психологу, то женщина от 33 до 37 может привлечь только 70-летнего старика, а дальше мужики редко доживают....
|
Российская Федерация
|
| |