| Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем | 
|  | 
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 381 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | nabl, заклюют ведь. Все таки она жила с этим человеком, все равно не приятно читать нелестные эпитеты. Ну я так думаю.Добавлено (11 Мая 2017, 14:47)---------------------------------------------
 Casablanka, эээх, нет последнее время на отключение. Хочется быть андроидом чего то

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 382 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  nabl, заклюют ведь. Все таки она жила с этим человеком, все равно не приятно читать нелестные эпитеты.Ямочки, да ладно, все профессии нужны и важны. Просто интересно, может он тренер в спортзале.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 383 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  эээх, нет последнее время на отключение. Хочется быть андроидом чего то 

Всю жизнь занимаюсь творчеством ,но работать одним полушарием не удавалось.
  вот сидеть на одной половинке попки могу, а мозги поделить - увы, слабо мне. 
 Попробовать все
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:59 | Сообщение # 384 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Он не тренер в спорт зале  думаю получается всю подноготную вывалю без согласия человека. С работой у него все хорошо, заработок выше среднего значительно, если с этой целью задавался вопрос если нет то |  | Беларусь |  |  | 
| 
| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 385 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | если у мужчины много свободного времени - это уже один звоночек. если он все это время проводит в спортзале - это колокол.Цитата Lenuchka (  )  Это стереотипы включились? у меня много друзей проводящих свободное время в тренадерном зале, нормально с мозгом, все нормально поверьте, это лучше чем спиртное сигаретыДобавлено (11 Мая 2017, 14:30)
 ---------------------------------------------
 Более того эти друзья в зал ходят вместе с женами, и что ж жены тоже тупы?
моя имхА))

про жен не знаю. но, опять же, если ВСЕ свободное время они торчат там - тоже настораживает.
 Добавлено (11 Мая 2017, 15:02)---------------------------------------------
 девочки, ходите в спортзал, что вы так возбудились)) там и мальчики вон подтянутые есть. умные. предпочитающие руку всем остальным радостям секса. за бутылку пива, заметьте, дешево.
  Добавлено (11 Мая 2017, 15:03)---------------------------------------------

вип-таксист?Цитата Lenuchka (  )  С работой у него все хорошо, заработок выше среднего значительно, 
 Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 386 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Опять же переворот всего  кто говорил про много времени свободного? 2 часа пару раз в неделю провести в зале помоему ничего плохого не для мальчиков не для девочек Добавлено (11 Мая 2017, 15:06)---------------------------------------------

Цитата netika (  )  вип-таксист? Честное слово смешно
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 387 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  2 часа пару раз в неделю провести в зале За два часа в неделю фигуру не накачаешь. Успеешь только селфи сделать.
|  

| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 388 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  За два часа в неделю фигуру не накачаешьво!
 Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 389 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Я сейчас думаю что если бы я сказала что он сантехник или слесарь какой чешущий пузо по вечерам и попивающий пивко, пазл бы сложился по лучше и все бы возрадовались что вот оно как оно ж и понятно было
 А если человек ведущий нормальный образ жизни с хорошей работой, то оно что то не так

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ я его не защищаю, он аморален в своем поступке. Просто не понятна реакция и издевки
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 390 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | накаченный адвокат.. нее, этим некогда торчать в качалках.Цитата Lenuchka (  )  Честное слово смешноофисный хомячок? у этих с 9 до 5 строго.
 охранник?
 образование у него хоть какое, расколитесь?:)
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 391 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Ну ок часов 6 в сумме за неделю получается, ошиблась в математике и сново уличена во лжи и бурной фантазии  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 392 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Lenuchka, сексот видимо... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 393 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Два раза по два часа в неделю. Я хожу к личному тренеру три раза вмнелеою по часу- изменения в фигуре есть, думаю если ходить так год , то и мышцы появятся слегка. Правда мне пока тренажёры не нужны, у меня другая цель. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 394 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  думаю получается всю подноготную вывалю без согласия человека.Lenuchka, сказать что человек работает юристом или педагогом - это не вывалить всю подноготную. А вот рассказать с кем и как он трахается - как раз самое то
   Вы опять боитесь сказать невинные и общеизвестные вещи, при этом смело и подробно рассказывая интимные подробности его личной жизни
   Не слабый перекос в сознании.
| 
| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:12 | Сообщение # 395 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  часов 6 в сумме за неделю получается, ошиблась в математике и сново уличена во лжи и бурной фантазиии что у него там за 6 часов накачается? и где?

| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 396 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  он аморален в своем поступке.Lenuchka, он аморален в том, что женщине, которую он зовет замуж, говорит - не люблю. Твердит постоянно видимо, что б вы из реальности никуда не улетали.
 Кстати, ничо так мужик. Ну, подумаешь, рукоблудием занимается - мелочь какая!
   Что ж вы ценный экспонат к рукам не приберете? Что окольцевать не торопитесь? Не в штампе щастье?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 397 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | nabl, м.б. он дал свое согласие на создание темы.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 398 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Не слабый перекос в сознании.видимо, сказывается наличие трех дипломов
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 399 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Да у меня не то что перекос-на лицо сдвиш полный |  | Беларусь |  |  | 
| 
| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 400 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  то и мышцы появятся слегка.не мечтайте)
 впахивать надо для результату
   (сама грущу, но лень)