Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:43 | Сообщение # 381 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, про Вас вообще говорить страшно - одно правополушарное рисование чего стоит. Если человек отключает одно полушарие и работает другим, то это андроид. :whiteflower
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:43 | Сообщение # 382 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну у нас дедовщина.. Бабовщина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, заклюют ведь. Все таки она жила с этим человеком, все равно не приятно читать нелестные эпитеты. Ну я так думаю.Добавлено (11 Мая 2017, 14:47) --------------------------------------------- Casablanka, эээх, нет последнее время на отключение. Хочется быть андроидом чего то
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, заклюют ведь. Все таки она жила с этим человеком, все равно не приятно читать нелестные эпитеты. Ямочки, да ладно, все профессии нужны и важны. Просто интересно, может он тренер в спортзале.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 385 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) эээх, нет последнее время на отключение. Хочется быть андроидом чего то
Всю жизнь занимаюсь творчеством ,но работать одним полушарием не удавалось. вот сидеть на одной половинке попки могу, а мозги поделить - увы, слабо мне.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:59 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он не тренер в спорт зале думаю получается всю подноготную вывалю без согласия человека. С работой у него все хорошо, заработок выше среднего значительно, если с этой целью задавался вопрос если нет то
|
Беларусь
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) Это стереотипы включились? у меня много друзей проводящих свободное время в тренадерном зале, нормально с мозгом, все нормально поверьте, это лучше чем спиртное сигареты Добавлено (11 Мая 2017, 14:30) --------------------------------------------- Более того эти друзья в зал ходят вместе с женами, и что ж жены тоже тупы? если у мужчины много свободного времени - это уже один звоночек. если он все это время проводит в спортзале - это колокол. моя имхА))
про жен не знаю. но, опять же, если ВСЕ свободное время они торчат там - тоже настораживает.Добавлено (11 Мая 2017, 15:02) --------------------------------------------- девочки, ходите в спортзал, что вы так возбудились)) там и мальчики вон подтянутые есть. умные. предпочитающие руку всем остальным радостям секса. за бутылку пива, заметьте, дешево. Добавлено (11 Мая 2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Lenuchka ( ) С работой у него все хорошо, заработок выше среднего значительно, вип-таксист?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Опять же переворот всего кто говорил про много времени свободного? 2 часа пару раз в неделю провести в зале помоему ничего плохого не для мальчиков не для девочекДобавлено (11 Мая 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) вип-таксист? Честное слово смешно
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) 2 часа пару раз в неделю провести в зале За два часа в неделю фигуру не накачаешь. Успеешь только селфи сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) За два часа в неделю фигуру не накачаешь во!
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я сейчас думаю что если бы я сказала что он сантехник или слесарь какой чешущий пузо по вечерам и попивающий пивко, пазл бы сложился по лучше и все бы возрадовались что вот оно как оно ж и понятно было
А если человек ведущий нормальный образ жизни с хорошей работой, то оно что то не так
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ я его не защищаю, он аморален в своем поступке. Просто не понятна реакция и издевки
|
Беларусь
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) Честное слово смешно накаченный адвокат.. нее, этим некогда торчать в качалках. офисный хомячок? у этих с 9 до 5 строго. охранник? образование у него хоть какое, расколитесь?:)
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну ок часов 6 в сумме за неделю получается, ошиблась в математике и сново уличена во лжи и бурной фантазии
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lenuchka, сексот видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Два раза по два часа в неделю. Я хожу к личному тренеру три раза вмнелеою по часу- изменения в фигуре есть, думаю если ходить так год , то и мышцы появятся слегка. Правда мне пока тренажёры не нужны, у меня другая цель.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) думаю получается всю подноготную вывалю без согласия человека. Lenuchka, сказать что человек работает юристом или педагогом - это не вывалить всю подноготную. А вот рассказать с кем и как он трахается - как раз самое то Вы опять боитесь сказать невинные и общеизвестные вещи, при этом смело и подробно рассказывая интимные подробности его личной жизни Не слабый перекос в сознании.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:12 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) часов 6 в сумме за неделю получается, ошиблась в математике и сново уличена во лжи и бурной фантазии и что у него там за 6 часов накачается? и где?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 398 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) он аморален в своем поступке. Lenuchka, он аморален в том, что женщине, которую он зовет замуж, говорит - не люблю. Твердит постоянно видимо, что б вы из реальности никуда не улетали. Кстати, ничо так мужик. Ну, подумаешь, рукоблудием занимается - мелочь какая! Что ж вы ценный экспонат к рукам не приберете? Что окольцевать не торопитесь? Не в штампе щастье?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 399 |
Любимая
Спасатель
| nabl, м.б. он дал свое согласие на создание темы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не слабый перекос в сознании. видимо, сказывается наличие трех дипломов
|
Российская Федерация
|
| |