| Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:01 | Сообщение # 341 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | с титановыми лбами? И без шеи?Цитата nabl (  )  титаны
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 342 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Без пробивных способностей что с образованием, что без, нормально никуда не пристроишься. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 343 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Образование необходимо не для практических знаний, иА для чего же???
  Всегда думала, что теория для практики, а иначе зачем оно всё?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:03 | Сообщение # 344 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | И уж точно не родители должны пристраивать великовозрастного лба после университета. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:03 | Сообщение # 345 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Без пробивных способностей Без связей и без мешков.
 (Рёнго Се)
|  

| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:04 | Сообщение # 346 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Я написала зачем) только узкоспециализированное образование нужно для теории. 
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:04 | Сообщение # 347 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Вы ещё могли написать, что выглядите на десять лет моложе своего возраста и носите кружевные стринги - всё, считайте, что вы персона нон-грата.Так и есть
  если фото приложу скажут что в интернете нашла  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:05 | Сообщение # 348 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  если фото приложу скажут что в интернете нашла Lenuchka, не скажем, шлите

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:06 | Сообщение # 349 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  И уж точно не родители должны пристраивать великовозрастного лба после университета.
Это у вас дети ещё маленькие, потому так говорите.
 Моя бабушка (тож шутница была) говорила: плохи те родители, которые не смогли своё чадо до пенсии довести
  Добавлено (11 Мая 2017, 14:06)---------------------------------------------

Цитата Lenuchka (  )  если фото приложу скажут что в интернете нашлаНе переживайте. Это мы легко узнаем.
 (Рёнго Се)
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:08 | Сообщение # 350 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Inkla, я про себя пишу. Родители не могли помочь мне по объективным причинам, все сама сама. Считаю, что неплохой результат получился. Поэтому и постараюсь минимизировать своё вмешательство в устройстве сыновей.они будущие мужчины, на них ляжет ответственность за их семьи, пусть приучаются с детства. 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:08 | Сообщение # 351 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Lenuchka, кидайте и Вашего шалунишку. Может быть он неземной красоты? Сможем Вас понять и оправдать. 
 Попробовать все
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:10 | Сообщение # 352 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  я про себя пишу. Родители не могли помочь мне по объективным причинам, все сама сама. Считаю, что неплохой результат получился. Поэтому и постараюсь минимизировать своё вмешательство в устройстве сыновей.они будущие мужчины, на них ляжет ответственность за их семьи, пусть приучаются с детства.
А я про себя. Мне родители помогали, и я своим детям буду помогать. И внукам тоже. Насколько хватит меня.
 (Рёнго Се)
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:11 | Сообщение # 353 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Их, поэтому и жалуемся, мы женщины на инфантильных мужчин, да и женщины многие инфантильные, всем кто то всегда должен. 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:14 | Сообщение # 354 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Casablanka, все отлично! Вернуть время назад, повторила бы. Кстати, насчёт мозга-не в Ваш адрес. Медицинский цинизм никак не связан с хамством и злобой. Последнее-это натура. Отсутствие воспитания плюс искалеченная психика одиночки. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:17 | Сообщение # 355 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Ямочки, я далека от инфантилизма, хотя мне и помогали родители. Сын старший тоже пашет как конь, хотя мы и помогли ему с работой и продолжаем помогать, меньше, но всё же. Младший мажор, конечно, его ледяной водой частенько из ушата в воспитательных целях  
 (Рёнго Се)
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 356 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Не это ж анонимный форум. А тем более шалунишку, не красиво как-то совсем. Может тут где есть его будущая любофи я тем самым жизнь подпорчу   А что касается его внешности, то да в чьем вкусе мужчины спортивного телосложения равнодушными не остались бы
  лббитель тренажерного зала и правильного питания и ЗОЖа |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 357 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  ббитель тренажерного зала и правильного питания и ЗОЖаи шаловливой руки в ширинке...

(Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 358 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Lenuchka, понятно, на чем Вы погорели. 
 Попробовать все
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 359 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Lenuchka, для полного списка его пристрастий добавлю - он наверное любит делать селфи??? Это уже клиника, бежать от такого, теряя шпильки. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 360 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Lenuchka, а кем он работает? 
 Кто ищет, вынужден блуждать.