Как себя спасать
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 81 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А если и на него сил нет? Да какие на него нужны силы? Расслабься и получай себе удовольствие. Силы он тратит.
Цитата ipomea ( ) Я пробовала 2-3 встречи и больше ничего не хочу, надоедает - скучно и неинтересно. Заранее чувствую, когда что человек скажет и сделает,прямо до смешного. Видимо, это не мой метод Видимо, не Ваш мужчина.Добавлено (02 Январь 2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Свой пока не нашёлся. Не знаю никакого другого способа спасти себя, кроме любви. Продолжать любить несмотря ни на что. И я с большим интересном и с надеждой жду в этой теме другие способы) И хорошие советы))Добавлено (02 Январь 2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) с большим интересном интересом
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а я думаю, что энергией мужчину наполняет женщина - она решает давать и кому давать, если есть, что давать. Бывают и сбои. Из историй сайта получается, что на этапе добора есть три (как минимум) полупустых сосуда.Добавлено (02 Январь 2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Продолжать любить несмотря ни на что. Себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Из историй сайта получается, что на этапе добора есть три (как минимум) полупустых сосуда. Можно поподробнее?Добавлено (02 Январь 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, а я думаю, что энергией мужчину наполняет женщина - она решает давать и кому давать, если есть, что давать. Сначала я отдаюсь мужчине, потом у меня появляется, что ему дать... Как-то так...Добавлено (02 Январь 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) потом у меня появляется, что ему дать... Или не появляется. Или не ему
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот пример смещения фокуса. Видимо, да, именно сместился фокус. Я первые месяцы боялась по улице ходить, глаз не поднимала. Боялась смотреть людям в глаза. Вроде как вину чувствовала и дикий стыд. Первое время я пыталась выбираться через спортзал, два месяца пыхтела на всех тренажерах, которые были. Но занятия без эмоций мне не дают того, что хочется. Нужна хорошая музыка и красивые движения, тогда я отвлекаюсь и получаю удовольствие. Так что лучше танцы. Занималась фотосессиями, своими автопортретами, уходом за телом, русской баней. Это было классно. Короче, поднимала самооценку, видимо, я сама себя сочла негодящей, но глазами окружающих. Читала недавно, что самооценка женщины формируется окружающими, что она очень подвержена колебаниям. Как тебя считают окружающие, так и ты сама себе ставишь оценку. Ну вот выйду я на улицу с грязной неопрятной головой - и всё, капец. Оценка мне 1 внутри, буду голову в плечи втягивать. Хотя, казалось бы, и не должно так быть, раз это Самооценка.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:36 | Сообщение # 85 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну вот выйду я на улицу с грязной неопрятной головой - и всё, капец. Оценка мне 1 внутри, буду голову в плечи втягивать Вот у меня так никогда не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Можно поподробнее? Лениво. Просто уже есть тема про энергии.
Ну, например, жена беременна-рожает-родила или период ухаживания за больным-умирающим близким человеком. Спад энергии - понятно, куда она уходит в первую очередь. Муж идет добирать - у него образовалась нехватка. Любовница тоже полупустая - думает, что мужик ее зарядит (а у него у самого нечем). Вот и маются все трое.
Или жена перенасытила мужа. Он передатчик - сливает избыток. Любовница подсаживается. Так может быть?
Только в первом и втором случае получается, что уж кто-то, а любовница точно в минусе. Всегда.
Цитата Tristy ( ) Сначала я отдаюсь мужчине, потом у меня появляется, что ему дать... Как-то так... Нееее, тут что-то вообще не так. Желание отдаться первично. Вас же не насилуют каждый раз. Отдаться - отдать свое тело или и тело, и душу. Но всегда что-то дать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 87 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Читала недавно, что самооценка женщины формируется окружающими, что она очень подвержена колебаниям. Как тебя считают окружающие, так и ты сама себе ставишь оценку. Так надо для этого фотографии выкладывать! :)))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не знаю никакого другого способа спасти себя, кроме любви. Продолжать любить несмотря ни на что. И я с большим интересном и с надеждой жду в этой теме другие способы) И хорошие советы)) Так Вы же других не признаёте для себя? Если Вас наполняет только мужчина. Меня наполняют радостью и любовью малыши, занятия творчеством, кормление птиц-животных и родных-друзей, работа на земле, танцы, йога. Все те занятия, которые требуют вовлечённости. Которые нельзя делать на автомате.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нужна хорошая музыка Нужен хороший стимул. Адреналиновый. Или такой, когда нет иного выбора, когда, если погибнешь сам - погибнут другие: те, кто от тебя зависим. Жесткие условия выживания не оставляют ни сил, ни времени для звиздостраданий - только базовые инстинкты и цель.Добавлено (02 Январь 2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Читала недавно, что самооценка женщины формируется окружающими, что она очень подвержена колебаниям. Как тебя считают окружающие, так и ты сама себе ставишь оценку. Вы слишком много читаете) Бросайте уже это дело или подходите к этому более разборчиво. Ставьте себе оценку до того, как Вас увидят окружающие: глянули в зеркало, остались довольны собой - прекрасно. Остались собой не очень довольны - что ж, бывает, это поправимо.
Цитата LUCKY ( ) Ну вот выйду я на улицу с грязной неопрятной головой - и всё, капец. Если капец, то Вы и не выйдете, духу не хватит у Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА TRISTY () потом у меня появляется, что ему дать...
Или не появляется. Или не ему Тристи, повеселили. Упала мордой на клаву и рыдаю от смеха.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 91 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нееее, тут что-то вообще не так. Ща, разберемся )
Цитата firnadina ( ) Желание отдаться первично. Согласна
Цитата firnadina ( ) Вас же не насилуют каждый раз. Вообще ни разу.
Цитата firnadina ( ) Отдаться - отдать свое тело или и тело, и душу. Но всегда что-то дать. Отдаться.... ну да, говорят - дать.... но для меня - принять.... И тело и душа остаются при мне )) Отдаться - это взять, приобрести, наполниться.... Потом уже хочется отдавать, быть благодарной, становиться лучше, творить добро на всей земле.... ))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Tristy, мне это не помогает - если меня хвалят. Любой комплимент или похвала вызывают мысли "ну это же не так, на самом деле я не справилась на "5", я не доработала, просто они не знают, они ошибаются, а на самом деле я далеко не хорошая". Как говорит мой психолог, мою планку в детстве постоянно поднимали в процессе и у меня не было шансов её перепрыгнуть. Я никогда собой не довольна и не верю в похвалы. Ну таких людей много на самом деле. Сколько раз вы слышали, как на комплимент женщина отвечает:"Да Вы что, всё не так, платье старое, а я на самом деле толстая, и хвалить-то меня не за что". Нас в детстве боялись перехвалить, чаще ругали, чтобы стимулировать к победам. А не все дети крепчают от критики.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 93 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Тристи, повеселили. Упала мордой на клаву и рыдаю от смеха. Ну, правда, бывает же... ))Добавлено (02 Январь 2017, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Так Вы же других не признаёте для себя? Если Вас наполняет только мужчина. Меня наполняют радостью и любовью малыши, занятия творчеством, кормление птиц-животных и родных-друзей, работа на земле, танцы, йога. Все те занятия, которые требуют вовлечённости. Которые нельзя делать на автомате. Меня тоже эти занятия наполняют.... Но, когда в личном всё плохо, заниматься чем-либо хочется примерно так же, как жевать бумагу....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 94 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) но для меня - принять.... Пора в секс-раздел топать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) а на самом деле я далеко не хорошая Знакомо... но внешности это не касается в моем случае...Добавлено (02 Январь 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пора в секс-раздел топать. Уф, нет.... там всякие детали.... Не это не то. Я глобально же говорю. Об инь и янь))) О соединении мужского и женского начал. И сотворении мира, блин) Пора мне перестать уже языком только чесать....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) просто они не знают, они ошибаются, а на самом деле я далеко не хорошая А они хорошие?
Цитата LUCKY ( ) "Да Вы что, всё не так, платье старое, а я на самом деле толстая, и хвалить-то меня не за что". Кокетничает.
Цитата firnadina ( ) Но, когда в личном всё плохо Не плохо, а перерыв, временное затишье, которое Вы можете отменить в любой момент. Ща я вам тут быстренько углы-фокусы подкорректирую. Добавлено (02 Январь 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Об инь и янь))) Во, блин! А я о том же) Если инь-янь, то вперед про чакры читать. Тогда точно не останется сомнений в том, кто дает энергию, а кто получает. На худой конец (я серьезная) можно и Лесника почитать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда точно не останется сомнений в том, кто дает энергию, а кто получает. Всё-таки, думаю, мы обмениваемся )Добавлено (02 Январь 2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всё-таки, думаю, мы обмениваемся ) Или я устроена как мужик...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:13 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, если чейндж, то есть что на что. Значит, и у самой кое-какой запас энергии имеется: не делитесь с мужиками какое-то время, скажите им, что Вы жадная)Добавлено (02 Январь 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Или я устроена как мужик... Покажите!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, если чейндж, то есть что на что. Значит, и у самой кое-какой запас энергии имеется Влечение у меня имеется )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 100 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Видимо, не Ваш мужчина. Мужчины) Я про несколько разных случаев говорю. Все не мои наверное. Не загорается лампочка, видимо, тоже клеммы закисли
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |