Бить или не бить? вот в чем вопрос...
|
|
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:08 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Вообще никого провоцировать не надо. Нас бы еще не провоцировали))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:14 | Сообщение # 462 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Dilemma, я думала вы спросите сколько мне). Ему гораздо меньше чем Джигарханяну, а мне побольше, чем жене Джигарханяна. Так что норм. Офицеры, они позже стареют, а некоторые никогда. От ситуации сама в шоке до сих пор. Анна посоветовала в химчистку платье сдать, обзвонил все, не принимают уже к нг, заказов много. Придется идти в старом (Добавлено (25 Декабрь 2016, 23:14) --------------------------------------------- bagira73, вот да...особенно меня. Я, как выяснилось, вообще себя в руках держать на умею. Надо попить болтушку вместо коньяка ))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 463 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Надо попить болтушку вместо коньяка )) Да Бог с Вами!!!! Коньяк нормально, самое то лекарство, какая нафих болтушка)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ему гораздо меньше чем Джигарханяну, а мне побольше, чем жене Джигарханяна. Так что норм. Офицеры, они позже стареют, а некоторые никогда.
Вы как Вася наш заговорили. Он тоже всё загадками говорил: мне, грит, от 10 до 100 (лет). Шучу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:19 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я, как выяснилось, вообще себя в руках держать на умею. Че это, такой вывод. Целый вечер терпели!Добавлено (25 Декабрь 2016, 23:19) --------------------------------------------- Inkla, Вася тот еще провокатор)))) Явно с умыслом хитрым возраст скрывал, хотел тутошних красавиц охмурить! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:20 | Сообщение # 466 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Inkla, ну и пральна. Вам тут не угодишь : младше плохо, старше плохо, ровесники - еще хуже))) От 10 до 100 самое то. Потому что в принципе возраст он только в паспорте, а в жизни сейчас столько прибамбасов чтоб его скостить. .. Только здоровье еще не научились рехтовать. А все остальное - пожалуйста.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 467 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Да да! Вы правы. А еще можно было вывести даму покурить и отпинать за углом, чтоб никто не видел. Если нельзя, но очень хочется, то можно Нунинаю. Может просто я драца не умею. Может я трус? Чота задумалась человек ли я или тварь дрожащая. Как проверить?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ему гораздо меньше чем Джигарханяну, а мне побольше, чем жене Джигарханяна. Так что норм. Офицеры, они позже стареют, а некоторые никогда. Аэлита, ребус Бравый гусар, наверное, ваш, если к нему относительно молодые тетки пристают в кабаках
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Аэлита, ребус Бравый гусар, наверное, ваш, если к нему относительно молодые тетки пристают в кабаках
Наверное. А фотку не кажет!!! Боится, что уведем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:28 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как проверить?
А сходите на курсы самообороны например. Там учут на бояться в морду дать ежели нападают!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:30 | Сообщение # 471 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наверное. А фотку не кажет!!! biggrin Боится, что уведем. Не доверяет нам Добавлено (25 Декабрь 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А сходите на курсы самообороны например. Там учут на бояться в морду дать ежели нападают! За совет спасибо, но я для таких курсов старовата. А на том свете вряд ли пригодится
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:30 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Наверное. А фотку не кажет!!! Боится, что уведем. Ну, в свете данного форума...опасения нормальная реакция
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:31 | Сообщение # 473 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Dilemma, да тетка ненамного младше его была). А так да, бравый, плясал на стойке барной когда мы с подругой озябли уже и сели). Энергии мама мия. А у меня нету(, кончилась батарейка после 35. Inkla, фиг вам а не фотку. Сглазите еще)))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:35 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) но я для таких курсов старовата. Ничо подобного! Туда бабуськи 70 лет ито ходят! Чтоб на базаре сумку не отняли охальники какие))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:35 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) плясал на стойке барной Афигеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:36 | Сообщение # 476 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну вот. Опять облом-с. Тады спокойной нощи!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:37 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, спокойной ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 00:00 | Сообщение # 478 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Туда бабуськи 70 лет ито ходят! Чтоб на базаре сумку не отняли охальники какие)))) Ух ты! Вот это бабуськи)
Цитата Inkla ( ) у вот. Опять облом-с. Тады спокойной нощи! Инкла, что у вас с дикцией? Надеюсь не в ресторане зубы выбили когда чужого мужа охмуряли
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 00:05 | Сообщение # 479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ахаха)))Добавлено (26 Декабрь 2016, 00:05) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем. Развеселили на ночь глядя).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:16 | Сообщение # 480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Inkla, фиг вам а не фотку. Сглазите еще)))
Inkla, да какая там фотка, тут тети возле дяди постояли и уже в тыкву получили. Неее, не надо нам фотки, мы вас Аэлита, боимся. Шююютка такая. А если серьезно, то вот как раз действует мой "закон мордобития" о котором я здесь несколько страниц вещала. Надо блин, патент на него зарегистрировать. Сама ситуация, алкоголь в случае дамы Аэлиты, состояние крайнего нервного срыва или аффекта и вы уже другой человек. Вами управляет не разум, а эмоции. Нет, есть люди, которые умеют держать себя в руках, есть и другие. Но большинство, все таки подвержено эмоциям. А если еще психика в состоянии "нервного потрясения", тут вообще каюк. Не знаю в ресторанах никто не приставал, поэтому не дралась и думаю, что вряд ли бы стала. Все таки я считаю, что если уж и тукать по тыкве, то достойному сопернику. А...с дураком связываться, себе дороже. Именно поэтому я не ответила жене своего любовника, когда получила по физии. Ну ответила бы я, а она мне снова и чего бы это было? Ну влепили мне пощечину, ну дернули за волосы, так мне урок на всю жизнь, не лезь туда, куда тебя ведут не столбовой дорогой, а задворками. Также и в случае Аэлиты, тетка получила то, чего просила весь вечер. Будет ей уроком. Решила повеселится, повеселилась. Думаю, вряд ли еще ей захочется еще раз такое сделать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |