Как себя спасать
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я имею ввиду не обязательно мужчину, с которым у тебя отношения... Даже не обязательно, чтобы был секс (какое-то время можно и без этого )))) Но интерес какой-то должен быть. Жизнь тогда для меня становится совсем другой
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот, а когда есть мужчина, то заставлять себя не надо! А, уж, когда его нет, то на пике так хорошо стихи рождаются: нет страданий - нет стихов) О счастье мало кто трубит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не разбазаривай то, что еще осталось, приумножай это, а часть забери обратно у тех, у кого считаешь нужным забрать. Вначале ничего нет, никакой энергии. Сидишь и тупо смотришь в стену, умираешь от ощущения тупика. И нет смелости ни у кого ничего забирать. Да, сеять добро очень даже помогает - я, например, кормлю чаек. Когда они орут и кружат белоснежными вихрями прямо в 10 см над головой, выхватывают хлеб прямо в полёте, это невероятно наполняет энергией. Когда гладишь котёнка, или даришь игрушку ребёнку. И просто сидишь на детской площадке - заряжаешься детской энергией нереально.
Цитата Tristy ( ) Вот, а когда есть мужчина, то заставлять себя не надо! Тристи, но речь ведь идёт о том случае, когда мужчины нет.Добавлено (02 Январь 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я имею ввиду не обязательно мужчину, с которым у тебя отношения... Даже не обязательно, чтобы был секс (какое-то время можно и без этого )))) Но интерес какой-то должен быть. Первое время может быть отвращение вообще к мужскому сословию. Страх даже по улице идти рядом, отодвигаешься подальше.Добавлено (02 Январь 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если человек сделал для тебя что-то хорошее, прими с благодарностью и иди дальше.
Ну да, на словах правильно. а на деле - Вы придумываете себе любовь бм с косулей. Вы об этом помните и думаете, это идёт красной нитью во всех Ваших постах. А лучше бы не думать вообще в эту сторону. Значит, это не помогает - смотреть на поступки.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну да, на словах правильно. а на деле - Вы придумываете себе любовь бм с косулей. Вы об этом помните и думаете, это идёт красной нитью во всех Ваших постах. А лучше бы не думать вообще в эту сторону. Значит, это не помогает - смотреть на поступки. Ерунда. Вообще не так. 1. Я не придумываю любовь бм к косуле. И нелюбовь - тоже. 2. Вы обобщаете зачем-то. Прямо-таки, во всех? 3. До благодарности тоже надо созреть. Как и до того, чтобы смотреть на поступки и не думать-не развивать тему дальше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| firnadina, конечно, это субъективно. Конечно, это то, что я чувствую в Ваших постах. Вы можете это чувствовать по-другому. Я же вижу, что Вы эту тему не выпускаете из внимания - насколько они счастливо живут. И мне кажется, что вся Ваша энергия уходит туда, вместо того, чтобы устраивать своё счастье.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, я варюсь в этом. Внутри. Смена работы мне в помощь.
Цитата LUCKY ( ) И мне кажется, что вся Ваша энергия уходит туда, вместо того, чтобы устраивать своё счастье. На мои фото посмотрите. Как сказала Оллана про меня - я генератор энергии и счастья. А что значит "устраивать своё счастье"? Речь опять о мужике? О потенциальном муже? Любовнике? Всему своё время. Пока дыра не затянется, пока энергия не заполнит тебя по самую маковку и не начнет выплескиваться, никакого мужика не будет. Или будет, но корявенький.Добавлено (02 Январь 2017, 15:03) --------------------------------------------- LUCKY, давайте, я подкину пример: бм подарил мне на нг бутылку дорогого шампанского, коробку дорогих, опять же, конфет и деньги в конверте. Можно развить, а можно просто выпить за его здоровье. Я его поблагодарила за подарок и поздравила с праздником, он поблагодарил меня в ответ и тоже поздравил. Все довольны и счастливы. Обмен энергиями состоялся - у всех всё есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:04 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Или будет, но корявенький. Надя, не нужен тебе корявенький. От слова "совсем". Ты и сама это знаешь.
Цитата firnadina ( ) Всему своё время Совершенно верно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, я-то знаю. Моё само ко мне придет. Уверена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Никогда я страха и отвращения не испытывала... Наверное, существуют способы прийти в равновесие, к покою... Но найти энергию для дальнейшего движения, стимул для жизни я могу только в одном месте. Хотя, пребывать в состоянии покоя тоже бывает приятно и полезно. Меня в состояние покоя приводит благодарность мужчине за то, что он был.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Моё само ко мне придет. Уверена.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:10 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А что значит "устраивать своё счастье"? Речь опять о мужике? О потенциальном муже? Любовнике? Не обязательно)
Цитата firnadina ( ) Как сказала Оллана про меня - я генератор энергии и счастья. Ну значит, так и есть. Просто я этого не чувствую. Но я далеко не самая умная женщина, вообще не умная. Я просто вижу, что Вы крайне много времени проводите на этом сайте. 13 740 сообщений это же куча энергии. И не себе направленной. Насчет фото. Могу Вам показать автопортреты-фото, где я тренировала взгляд счастливой влюблённой женщины, как раз через месяц после вскрытия измены. И не скажешь, что внутри ад.Добавлено (02 Январь 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Никогда я страха и отвращения не испытывала... Вас не бросили в колодец предательства после тёплых ручек. Вы всё же сами рулили.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Могу Вам показать автопортреты-фото, где я тренировала взгляд счастливой влюблённой женщины, как раз через месяц после вскрытия измены. Я ничего не тренирую - мне это не нужно. Я такая, какая есть)
Цитата LUCKY ( ) И не скажешь, что внутри ад. У меня есть фото после развода - там чего только не намешано: и боль в глазах, и счастье вопреки всему.
Цитата LUCKY ( ) Я просто вижу, что Вы крайне много времени проводите на этом сайте. Да, это так. Бездельница я)
Цитата LUCKY ( ) 13 740 сообщений это же куча энергии. А если к этому еще и другой ресурс прибавить, то вообще я по Вашей логике должна быть выжатым лимоном.
Цитата LUCKY ( ) И не себе направленной. Ошибаетесь. Законы Кармы почитайте.Добавлено (02 Январь 2017, 15:21) --------------------------------------------- LUCKY, разместила в фотоальбоме. 2 недели спустя после развода. Читайте по глазам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ошибаетесь. Законы Кармы почитайте.
То есть энергия сайта Вас заряжает в ответ? Просто предполагаю, без знания законов кармы. Но как с быть с кучей времени, отданного сайту?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но найти энергию для дальнейшего движения, стимул для жизни я могу только в одном месте. Не много не так: Вы пока знаете только одно это место. Другие места не раскрыты)
И снова порекомендую почитать книгу ученицы Кастанеды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:25 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ученицы Кастанеды
??
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но как с быть с кучей времени, отданного сайту? А никак) Вот Вы сейчас чем занимаетесь? Добавлено (02 Январь 2017, 15:28) --------------------------------------------- LUCKY, да уже сто раз упоминала эту книгу. Тайша Абеляр "Магический переход Путь женщины-воина" - Вас интересует набор энергии, почитайте - м.б. что-то найдете для себя полезное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот Вы сейчас чем занимаетесь? Сейчас? Отхожу после шампанского, облизываю чупа-чупс и всем отвечаю по телефону по очереди. И мжду всем этим пишу комменты. А что?Добавлено (02 Январь 2017, 15:46) --------------------------------------------- Я эту тему затеяла с прицелом и для себя (ведь многие что-то открыли себе, какие-то личные методы спасения), и Всезнайка подтолкнула. Не хочется съехать в пустые обсуждения. Вот как тема похудения - очень полезной оказалась в итоге. Так и сейчас хотелось бы. Фирнадина, чем Вы себя восстанавливаете? Сеять добро и испытывать благодарность за подарки. Еще что-то? Добавлено (02 Январь 2017, 15:49) --------------------------------------------- Вот ещё India написала о смене обстановки, поездке в другую страну. Хотя если сильно в мыслях - то не поможет, просто ничего не примешь вовнутрь. Привезёшь туда саму себя, вот и всё.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 38 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мне кажется, что Касабланка тоже это знает.
Немножко знаю. Знаю ещё то, что человек может быть счастлив и сам по себе безо всякого мужика. Многие вещи могут принести душевный комфорт. Спорт, путешествия, творчество. И меньше свободного времени, ничем не занятого. А позволить своему счастью зависеть от поступков другого человека? Я уже это пережила в своей жизни. Временами было очень здорово, временами сложно. Теперь учусь радовать себя сама - получается неплохо. Единственный человек, которому ты можешь довериться на 100% - это ты сама.Добавлено (02 Январь 2017, 15:53) --------------------------------------------- А я сейчас пришла с набережной -каждый вечер 12.000 шагов вдоль реки с наушниками. Отлично.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 16:02 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А я сейчас пришла с набережной -каждый вечер 12.000 шагов вдоль реки с наушниками. Отлично.
Прекрасно А какая музыка? Или аудиокниги? Или китайский?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 40 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, разная муза для качалки. Ритмичная, я быстро хожу 6 км/ч. Купила йогамат из настоящего каучука. Спортзал закрыли на каникулы и теперь качаюсь дома и хожу вдоль реки. И рисую, рисую, рисую. Красота! Все время посвящаю себе. Не жизнь, а сплошная лафа.
Попробовать все
|
Китай
|
| |