Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
ipomea Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 101
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Lenuchka, после рождения ребёнка может случиться неожиданное для Вас открытие - как он не любит Вас, так он может не полюбить ребёнка от нелюбимой женщины. А к дочке Вашей по-прежнему будет расположен. Но вы это заметите позже, первый год-полтора после рождения, будет не до этого. Очень мутный тип, я бы не делала ставку на такого, ни за какие пряники. Кратковременный пассажир, ИМХО.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 102
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы сканеры внутренние и датчики на время беременности притушите.

Осталось найти кнопку ВЫКЛ чтоб их притушить
Цитата Inkla ()
Ну раз чувство юмора имеется, то всё сможете!

Без него б уже совсем мозгом тронулась

Добавлено (10 Мая 2017, 12:39)
---------------------------------------------
На данный момент он хочет ребенка и как говорит уже любит.

Девы в очередной раз очень прошу оставим тему педофилии, ну не дибильная я правда, слов других нет, не умственно отсталая и бдительная мать. Нет и небыло поползновений либо косвенных намеков в сторону дочери ни когда ори лелают уроки, ни когда в другое любое время, я практически 98% времени рядом, не ослепленная любовью, не помледний он мужик на необитаемом острове и не оправдываю я его ни один поступок чтоб быть на столько слепой! Я учла приняла к сведению и бдила еще до этих ваших высказываний. На сегодняшний день все хорошо! А если внимать таким выскащываниям, остаться мне одной на всю жизнь, т. К. При наличии дочери любой мужик =потенциальный маньяк. Есть люди нормальнве на земле, есть мужчины любящие детей, не важно своих чужих просто лбьящие летей (я щас в общем говорю а не конкретно о своем чтоб не скпщали что я не вижу) я адекватно оценевая и воспринимаю все происходящее вокруг меня. Искренне ненавижу и расстреливала бы педофилов и только по этой причине мне это тема так не приятна! Взываю в Вашему пониманию

Беларусь
дениска Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:43 | Сообщение # 103
Котенок
Спасатель
Цитата Lenuchka ()
я адекватно оценевая и воспринимаю все происходящее вокруг меня

Это хорошо. Вы не обижайтесь. Но бдительность не теряйте)))

Добавлено (10 Мая 2017, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Lenuchka ()
На данный момент он хочет ребенка и как говорит уже любит.

Lenuchka, говорит, что вас любит или ребёнка? Если ребёнка, то как то это не серьёзно, не каждая мать может любить, ещё не родившегося ребёнка.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 104
Наша Звезда
Пользователь
Lenuchka, все же не совсем понятно, зная об его особенностях и от том, что она вас не любит, вы решаетесь забеременеть, значит либо уже давно решили жить с ним либо решили родить для себя, а там будь что будет. Непонятно что вас смущает. Решение то вы уже приняли- вы с ним живёте и беременны от него, замуж не замуж в вашем случае роли не играет.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 105
Звезда Любви
Спасатель
Да простите меня Lenuchka
А как у вас с чувством брезгливости? Или вы каждый раз после него всё хлоркой обрабатываете?
Ведь и вы и ваша дочь пользуетесь с ним одним сан узлом, ванной, посудой и прочими домашними принадлежностями.
Вот уж лучше пусть постоянную имеет, чем грязь по разным собирать.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:47 | Сообщение # 106
Ветеран форума
Пользователь
Lenuchka, понимаете, в чем дело, вы его так описали (может быть он совсем и не такой, как вы его описали) но с ваших слов, ну странноватый человек. Поэтому и все мысли об извращениях.
Я вообще не помню тем, чтобы женщин так убеждали обратить внимание на отношения потенциального отчима и ребенка.
Может быть вы его так характеризовали, что мы все возбудились зря, а может быть чуйка у всех срабатывает. Вот как в теме артмастера, вроде бы все прилично, но подсознательно ощущаешь, что там у всех какие -то извращения в головах.

А так, что уж теперь -рожайте, а там видно будет. Мб он от пеленок-распашонок моментом сбежит. Достаточно часто мужчины, которые любят широкие жесты, много и красиво говорят, мечтают " я подарю тебе ту звезду" по факту оказываются обычными звездунами. Они любят красоваться в глазах других. Может быть ваш вполне себе и нормальный человек, просто будет жить с вами и иметь все, что шевелится, лет через тридцать отсохнет у него этот окоянный отросток, если раньше какой сифилис не подцепит и угомонится.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:48 | Сообщение # 107
Ветеран форума
Пользователь
Lenuchka, почитала-почитала и присоединяюсь ко всем, кто считает, что вам нужно "ноги в руки и бежать". Дело даж не в любви или ее отсутствии, и не в вашем определении измены, как таковой, а в его отношении в целом: вы с ним намучаетесь дальше - по самое не балуй. У него уже постоянные поиски левака и нимф, дальше будет только хуже. Ощущение складывается, что вы, извините, временное решение. Наличие общего ребенка этого не изменит. Сегодня он есть, завтра решит, что у него и своих/других дел навалом, опять же - столько неокученных им баб. Ненадежный он, сразу ненадежный.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 108
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
С брезгливостью у меня все впорядке, потому и задумалась. Пока не было таких конкретных походов на лево я была спокойна. А вот после этого, сплю отдельно, отпраален на сдачу анализов. И держу на расстоянии
Беларусь
Ямочки Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 109
Наша Звезда
Пользователь
Автор, он вас не любит, изменяет( не важно каким способом), но обеспечивает. Что перевешивает на ваших весах?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 110
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
ka, понимаете, в чем дело, вы его так описали (может быть он совсем и не такой, как вы его описали) но с ваших слов, ну странноватый человек. Поэтому и все мысли об извращениях.
Я вообще не помню тем, чтобы женщин так убеждали обратить внимание на отношения потенциального отчима и ребенка.

Я и писала что меня наверное не так пончли, я не правильно выразилась подобрала слова, на эмоциях незнаю но все так
Беларусь
Inkla Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 111
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lenuchka ()
сплю отдельно, отпраален на сдачу анализов. И держу на расстоянии

И хлорки, хлорки побольше! laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 10 Мая 2017, 12:56 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Пользователь
Lenuchka, он уже не считается с вашим мнением: куда уж проще, хотя бы на начальном этапе показать "витрину", он даж этого не делает. Что дальше будет?

"42" (с).
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 113
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lenuchka ()
сплю отдельно, отпраален на сдачу анализов.

Так придется всю жизнь жить.
Пока справку несет и анализы сдает, на обратном пути может на стоянку забежать, минут на 40, свисток свой помять-присунуть.
И что же, опять всё по кругу? Так и денег на вас хватать не будет. Всё на анализы уйдет.
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:27 | Сообщение # 114
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()

Так придется всю жизнь жить.
Пока справку несет и анализы сдает, на обратном пути может на стоянку забежать, минут на 40, свисток свой помять-присунуть.
И что же, опять всё по кругу? Так и денег на вас хватать не будет. Всё на анализы уйдет.

То то и оно а еще и хлорки тонны.
Смех сквозь слезы
Беларусь
Мартини Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 115
Наша Звезда
Спасатель
Lenuchka, а вообще зачем вам все это надо? Жить с мужчиной, который вас не любит? Это унизительно. Или ваша цена - кольцо с брюлянтом и телефон? Вы для него как хороший многофункциональный бытовой комбайн и не более. Родите сейчас дите. Ну, возьмет он вас замуш. А потом встретит ту, к которой и чувства и любовь будет. И смахнет он вас вместе с детьми, как сопли с пальцев.
Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 116
Матерый форумчанин
Пользователь
Хоть автору тема педофилии не нравится ,но я вставлю свои пять копеек.Моя мама очень хорошая,добрая и умная женщина.Красивая и хозяйка отличная .С мужем развелась когда мне был годик и долго одна со мной жила .Лет в 5 появился ухажер и даже жил с нами ,но я не помню его особо ,он на меня внимания не обращал ,а я на него.
В мои 10 лет за мамой стал ухаживать ну очень интересный мужчина ,по два букета за раз ,вкусности сумками ,в общую нашу компанию как то быстро влился .Все его полюбили .Долго он за мамой просто ухаживал и как то стал оставаться и зажили мы втроем.Я от него была в восторге ,он со мной шутил ,играл как со щенком ,трепал ,уроки помогал учить .Ну прелесть же что за мужчина.
Как то раз мама заболела и я одна с этим добрым дядей осталась и он придумал сказки мне на ночь читать ...Додуматься же надо десятилетнего ребенка убаюкивать.И на вторую или третью ночь после сказки меня целовать стал .Но не как обычно в щечку чмок ,а прижался губами и пыхтит в ухо и не отодвигается.Мне помню жутко неудобно стало ...Вот прям спасибо боже что он ушел тогда и маму выписали .Позже они поссорились,там у него проблемы были денежные ,не суть ,главное то что мы с мамой очень дружны были ,но она даже и подумать не могла и соответственно предупредить меня о таком развитии событий ,а я сама ей даже не сказала об этом странном поцелуе ночью ,так как боялась что она расстроится или не так меня поймет .Честно я и сама тогда ничего не поняла ,кроме того что мне было очень не комфортно в тот момент и я понимала что странное что то происходит .
Так что все бывает ,а если мужчина так секс любит и эмоции с ним связанные ,то девочка в потенциальной опасности ,так как она не его родная дочь ,а молоденькое юное тело ,да еще и в пижамке ....очень большое искушение для мужчины которому приспичило внезапно.
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:38 | Сообщение # 117
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Жила уже с любовью неземной, хрен редьки не слаще. Незнаю я девочки ничего не знаю не понимаю..... Нафига оно мне все надо и надо ли вообще что-то
Хотелось в глубине души положительного развития (не кидайтесь тапками, все мы в глубине души всегда хотим положительного этого) и не надо сейчас осуждать что не на 36 лет мысли, эта мысль в голове была и я ее высказала. Дура - может быть. Ай
Беларусь
NeLisa Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Lenuchka ()
Нафига оно мне все надо и надо ли вообще что-то
Самое время разбираться :-)

"42" (с).
Российская Федерация
Lenuchka Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 119
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
В очередной раз спасибо за подъем этой темы!
Беларусь
NeLisa Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:45 | Сообщение # 120
Ветеран форума
Пользователь
Lenuchka, взвесте все "за" и "против". Вот на пальцах разложите, на листочке там, здесь - как вам удобнее будет и наглядней. Так легче, чем когда все в голове в кучу и мнений куча и собственных "не знаю, запуталась".

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: