| Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 301 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, одного-то можно. Для себя. Одна для себя уже есть...
 Может, права Басти?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 302 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, одного-то можно. Для себя. Может. мужа и не будет никогдаAnna1212, в самом крайнем случае. Унизительно это как-то, рожать от залетного мужика, как милостыню выклянчить.
 Надо быть уж очень ужасной (наверное) чтоб ни разу за всю жизнь ни один не предложил выйти замуж и не иметь возможности родить в семье.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 303 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | может и права. Но здесь не мне судить. Я просто написала, что когда мужа нет и не предвидится, можно родить одного ребенка. И жить дальше.Цитата Inkla (  )  Одна для себя уже есть...Может, права Басти? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 304 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Может, права Басти?На мой взгляд, права. Нельзя тупо размножаться только потому, что залетела и хочется. О том, как дети будут жить надо думать в первую очередь, а не о своих хотелках.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 305 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Автор, а когда родите, кто с малышом нянчиться будет???Всмысле в не беременном состоянии со здоровьем все нормально, беременность тяжелая, и прошлая была такая же.

Давайте по примеру мудрой Басти на аборт меня уговорите. Уже целую страничку накатали мудрых мыслей о детоубийстве. Дамы вы нормальные? Откуда такие мысли вообще в голове?
 Добавлено (11 Мая 2017, 12:46)---------------------------------------------
 Если бы я не хотела ребенка я бы не беременела, что значит залетела, сейчас помоему миллионы средств пиедохранения, они всем известны и доступны
 Добавлено (11 Мая 2017, 12:49)---------------------------------------------
 Тупо размножаются алкоголики под забором у которых дети потом голые и голодные
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 306 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )   Дамы вы нормальные?А Вы? У нас аналогичные вопросы по Вам...
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 307 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Меня тут уже и в страшные и старые записали прям капец  все мы разные, понятно что на форуме не видно кто какой и что и как, но переходить на личности не низко разве? Добавлено (11 Мая 2017, 12:52)---------------------------------------------
 Ну я вообще катастрофа, мадам не обремененная интелектом, залетевшая от первого встречного
 Добавлено (11 Мая 2017, 12:52)---------------------------------------------
 Да еще и на форум посмела прийти жаловаться
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 308 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  Тупо размножаются алкоголики под забором у которых дети потом голые и голодныеПри чём тут алкоголики? У Вас-то целых 3 (!) образования!
 Хотя это, на мой взгляд, тоже не совсем как-то нормально... Вы же не многоликий Янус, в конце концов...
 (Рёнго Се)
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:59 | Сообщение # 309 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Я принимаю тот факт что аборт имеет место быть по показаниям медицинским, либо в жизненной ситуации они совершенно разные бывают. НО когда их нет, советовать убивать желанного ребенка? Подумайте о своих детях, подумайте еще раз эту мысль, а потом решайте советовать это или нет. Опять же ситуации и люди бывают разные. Прийдет с проблемой вот так же морально слабая и убитая горе-ситуацией женщина, а ей как посыплются такие советики добрые..... Не берите грех на душуДобавлено (11 Мая 2017, 12:57)---------------------------------------------
 Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет.......
 Добавлено (11 Мая 2017, 12:59)---------------------------------------------
 При том что для меня например к культурным нормально воспитанным да в целом здраво мыслчщим человеческим особям слово "размножаться" не применимо.... Потому и говтрю алкоголики в пьяном угаре не соображая наркоманы и т. П. Да лни размножаются и рожают не задумываясь. Тут да именно это слово и употребимо
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 310 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет.......Образованным быть нормально.
 Но довольно смешно предъявлять три диплома как свидетельство осмотрительности и разумности в житейских вопросах.
 И уж совсем ненормально считать, что дипломы о "вышке" дают бонусом умение удачно построить семью без любви, но "по расчету".
 Если это не про вас - то и ладушки.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 311 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Подождите. Про дипломы было высказывпние касаемо работы и моей финансовой способности содержать детей самостоятеьно. Не совсем у меня мозг съехал чессное слово чтоб дипломами мерять умение удачно семью построить Цитата Inkla (  )  целых 3 (!) образования! Хотя это, на мой взгляд, тоже не совсем как-то нормально...
Я об этом высказывании про ненормальность быть образованным человеком
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| netika | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 312 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Lenuchka, ребенок это отдельная тема. внимания не обращайте. проф.деформация у медиков делает их циничными людьми. 
 Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 313 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет.......Образованным-то быть нормально, слов нет. А вот быть малограмотным и при этом иметь 3 образования - вот прям беда-бЯда. Работодателей в заблуждение только вводить...
 Вспомнилось.
 Взяли как-то на работу одну образованную. Офис-менеджером. Хотя она сразу заявила, что может выполнять и более ответственную работу. Образование жи. Чего она творить начала с документами, смех и грех... Для начала разрезала ножницами прошитые и заверенные нотариусом договоры - чтобы копировать их легче было... Долго не могла взять в толк, чем же отличается входящая корреспонденция от исходящей... ну и прочие милые шалости образованнейшей девицы.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 314 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Нельзя тупо размножаться только потому, что залетела и хочется. О том, как дети будут жить надо думать в первую очередь, а не о своих хотелках.nabl, я неоднократно спрашивала автора - САМА она потянет двоих детей? На что был уверенный ответ - да.
 Только интересно, чем и как 3 диплома могут помочь в период декрета? Да и потом, когда адаптация в детсаде и нет возможности работать полный день.
 Я второю дочу родила от любовника, будучи замужем. Но у меня было такое острое желание второго родить... И я твердо для себя решила - что рожаю для себя и уйду от мужа. Но я была уверена в сових силах и возможности были, ресурсы самостоятельно растить ребенка. Правда любовник впоследствии стал мужем, но дело не в этом.
 Прежде чем принять решение о втором ребенке, нужно взвесить свои силы. А такое ощущение, что автор просто плывет по течению, куда выплывет...
 Добавлено (11 Мая 2017, 13:11)---------------------------------------------
 Lenuchka, если вы не хотите за этого чела замуж, почему решили родить от него?
 Добавлено (11 Мая 2017, 13:12)---------------------------------------------

Цитата netika (  )  проф.деформация у медиков делает их циничными людьми.ага... деформируется мозг!
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 315 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Lenuchka, Ни кто вам советы не даёт, мы просто рассуждаем и высказываем своё мнение. И конечно каждый примеряет вашу ситуацию на себя. Ваша жизнь и только вам решать что делать и как.У меня тоже дочь, я осталась одна, когда ей было 12 лет. И второй раз я создала семью когда выдала её замуж.Через 2 недели я переехала к нему. Это не значит, что у меня не было личной жизни, но и приводить в дом чужого мужчину ну никак не хотелось. И тем более не стала бы рожать от того, с кем сплю год. Про оттягчающие качества партнера говорить не буду.
 Есть женщины, которые живут с девизом, каждому с кем живу, рожаю. У нас в подъезде такая мадам живет. 8 детей у неё. Не пьющая кстати. Но вот вживых у неё 4 осталось. Кто то спился, кто то просто пропал.
 У каждого своя жизнь и свои ценности.
 И опять же автор, я написала исключительно про себя. И ни к чему вас не призываю.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 316 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Я второю дочу родила от любовника, будучи замужем. Хм., интересное решение.
 Попробовать все
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 317 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Lenuchka, ну так стало быть все замечательно, с нормальностью и образованием).Считайте, что вы как новичок проходите на форуме проверку на адекватность и последовательность в словах и реакциях.
 С новичками всегда так - порой и "на зуб" пробуют, чтоб понимать - кто таков и чем дышит. Что у него на душе, за внешней позой и словами о своей истории и себе самом.
 Тем более на форумах, где нередко заскакивают тролли - любители пощекотать нервишки собеседникам.

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 11 Мая 2017, 13:15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 318 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  дипломы о "вышке" дают бонусом умение удачно построить семью без любви,Дипломы и работу то хорошую не гарантируют.
|  

| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 319 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Девоньки милые мои я не понимаю Вас. Мне был задан вопрос о возможности содержания детей самостоятельно я ответила. Почему мои финансовые возможности подвергаются такому сомнению не понятно  при чем упоминание о дипломах было скажу еще раз, написала что благодаря своему образованию у меня есть досьойная работа. И она не помешает мне адаптировать детку в детском ссду и т..п. Я все это уже продила с первой дочкой и знаю что это такое. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 320 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, а я, если б не была честной и влюблённой дурой - забеременела и родила не от мужа. Но все мы крепки задним умом.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.