Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, эх, все было зря
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:43 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И ведь не взяло! Ваще ни в одном глазу!
Вот точно, я как-то полбутылки вина практически залпом выпила - для храбрости, никогда такой трезвой не была, вообще не взяло! Прикл, вы потом о свидании расскажите, мы за вас переживаем Вдруг он с какой-нибудь новой стороны откроется?)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Prickle, а как вы картинку вставили, чтобы ее сразу было видно?
Оно само как-то )
Цитата Myyyshka ( ) Я однажды, от открывшейся перспективы вступить в контакт с одним челом, пыталась себя расслабить выпитой водкой, запитой шампанским. И ведь не взяло! Ваще ни в одном глазу! Ой а мне пить нельзя, а то я сразу правду начинаю говорить ). Я даже на корпоративах почти не пью
По поводу орудий - у меня второй недоконтакт половой был с оч. маленьким ( в состоянии эрекции такой как у других в обычном вялом - ну не мизинец) - и я когда увидела - видимо у меня на лице было написано удивление.... Ну собственно потому и недоконтакт - ну я ж не знала, что у всех они разные
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Петра, то есть, ты считаешь, что Я - с инопланетянином?!
Я просто не могу представить, как тыэто в себя засовывала, и что при этом чувствовала. А вообще - чем тебе инопланетяне угодили? Может, у них есть высокоразвитые расы, и все такоэ
Цитата Myyyshka ( ) Видимо, ты не встречала потому, что имела малое количество отсмотренного материала
Ну, может... Но вот в юности целовалася с обниманиями - с нормальным таким количеством, проводила ручкой тама, или бедром чувствуется же. Ничего подобного не встречала. Или средние или прям большие. А такие ужасы, как ты рассказываешь, я даже в кино не видела. Пойду погуглю, у кого такое бывает
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Прикл, вы потом о свидании расскажите, мы за вас переживаем Вдруг он с какой-нибудь новой стороны откроется?)))
Девочки, я щя губы накрашу , линейку возьму - скажу ему "вынь да положь - мерить буду, мне для отчета девочкам надо!"Добавлено (05 Февраля 2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Пойду погуглю, у кого такое бывает Ага "микрочленик" и сразу в фото
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Ой а мне пить нельзя, а то я сразу правду начинаю говорить та же ерунда я даже других предупреждаю, что ща буду пить сыворотку правды
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) скажу ему "вынь да положь - мерить буду, мне для отчета девочкам надо!"
Праильна! Я вот завсегда за искренность и ясность в отношениях! А то будет, как с Мышкой, а потом в кошмарах маленький член будет грезиться
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата как тыэто в себя засовывала, Засовывала ?! шутишь? Со свистом влетело. Ниче я не чувствовала. Карандашиком в стакане поболтал и был рад до усрачки.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) линейку возьму - скажу ему "вынь да положь - мерить буду, мне для отчета девочкам надо!" и телефончик в другую руку - фиксировать замеры!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) вынь да положь - мерить буду, мне для отчета девочкам надо!" Это прекрасная мысль! Вы точно его поразите, и он на всю жизнь это свидание запомнит А какую правду вы боитесь сказать? Может это как раз неплохо будет?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:53 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А то будет, как с Мышкой, а потом в кошмарах маленький член будет грезиться Не, в кошмарах мне другой грезился. Тот, что борода
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:56 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Засовывала ?! laught шутишь? Со свистом влетело. Ниче я не чувствовала. Карандашиком в стакане поболтал и был рад до усрачки.
Мдя Девочки! Я прочитала. Это болесть. У кого дети-мальчики - то до 14 лет надо спохватиться! И это поддается лечению. Буду теперь наблюдать внимательно за своими, растет там че - не растет.Добавлено (05 Февраля 2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Не, в кошмарах мне другой грезился. Тот, что борода
А, точно! Мышка, ты экстремал! Кунст-камеру насобирала себе! Жалко, не фоткала, создала бы музей, стала крутой галерейщицей
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:57 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Карандашиком в стакане поболтал и был рад до усрачки.
Это таки трагикомедия... У мну тож такое было он пыхтит, старается, а лежу и думаю - мож у меня дырка стала как ведро Потом рассмотрела - таки да, без лупы не найти. Я, девочки, считаю это в корне насправедливым. Они сиськи видят "до"? Видят! Попу видят? Да! А мы? Мечтаешь о великом могучем, а получаешь - эх, несправедливо... А моральный ущерб после такого каков - неизмерим!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:00 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата лежу и думаю - мож у меня дырка стала как ведро Щас после наших разговоров Прикли не с линейкой, а с рулеткой на свидание побежит. И со штангенциркулем
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:02 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Карандашиком в стакане поболтал и был рад до усрачки.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:03 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мечтаешь о великом могучем, а получаешь И получаешь великий и могучий. Однажды мне такой вывалили. Ну конь! Едрена вошь! И еще язык у него повернулся сказать "давай в попу". Вся жизнь перед глазами пролетела за три секунды. И в конце картинка, как у меня из жопы какашки прям на ходу валятся после его посещения.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:05 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) У мну тож такое было он пыхтит, старается, а лежу и думаю - мож у меня дырка стала как ведро Потом рассмотрела - таки да, без лупы не найти. Ржу , откомпа отлезть не могуДобавлено (05 Февраля 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И еще язык у него повернулся сказать "давай в попу".
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:09 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы, девочки, неправильно Прикл перед свиданием настраиваете. Вот придет она и будет на штаны посматривать и как бы нечаянно рукой прощупать пытаться, и что о ней мужчина подумает? А?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:10 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, как что? Что ей нужны наисерьезнейшие отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:10 | Сообщение # 420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Ржу , откомпа отлезть не могу Prickle, если бы Вы увидели мое выражение лица, когда я это лицезрела. Вы бы упысялись от ржачки. А самое прикольное - мужик гордился собой, спрашивал, хороший ли он любовник. А смотрела и рыдала, рыдала и смотрела. Он спросил - что случилось, а я ответила, что у меня давно не было столь потрясающих эмоций.
|
Украина
|
| |